Kostyek
|
 |
« : 16 Январь 2007, 13:20:10 » |
|
Люди помогите кто чем может. Ситуация такая: "мне дабровольно принудительно дали задание создать сайт средней школы "№2 г.Гродно, а я малек не умею это делать. Прошу вас помогите кто чем может, - саветами, ссылками с саветами, мошенальная помощь, ... Спасибо
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
IAM
|
Где предполагается размещать сайт? Для бесплатного хостинга есть сайт http://narod.ru/ 
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
Kostyek
|
я вообще никогда этим не занимался, так что я ничего не знаю об этом, вот и прошу помощи у всех, любой помощи
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
ну для начала придумай то, что ты там хош видеть затем учебник по хтмл возьми. спросить у гугля. учебник по javascript. спросить тамже и самое главное - учебник по вэб-дезигну. ну ты уже знаешь, где искать. редактор в руки и писать, писать, писать. а вообще инфы в инете хоть сракой ешь, главное помнить заветную урлу http://google.com
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
спасиб
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Бесплатных дофига. Сходи на руборд, там тема про это есть 8-)
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
ну для начала придумай то, что ты там хош видеть затем учебник по хтмл возьми. спросить у гугля. учебник по jаvasсript. спросить тамже и самое главное - учебник по вэб-дезигну. ну ты уже знаешь, где искать. редактор в руки и писать, писать, писать. Для школы сайт с наворотами не нужон.
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Бесплатных дофига. Сходи на руборд, там тема про это есть 8-) Это где (желательно ссылку)
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Для школы сайт с наворотами не нужон. ну тады pure html но учебник по вэб-дезигну обязателен, ато таких "шедевров" потом насмотрисся...
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
У меня есть учебник по созданию сайтов. Я его не читал, но просматривал. Неплохой. Могу записать.
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
У меня есть учебник по созданию сайтов. Я его не читал, но просматривал. Неплохой. Могу записать. плиз
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Люди это все для вас не трудно, но если я в первый раз это делаю, я вообще не знаю что и как, в этом все и дело
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
спасиб
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Люди это все для вас не трудно, но если я в первый раз это делаю, я вообще не знаю что и как, в этом все и дело
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
А! Так те учебники нужны! Есть, мноооооооооооооооого. Тысяч 5 будет Не денег Количество около 5 тысяч 8-)
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
топай на телеграфную бери там хостинг памоему 5т в месяц берут дамен дают в нагрузку. Качай мамбу это портал такой http://mamboportal.ru шаблоны найдёшь тамже. Заливай настраивай колбась контент туда и будет те неплохой сайт школы 
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
берите фришную цмэску и ставьте на хост и будет вам сайт просто и сердито
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
у меня подобная проблема ... нужно нарисовать сайт... кто хочет ящик пива ?  А чьто за сайт надо? Если не коммерческий то глянуть чуть позже можно будет. Ящик пива это карашо 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 02:29:33 от VecktoR »
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
У меня есть учебник по созданию сайтов. Я его не читал, но просматривал. Неплохой. Могу записать. плиз Стучи в аську. Или звони +375297832782 Проси программистов в ветке программирование чтобы написали тебе код.
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
У меня есть учебник по созданию сайтов. Я его не читал, но просматривал. Неплохой. Могу записать. плиз Стучи в аську. Или звони +375297832782 Проси программистов в ветке программирование чтобы написали тебе код. ок
|
|
|
|
|
|
|
magic_snake
Гродненец
|
сходи на md-pro.ru там скачаешь бесплатный движок и куча модулей. требует mysql,apache,php. умеет очень много. для локалки можешь скачать еще денвер(пакет для веба)- это чтоб на лок компе потестить. http://www.denwer.ru/
|
|
|
|
|
|
|
АLЕХ
|
у меня подобная проблема ... [highlight]нужно нарисовать сайт[/highlight]... кто хочет ящик пива ?  Че нарисовать нужно?---в личку!
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
есть более 1000 шаблонов флэш -- выбрать етсь из чего -- нуна только вставить свои данные и все... могу продать диск - 4.7 заархивировано - а так 7 гигов шаблонов
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
[warnyel] есть более 1000 шаблонов флэш -- выбрать етсь из чего -- нуна только вставить свои данные и все... могу продать диск - 4.7 заархивировано - а так 7 гигов шаблонов [/warnyel] Нарушение п.10 правил
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
NiN
|
Если хошь помагу пиши у личку!
|
|
|
|
|
|
|
майоръ
|
есть более 1000 шаблонов флэш -- выбрать етсь из чего -- нуна только вставить свои данные и все... могу продать диск - 4.7 заархивировано - а так 7 гигов шаблонов шаблон, это лучший вариант на данный момент, так как научится хорошо верстать, это не пятиминутное занятие.
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Народ! можно все это отложить малек - меня в больницу ложат на неопределенный срок
|
|
|
|
|
|
|
|