Bellydance
|
 |
« : 22 Июль 2011, 10:28:46 » |
|
Девочки ,я подобрала котенка с разбитым глазом, вот лечу сейчас его усиленно. Врач сказала,что он вооб ще не видит, но я думаю ,что видит.
Проблема вот в чем : я уезжаю сегодня в Минск на неделю ,потом буду в Гродно е ще 3 дня ,а потом в Гerманию назад. Маму кое как уговариваю ,чтобы она его у себя оставила, думаю получится ,хотя кроме него остается е щ е 2 кошки..
Но моя мама ,не может колоть и к врачу ей тяжело будет идти . Может кто.нибудь его под свое покровительство взять , иногда к врачу отвести или уколоть и тд, деньги мама даст на все.. My na Suvorova zhivem ,nedaleko ot kliniki.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2011, 17:55:49 от libelle »
|
|
|
|
|
Stelsi
|
My na Suvorova zhivem ,nedaleko ot kliniki.  так если недалеко,то можно отнести и на уколы.
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
Bellydance
|
Spasibochki ogromnoe ,Lilechka!!!!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
как у котенка дела?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Bellydance
|
Уже лучше, спасибо Элла! Глазик уже было зажил почти -так взял и разодрал ,все в крови было  . . Сейчас носит защитный ошейник. Алеся его смотрела сказала, что должно все зажить.. но видит конечно он плохо.. но ничего ,главное что живет и радуется
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Я ещё как-нить подойду, с разрешения Людмилы Илларионовны. Там ещё надо помочь отнести кошку на стерилизацию.
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Ой спасибо большое Алеся!!!!  Будем очень благодарны!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Да балдеет теперь с моими двумя кошками, а то был раньше в изоляции ,а сейчас скачет по квартире целыми днями  . С фоткой сложности, так как у мамы нет фотоаппарата, но я может соседку попрошу чтобы сфотографировала его. Спасибо, что интересуетесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
мурочка, бедный, натерпелся  теперь все хорошо, котя, будет!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
это мальчик полностью черный..?и какой возраст..?
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Помоему девочка, нужно маме сказать, пусть на всякий случай у вета еще раз спросит. А про возраст думаю месяца 3 . У нее очень интересный окрас :черненький с серебром на животике и полупушистая она .
Танечка, спасибо огромное за фотографию !!!!!!! Я уже по этому черненькому ангелочку соскучилась!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Мне была представлена как девочка!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Хорошо поживает , спасибо  . С ума сходит по котяткам двум маленьким , которые были к кошке кормящей пристроены. Играется с ними во всю, тискает их, а потом моет их еще.. Все еще в своем защитном ошейнике ходит, а то раздирает глаз сразу ,если снимаем.. Хочу его с собой в Германию забрать .. не знаю ли его выпустят с таким глазом , нужно интересоваться уже..
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Хочу его с собой в Германию забрать .. не знаю ли его выпустят с таким глазом , нужно интересоваться уже.. его надо будет от всего возможножного привить (бешенство, микроспория, вирусные и тп), сделать "загранпаспорт" на Карского и чипировать - и только в путь! какое тебе огромное кошачье спасибо, Оля, просто безразмерное спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Да незачто  ! Мы ее обожаем , моську эту! Кстати, я перевозила свою кошку летом и в аэропорту в Германии сказали, что их интересует только от бешенства прививка.. Может поменялось уже снова? Узнаю потом.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
классно..) т.е. малышка уже дома можно считать..?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
в аэропорту в Германии их только это интересует, а вот белорусов, чтобы вывезти животное, даже прививка от микроспории интересует. Повезло коте 
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
ок , спасибки , будем делать тогда Добавлено: 11 Октябрь 2011, 15:46:06
A вот и моська эта  , подросла уже Добавлено: 11 Октябрь 2011, 16:49:36 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2011, 16:49:37 от Bellydance »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
шерстка красивая..) а что с глазиком дальше сказали делать..?удалять не советовали..?
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Да кто как говорит, я бы его пока не удаляла , а потом в Германии проконсультировалась, может у них есть какие нибудь другие методы..
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
А выпустят ли с таким глазиком, и после прививки на бешенство должно пройти три недели. Такие требования раньше были к собакам, к котам наверное так же, вам бы поинтересоваться.
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Ну у нас еще времени много, я ее скорее всего только весной смогу забрать , может еще и зимой получится .. посмотрим как там будет. Но если не захотят выпускать с таким глазиком , придется оперировать.. чего не хотелось бы , конечно..
|
|
|
|
|
|
|
|