Rakum
User of Nokia
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
смотрел онлайн. Фильм не о чем. Самые отличные моменты как всегда с лыжником и сноубордистом 
|
|
|
|
Ремонт/Разлочка/Прошивка Iphone,Ipad,Ipod Руссификация motorola defy/defy mini Запчасти для мобильных телефонов Скрытые номера игнорируются 6666254 мтс
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
смотрел онлайн. качество видео какое? первая часть - посредственно, но эту хочу глянуть из любопытства (если время будет, конечно)
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
dimbol
|
качество видео какое? Скорей всего НиКаКоЕ 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
качество видео какое? Скорей всего НиКаКоЕ  да по сути, какая разница в каком качестве, если действительно шлак.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
WAx
|
ох уж эти российские комедии  это даже сложно кино назвать, скорее рекламщики придумали новый вид рекламы - снять фильм... избыток коммерции, недостаток разнообразия... как вмеже время меняется, 80-90 Ирония судьбы с Мягковым, сейчас Ёлки с Ургантом
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Даже представить не могу, как после никакущей первой части снимать еще одну? Неужели первая часть была настолько популярна? я еле половину осилила - такое Г... но, наверное, хавают, раз снимают еще После первой части очень сильно плевался. Как по мне банальный сруб бабла. Каким же было моё удивление когда вторая часть зашла без роблем. Может я просто уже знал чего ожидать, не знаю. Но факт остается фактом. Один раз вечерком посмотреть можно. Смотрел в камрипе но смотрибельно
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
JuBi
|
что такое МЧ молодой человек  почему сдавали билеты? потому что молодомУ человекУ поставили ночную смену , а она начинается через полчаса после окончания фильма.  )))) страшно представить, что вы подумали, и какую мч-смену могут поставить  вот и сократи, потом в 10 раз больше написать придется)) сдавали в кассу, хотя типа сдавать нельзя, но взяли. по той же цене - 12 000 за билет.
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
смотрела вчера в Красной Звездочке. Очень добрый фильм.. как по мне даже черезчур.. нереалистично как-то  Ну а вообще неплохо.. как минимум фильм создал хоть какое-то ощущение приближающихся новогодних праздников. Правда в кинотеатре была какая-то жесть со звуком, то тихо-тихо, что прислушиваться приходилось, то так громко, что закладывало уши  в общем крики из зала типо "ээээ у кого пульт" и т.п. тож повеселили 
|
|
|
|
|
|
|
megasw
AC Schnitzer
Гродненец
|
По чём билеты в Октябрь, кто нибудь знает ?
Спасибо.
P.S. стоимость нужно знать сейчас, а позвонить уже не могу, поздно.
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Фильм клёвый, лично мне понравился  Самые отличные моменты как всегда с лыжником и сноубордистом и еще один из лучших моментов это про 'японский гипноз' 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
Кстати
|
смотрела в кинотеатре  фильм понравился.Были смешные моменты.Для таких сентиментальных как я были еще моменты в которых можно прослезится.  Фильм хорош для просмотра вдвоем-любовь,все дела 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
это даже сложно кино назвать, скорее рекламщики придумали новый вид рекламы не знаю, чего еще можно ждать от комедий в принципе?  короче отличный фильм с мооооорем позитива и приколов!!! хорошего всем настроения в новом году 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. WEST
Будь собой!!!
Гродненец
|
Дрянь редкостная......... очередной маневр для набивания собственных карманов....... эссхолзззз!
|
|
|
|
  Если ты такой умный, почему ты такой бедный!?
|
|
|
RemZ
|
хороший фильмец
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Дрянь редкостная.. убейся ап ёлку... Добавлено: [time]Mon Jan 9 00:42:07 2012[/time]
нормальный фильм...семейный.новогодний...
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Да нормальный фильм. Очень даже. Я вчера под пивко прослезился ненароком. Каюсь. 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
_Murka_
Гродненец
Big Brother Is Watching You
|
Любым фильмом режиссер обычно выражает какую-нибудь идею. Снимая вторую часть, он эту идею развивает. А здесь что  Та же хрень, только на примере других ситуаций. А в третьей части что будет? Ну въедет куда-то этот лыжник-дибил. Как оригинально! С нетерпением буду ждать продолжения...
|
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Мне понравился и смешно,и прослезиться кое где можно...вообщем осталась под хорошим впечатлением 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Лично мне понравился, вторая часть зашла куда лучше, чем первая. Светлаков как всегда неподражаем 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Мне понравился и смешно,и прослезиться кое где можно...вообщем осталась под хорошим впечатлением да-да, полностью согласна. особенно убила фраза "Я же говорил,сразу кирпичом надо было"  и лыжник с сноубордистом в ванне....да много чего. первая част посмотрелась и забылась, а вторая просто супер(хоть что-то настроение подняло и зарядило позитивом) 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
выключил через 10 мин. повёлся блин на ваши отзывы, и ведь знал,что гарантированный шлак,ан нет,поверил... картонная Москва на заднем плане убила наповал потом проанализировал отзывы по никам и всё стало понятно.
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Я вчера под пивко прослезился ненароком Слезы,как явление,всего лишь незначительно свидетельствуют о том,что у Вас наличествует такое эфемерное понятие как Душа...И не надо ее,Душу,обманывать пивом...Долбаните за Нее шампанского,обязательно хлопнув в потолок пробкой! Соглашусь с мнениями,вторая часть лучше,точнее...Любимая сказала,что глаза мои наполнились слезами в сюжетной линии о Семье,где папа дед Мороз-Фотограф...Близко это мне.Я про Семью...Я за Семью.Фильм к просмотру рекомендую.Гоша просто великолепен 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ого-го как) 48dan, а как это - анализировать по никам?)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а как это - анализировать по никам да просто. есть ники,которые полностью не совпадают с тобой по вкусам.
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Первая часть залетела лучше. Солидарен с кем то, что продолжение у росс. фильмов нет. это больше комерческий ход, чем попытка повторить успех первой части. ИМХО.
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
svayak
Пипец
Гродненец