daffka
|
 |
« : 19 Октябрь 2011, 23:01:29 » |
|
На горветстанции кантуется после стерилизации классная красивая кошь. То ли рыжая, то ли трёхцветочка. Обратно её уже не заберут,т.к. на женщину, которая её подобрала, зловредная соседка вызвала санстанцию. Женщина ездит каждый день кормить кошку, платит "за постой". Не знаю, фоткали ли её, но если есть желание у кого-то, уточняю:41-32-14, Людмила Павловна
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2011, 13:02:19 от libelle »
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
 |
« Ответ #1 : 21 Октябрь 2011, 09:38:06 » |
|
фотографировала, уже рекламируется, пока безрезультатно.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #2 : 25 Октябрь 2011, 12:05:51 » |
|
зловредная соседка вызвала санстанцию и что сказала санстанция? не вижу связи... Добавлено: 25 Октябрь 2011, 12:07:08
и раз ее стерилизовали, то усыплять пока, наверное, не будут? или зачем тогда стерилизовали?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Stelsi
|
 |
« Ответ #3 : 25 Октябрь 2011, 12:16:18 » |
|
Она сидит там в клетке небольшой, женщине приходится каждый раз ездить далеко кормить ее и оплачивать передержку. Могли бы взять ее в домик, женщина бы помогала, да и кошке веселее было бы. Она не может забрать ее обратно так как там вызовут отлов на нее (соседка). Кошку забрать домой она не может т.к. у нее итак перенаселение. А стерилизовала сами надеюсь понимаете для чего.
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #4 : 25 Октябрь 2011, 12:21:26 » |
|
женщине приходится каждый раз ездить далеко кормить ее и оплачивать передержку женщину, конечно, жаль... и денег ее... но домик не топится, там страшный дубак... на квартире - перенаселение... передержку пробовали ей искать?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Stelsi
|
 |
« Ответ #5 : 25 Октябрь 2011, 12:31:59 » |
|
Вы наверное не знали, что кошка если сытая, то она никогда не замерзнет даже при большом минусе, так как и собака, тем более что коты в доме. И туда приходят люди и тем более вкл газ. так что не вижу проблемы. И видимо придется ходить в домик и зимой, так как там есть собаки, которых не так просто отдать. Если собака сытая и кот, то они не замерзнет даже на снегу, это ФАКТ!
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #6 : 25 Октябрь 2011, 12:35:51 » |
|
интересно, как тогда объяснить тот факт, что наши коты в межотопительный сезон простудились все?
так передержку искали?
и почему ветстанция может запретить держать домашнее животное, я так и не поняла... кошка жила что ли на улице? или как соседка на нее отлов может вызвать? не понимаю, почему нельзя до пристройства хотя бы в ванной кошку поселить...
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
 |
« Ответ #7 : 25 Октябрь 2011, 12:40:15 » |
|
кошка жила на улице, отловлена и стерилизована. Назад на улицу туда нельзя, вызовут отлов. Коты у вас не дома простудились, а кто-то очередной принес снова вирус, воти снова по кругу все пошло, неужели непонятно, где много животных, там проблемы. и почему ветстанция может запретить держать домашнее животное, я так и не поняла... там перенаселение итак! скоро хозяйке в ванной придется жить.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #8 : 29 Октябрь 2011, 20:41:09 » |
|
Кошка умерла по неясной причине. Отправили в лабораторию.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #9 : 30 Октябрь 2011, 13:09:28 » |
|
КАК  ?? ту кошку тоже с вет станции привезли так уколами потом лечили..теперь эта по неясной причине умерла-что-то не нравится мне эта станция.. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
лаборатория ответила что-нибудь? или темку можно закрывать...
|
|
|
|
|
|
|
|