kiryk
Гродненец
|
 |
« : 09 Январь 2008, 01:26:24 » |
|
прапаную усім выказвацца наконт розных сітуацый на працы, а дакладней распавесці ці лаюцца вашыя дырэктры начальнікі босы шэфы матам проста давялося пачуць ад знаёмых як адзін начальнік адукацыі лаяў дырэктара школы матам "У вас тут ***іздзец а не школа" і гэта адукацыя выяўляем разам узровень тых хто адддае нам загады
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 01:34:12 от kiryk »
|
|
Там на самом на краю земли
|
|
|
arikter
|
Ужас. У меня давно сложилось впечатление, что чем выше человек, тем больше этого мата он использует. Никогда не принимал и всегда ужасался. Начальник на то и начальник чтобы культурной речью говорить. И культурной же речью доказывать кто подчинённый и что он должен делать.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Первый
Молодой Гродненец
Трэш
|
культурные люди не становятся начальниками 
|
|
|
|
do it yourself!
|
|
|
dark_gf
|
Да жалко вы не видели начальника отдела культуры...
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
kiryk
Гродненец
|
Да жалко вы не видели начальника отдела культуры... можа й сапраўды шкада  мне давялося прысутнічаць на адной збюрцы з такой Бадзюковай, ва ўніверы была намен\снікам прарэктара, дык яна там давала жару аж вушы чырванелі у чым прычына таго што дзяржаўныя мужы ня грэбуюць расейскім слаўцом можа гэта савецкая закалка :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
У меня давно сложилось впечатление, что чем выше человек, тем больше этого мата он использует. arikter, а у меня сложилось впечатление, что ты путаешь причину и следствие. И пост ниже твоего это косвенно подтверждает. Кроме того, сущетсвует масса людей, до которых без мата не доходит. Если ты им просто говоришь что-то сделать, они думают что ты им предлагаешь или просто играешься с ними.
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
to Клевый у меня ник?: Ну... Есть же и другие методы воздействия, например предупреждение, а если недошло, то лишение премии.
p.s. у меня, на работе тоже директор любит "вежливо" и "корректно" разговаривать с подчинёнными.
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
to Клевый у меня ник?: Ну... Есть же и другие методы воздействия, например предупреждение, а если недошло, то лишение премии.
p.s. у меня, на работе тоже директор любит "вежливо" и "корректно" разговаривать с подчинёнными. Наверное вы работаете не на госпредприятии =) На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица - своя (американская), попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: "Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!" В ответ на это рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами! Может стоит научиться нашим начальникам у американской переводчицы? 
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Что-то не очень вам с начальством везет.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
У меня давно сложилось впечатление, что чем выше человек, тем больше этого мата он использует. arikter, а у меня сложилось впечатление, что ты путаешь причину и следствие. И пост ниже твоего это косвенно подтверждает. Кроме того, сущетсвует масса людей, до которых без мата не доходит. Если ты им просто говоришь что-то сделать, они думают что ты им предлагаешь или просто играешься с ними. Ага.... Без повода вворачивать "3б твою мать" - ну конечно это хорошо. А потом извиняться - ой нет у тебя всё правильно, это у меня ошибочка вышла.. Рукводитель учреждения 20 лет! И замы - то же самое. Очень многое говорит о человеке такое поведение. Я тоже могу ругаться матом (может быть даже и говорить....). Но я этого не делаю - лушче от этого не станет ни мне ни тому в чей адрес он обращён. Однако достоверно знаю одно - словми (простыми) можно любого матерщинника укатать ниже плинтуса. И хорошиему начальнику это - раз плюнуть! Начальство должно владеть литературной речью с правильно поставленной интонацией, чтобы предложение выглядело как предложение, а приказ - как приказ! Вспоминается как в Германии отучили народ от "зайцевания" - просто в один прекрассный день всех пойманных зайцев расстреляли. Немцы до сих пор пробивают талоны безоговорочно. Вопрос оправдала ли цель такие средства? То же самое и с матом. (может и перегнул но всё же)
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
p.s. у меня, на работе тоже директор любит "вежливо" и "корректно" разговаривать с подчинёнными. Наверное вы работаете не на госпредприятии =) Ошибаетесь, я работаю на госпредприятии, только нехочу говорить на каком.
|
|
|
|
|
|
|
kiryk
Гродненец
|
Ага.... Без повода вворачивать "3б твою мать" - ну конечно это хорошо. А потом извиняться - ой нет у тебя всё правильно, это у меня ошибочка вышла.. Рукводитель учреждения 20 лет! И замы - то же самое. Очень многое говорит о человеке такое поведение. Я тоже могу ругаться матом (может быть даже и говорить....). Но я этого не делаю - лушче от этого не станет ни мне ни тому в чей адрес он обращён. Однако достоверно знаю одно - словми (простыми) можно любого матерщинника укатать ниже плинтуса. И хорошиему начальнику это - раз плюнуть! Начальство должно владеть литературной речью с правильно поставленной интонацией, чтобы предложение выглядело как предложение, а приказ - как приказ! ....
цалкам згодны, але чаму такое неадукаванае начальства сядзіць на вельмі высокіх пасадах дзе годнасць падначаленых?? ці маўчалі б вы калі б на вас лаяўся б матам начальнік, мала таго робячы гэта ў прысутнасці іншых калег :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
kiryk
Гродненец
|
Может стоит научиться нашим начальникам у американской переводчицы?  Лепей хай павучацца ў амерыканскіх аўтараў па псіхалогіі кіравання 
|
|
|
|
|
|
|
|