флэш
|
 |
« : 19 Январь 2009, 16:44:20 » |
|
ситуация:машина audi 100 90г.в. передняя пассажирская дверь находится в закрытом положении, внешняя ручка сломана, внутренняя дверь открывать не хочет, со стороны задней пассажирской к замку доступа нет, переднее крыло снять(с целью открутить петли ) при закрытой двери невозможно, обшивка двери снимается при открытой двери. посоветуйте что-нибудь, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Звони в "Экстренное вскрытие замков" а то сам наделаешь делов
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
расценки у них ого-го (( проблема просто не срочная, машина сейчас все-равно еще неделю-другую ремонтироваться будет, может кто что дельное и подскажет за это времяю.... не у меня ведь первого такая проблема возникла наверное)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Кстати, а какие там расценки?
Если и правда, что расценки зверские (или, как вариант, жаба душит) могу предложить автору снять обшивку водительской двери и в таком разобранном состоянии найти вариант открытия замка при помощи проволоки/металлической полоски, просунутой снаружи между дверью и стеклом. После серии удачных тренировок - закрепить навык практически, на пассажирской двери.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
спицу вязальную в руки и погнал! я так себе тачку открывал )
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Там в сотках такие тяги не удобные, что подлезть проволокой очень сложно. Они имеют очень большой ход в двери по горизонтали когда откинуты от ручки. Я бы раскурочил ручку если она и так сломана. Болгаркой ее просто покромсать и дотянуться до тяг. Если не открывается изнутри то скорее всего у тебя и слетела тяга на закрытие замка(рычажок вверх вниз)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
расценки на вскрытие - выезд по городу и само вскрытие - 30 с небольшим тысяч было осенью, друг вызывал, ключи в тачке оставил, а сигналка закрыла двери.
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
расценки на вскрытие - выезд по городу и само вскрытие - 30 с небольшим тысяч было осенью, друг вызывал, ключи в тачке оставил, а сигналка закрыла двери.
так разве это дорого на то время это было примерно 15 уё так лучше отдать 50 000 и неломать машину а то может вылиться и дороже если сам полезешь
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
TiXoN
|
так и я про что. по моему сумма вполне нормальная, хотя как кому. я бы вызвал и не заморачивался.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
так и я про что. по моему сумма вполне нормальная, хотя как кому. я бы вызвал и не заморачивался.
Вовсе и не дорогой ценник. А я то думал там гнут. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А я бы и сам поковырялся. В плане, прежде, чем вызывать кого-то, удостоверился бы - по силам мне самому или нет ее открыть. На водительской бы пробовал при снятой обшивке.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Витёк
|
если есть время и желание то почемубы и нет в дальнейшем все аудисты будут к тебе обращаться  бизнес откроешь 
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
XXXXX
|
в таких случаях звоните мтс 7801239
|
|
|
|
|
|
|
kol9i
GanjaWars.Ru
Гродненец
Автомобиль - это транспортное средство, помогающее
|
на калиновского есть стоянка по дороге к азс там стоит ларё изготовление ключей на нем номер хозяина он тоже открывает двери и недорого с ремонтом 40 т. было
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Если не открыл, звони мне на мобильник, договоримся. Мой тел. 7866636. 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
|