Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 08:12:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

ТВОЙ НАЧАЛЬНІК ЛАЕЦЦА МАТАМ

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТВОЙ НАЧАЛЬНІК ЛАЕЦЦА МАТАМ  (Прочитано 1484 раз)
kiryk
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 09 Январь 2008, 01:26:24 »

прапаную усім выказвацца наконт розных сітуацый на працы, а дакладней распавесці ці лаюцца вашыя дырэктры начальнікі босы шэфы матам
проста давялося пачуць  ад знаёмых як адзін начальнік адукацыі лаяў дырэктара школы матам
"У вас тут ***іздзец а не школа" і гэта адукацыя
выяўляем разам узровень тых хто адддае нам загады
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 01:34:12 от kiryk » Записан

Там на самом на краю земли
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 09 Январь 2008, 14:38:27 »

Ужас. У меня давно сложилось впечатление, что чем выше человек, тем больше этого мата он использует. Никогда не принимал и всегда ужасался. Начальник на то и начальник чтобы культурной речью говорить. И культурной же речью доказывать кто подчинённый и что он должен делать.

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Первый
Молодой Гродненец
*

Трэш

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Январь 2008, 15:10:02 »

культурные люди не становятся начальниками  Подмигивающий

do it yourself!
dark_gf
Настоящий гродненец

You already made a big mistake, yourself.

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 09 Январь 2008, 19:19:23 »

Да жалко вы не видели начальника отдела культуры...

Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next.
But he would think of something.
kiryk
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Январь 2008, 21:05:34 »

Да жалко вы не видели начальника отдела культуры...
можа й сапраўды шкада Шокирован Шокирован
мне давялося прысутнічаць на адной збюрцы з такой Бадзюковай, ва ўніверы была намен\снікам прарэктара, дык яна там давала жару аж вушы чырванелі

у чым прычына таго што дзяржаўныя мужы ня грэбуюць расейскім слаўцом можа гэта савецкая закалка :-? :-?

Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Январь 2008, 21:30:46 »

У меня давно сложилось впечатление, что чем выше человек, тем больше этого мата он использует.
arikter, а у меня сложилось впечатление, что ты путаешь причину и следствие. И пост ниже твоего это косвенно подтверждает.

Кроме того, сущетсвует масса людей, до которых без мата не доходит. Если ты им просто говоришь что-то сделать, они думают что ты им предлагаешь или просто играешься с ними.
Darkconsciousness
Гость
« Ответ #6 : 09 Январь 2008, 22:18:42 »

to Клевый у меня ник?:
Ну... Есть же и другие методы воздействия, например предупреждение, а если недошло, то лишение премии.

p.s. у меня, на работе тоже директор любит "вежливо" и "корректно" разговаривать с подчинёнными.
karifan
Настоящий гродненец

Вижу вас насквозь...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 10 Январь 2008, 10:44:19 »

to Клевый у меня ник?:
Ну... Есть же и другие методы воздействия, например предупреждение, а если недошло, то лишение премии.

p.s. у меня, на работе тоже директор любит "вежливо" и "корректно" разговаривать с подчинёнными.

Наверное вы работаете не на госпредприятии =)

На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица - своя (американская), попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит:
- Мастер говорит рабочему: "Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!"
В ответ на это рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!

Может стоит научиться нашим начальникам у американской переводчицы? Улыбка

+375 (29) 7816614
И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
DedMOro3
Гость
« Ответ #8 : 10 Январь 2008, 12:53:40 »

Что-то не очень вам с начальством везет.
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Январь 2008, 13:11:18 »

У меня давно сложилось впечатление, что чем выше человек, тем больше этого мата он использует.
arikter, а у меня сложилось впечатление, что ты путаешь причину и следствие. И пост ниже твоего это косвенно подтверждает.

Кроме того, сущетсвует масса людей, до которых без мата не доходит. Если ты им просто говоришь что-то сделать, они думают что ты им предлагаешь или просто играешься с ними.

Ага.... Без повода вворачивать "3б твою мать" - ну конечно это хорошо. А потом извиняться - ой нет у тебя всё правильно, это у меня ошибочка вышла.. Рукводитель учреждения 20 лет! И замы - то же самое. Очень многое говорит о человеке такое поведение. Я тоже могу ругаться матом (может быть даже и говорить....). Но я этого не делаю - лушче от этого не станет ни мне ни тому в чей адрес он обращён.
Однако достоверно знаю одно - словми (простыми) можно любого матерщинника укатать ниже плинтуса. И хорошиему начальнику это - раз плюнуть! Начальство должно владеть литературной речью с правильно поставленной интонацией, чтобы предложение выглядело как предложение, а приказ - как приказ!

Вспоминается как в Германии отучили народ от "зайцевания" - просто в один прекрассный день всех пойманных зайцев расстреляли. Немцы до сих пор пробивают талоны безоговорочно. Вопрос оправдала ли цель такие средства? То же самое и с матом. (может и перегнул но всё же)

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Darkconsciousness
Гость
« Ответ #10 : 10 Январь 2008, 22:15:08 »

Наверное вы работаете не на госпредприятии =)
Ошибаетесь, я работаю на госпредприятии, только нехочу говорить на каком.
kiryk
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10 Январь 2008, 23:34:39 »

Ага.... Без повода вворачивать "3б твою мать" - ну конечно это хорошо. А потом извиняться - ой нет у тебя всё правильно, это у меня ошибочка вышла.. Рукводитель учреждения 20 лет! И замы - то же самое. Очень многое говорит о человеке такое поведение. Я тоже могу ругаться матом (может быть даже и говорить....). Но я этого не делаю - лушче от этого не станет ни мне ни тому в чей адрес он обращён.
Однако достоверно знаю одно - словми (простыми) можно любого матерщинника укатать ниже плинтуса. И хорошиему начальнику это - раз плюнуть! Начальство должно владеть литературной речью с правильно поставленной интонацией, чтобы предложение выглядело как предложение, а приказ - как приказ! ....

цалкам згодны, але чаму такое неадукаванае начальства сядзіць на вельмі высокіх пасадах
 дзе годнасць падначаленых??
ці маўчалі б вы калі б на вас лаяўся б матам начальнік, мала таго робячы гэта ў прысутнасці іншых калег
 :-? :-?

kiryk
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Январь 2008, 23:50:40 »

Может стоит научиться нашим начальникам у американской переводчицы? Улыбка

Лепей хай павучацца ў амерыканскіх аўтараў па псіхалогіі кіравання Смеющийся Смеющийся

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?