ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 01 Октябрь 2011, 10:01:33 » |
|
Volvo v40 1,9 TDI (после 2000 года) что за она и стоит ли брать?
Поделитесь опытом, что взять до 7 тыщ. Бензин, год не ниже 2000, объем 1,6 и выше. Хочется универсал или минивен.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2011, 14:10:06 от ツ Женечка ツ »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #1 : 01 Октябрь 2011, 11:08:51 » |
|
их не так много по сравнению с французами и немцами, но как-то часто именно v40 коптящие вижу  может одна и та же попадается))
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
 |
« Ответ #2 : 01 Октябрь 2011, 11:28:03 » |
|
Про двигатель ничего не скажу (у меня бензинка), а остальное: 1. Подвеска проста и надежна, что-то очень среднее по жесткости/мягкости, правда задняя если постукивает - то ремонт в копеечку 2. Кузов - проблемные места пороги, арки и вокруг фальшрешетки радиатора. При покупке смотреть: - дворник почти у всех цепляет за капот при открывании. - течь из-под сальника коробки (если МКПП) - разбитая кулиса КПП (опять же, если МКПП) - просевшие задние пружины (почти у всех универсалов) - в дождливую погоду вода в багажнике под запаской.
А В общем очень простой и надежный (полгода эксплуатации) автомобиль. На многих модификациях стоят реношные движки и коробки. Подвеска идентична Митсубиси Каризма. Никаких специальных навыков и инструмента(оборудования) в ремонте не требует.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« Ответ #3 : 01 Октябрь 2011, 11:32:10 » |
|
правда задняя если постукивает - то ремонт в копеечку Насколько дорого?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
 |
« Ответ #4 : 01 Октябрь 2011, 12:41:24 » |
|
У сестры моей супруги S40. Как по мне, так УГ.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« Ответ #5 : 01 Октябрь 2011, 13:19:11 » |
|
УГ почему? Меня не интересует личное мнение об авто, нужна более конкретная инфа.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2011, 13:43:19 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
 |
« Ответ #6 : 01 Октябрь 2011, 13:30:23 » |
|
да норм ведро, как по мне, так главное состояние, нет там ничего сверхестественного, кста, дизеля реношные там, если не ошибаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #7 : 01 Октябрь 2011, 13:36:51 » |
|
конкретная инфа будет когда купишь конкретный экзэмпляр и поездишь. А так все зависит
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« Ответ #8 : 01 Октябрь 2011, 13:45:59 » |
|
дизеля реношные там О как... Начинаю склоняться к Гольфу... Хотя по-поводу реношных двигателей тоже личное предвзятое отношение...
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
почему? Во-первых, туда забыли положить шумку. Хотя, если нравится слушать шуршание песка по днищу, то это не смертельно. Во-вторых, убогость салона ( подголовники не в счет, они мне нра  )
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
У сестры моей супруги S40. Как по мне, так УГ.
Как бы да, у меня до этой были Альфа и Рено Сафран, так в сравнении с ними по ощущениям от автомобиля, по его восприятию - полное УГ((((( Но мне попалась да норм ведро, как по мне, так главное состояние поэтому и эксплуатирую пока. убогость салона Кстати да, очень унылый подголовники не в счет, они мне нра не знаю, они были бы супер, если бы регулировались 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Volvo v40 1,9 TDI что за она и стоит ли брать? Нормальный аппарат (касаемо двигателя) , главное чтобы на самом деле было ТДИ, а не ТД (отличить очень просто на настоящем ТДИ на ТНВД отсутствует тросик газа, а присутствует только жгут проводов). Потому что ТД намного геморойнее в ремонте, чем ТДИ.. (Разговаривал с поляком, хозяином такой же вольвы, так он сказал, что в германии на автобане без особого напряга положил спидометр)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Разговаривал с поляком, хозяином такой же вольвы, так он сказал, что в германии на автобане без особого напряга положил спидометр Поляки и не такое расскажут.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
года два назад я ездил пару недель на такой как на первой фотке- если честно, то не понравилась, хотя очень давно (года 4 назад) была бензиновая 2.0 седан еще до рестайлинга - тогда показалась ничего машина, так что все относительно. короче я бы лучше пасцата взял бэпяць 81кв)
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Спасибо за ответы. Меняю тему... Что лучше взять до 7 тыщ?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я бы брал бензин полюбому) короллу какую.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А может Мицубиси-Спейс Стар
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Что взять за 7к$? для начала определится с требованиями к будущей машины, соотнести их с собственными предпочтениями а советы форумчан выслушивать в последнюю очередь. а брать пофиг что лишь бы уложиться в сумму-верх идиотизма.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
для начала определится с требованиями к будущей машины Бензин, год не ниже 2000, объем 1,6 и выше. Хочется универсал или минивен. Добавлено: 02 Октябрь 2011, 14:09:49
а советы форумчан выслушивать в последнюю очередь Я не совета прошу, а слушаю мнения и просматриваю варианты 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ツ Женечка ツПо таким требованиям предложений нет 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Да, цены подскочили нереально... Всем спасибо  Пойду ломать голову дальше...
|
|
|
|
|
|
|
|