diablo
Гость
|
Извини, честно говоря, не поверил. А ответ твой - достойнейший. Респект, думаю +10! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
NЕRTI
|
там ваще чуваки безбашенные
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.клёвая статья.особенно вот эта часть внизу страницы
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Вот интересно, если во время заезда какой-нибудь черт на камазе таки прорвет кардон рейсеров и выедет на дорогу, это чему-то кого-то научит, или все спишут на несчастный случай?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 PunkOFF: А сюда кликать не пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
во куда нада кликать http://www.yellowpress.ru/?public=5440  как то помню обсуждалась тема насчёт покрытия асфальтом участка.....уже затихло.....впринципе, если народу соберётся дохрена, то там не по 526 руб. 00 коп. с человека выйдет, думаю намного меньше.... А вто реально, почему бы не выделить кусочек дороги...это ж считай клуб по интересам....и они должны защищаться и поддерживаться гос-вом... 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
diablo
Гость
|
1 км подготовленной (думаю на меньшее они не согласятся) дороги - 2 млн. $ 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
да ну нафиг!  2 ляма баксов дахера наверна! это ж бля всего то асфальт, ну и + работа.... да ёпта, мне б дали асфальта и тыщ 500 зарплаты я б сам зачленарил бы трассу....!!!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
1 км МКАДА - 8 млн $ Лужкову обошелся. Факт. А тут я просто поделил на 4...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а как у нас цены, ниже должны быть....нахера нам тут качество Мкада
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Кто-то на ветке говорил, что его отец недавно скидельский участок чинил, думаю, он точно знает во что ремонт 1 км стал
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
да хотя б метров 600-700... я думаю достаточно... а вот если посылать писульки туда, на верх, можно хоть чего-нить добицца....
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Романтик 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
мечты сбываются, и не сбываются, и всё харошее, и есть ..... нам до НИХ далекооо лезть
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
К сожалению 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
мечты сбываются, и не сбываются, и всё харошее, и есть ..... нам до НИХ далекооо лезть Поэт 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Дьябло, не отец, а тесть. Короче знаю что в городе раньше 1 кв. метр покрытия без учёта инфраструктуры и сопутствующих тех. сооружений (бордюры, люки и т.д.) обходился в 10 руб. 52 коп.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diablo
Гость
|
Дьябло, не отец, а тесть. Короче знаю что в городе раньше 1 кв. метр покрытия без учёта инфраструктуры и сопутствующих тех. сооружений (бордюры, люки и т.д.) обходился в 10 руб. 52 коп. Извини, поленился покапаться 
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
http://auto.lenta.ru/news/2006/12/21/streetracing/Лужков легализовал стритрейсеров Мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение о выделении специальной трассы для организации уличных гонок, сообщает РИА Новости. Теперь стритрейсеры смогут официально проводить заезды на дистанции четверть мили (402 метра) на востоке столицы.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Все таки ожуенный Юрик чел!!! [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Что-то мне кажется, что 400 метров - это очень мало для рейсинга... :-/ Не будет это место пользоваться популярностью, т.к. запретный плод сладок и они будут и дальше гонять там, где запрещено.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Тут смысл другой, с точки зрения государственных мужей. Предмет протеста исчез: место просили - получите место. Организованные рейсеры под контролем властей, а за одиночек просоюз не отвечает... штрафуйте по всей строгости закона. За что боролись, так сказать...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мне понравилось особенно вот это - будут проводить медосмотр гонщиков.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Сегодня в Москве проводились легальные уличные гонки...Это конечно писец...Было всего три старта,а народу собралось хрен знает сколько...Вывод,легальные уличные гонки отстой...Потом все рассеры поехали на своё привычное место на Краснопресненскую набережную...Но я там так задубел,что свалил домой...В момент написания данного поста они там ещё гоняются...Гады,запретили снимать всем каналам нелегальные гонки,но интервью при этом давали с удовольствием...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
... пионерская линейка под контролем ВЛКСМ и с ведома КПСС. Это просто [highlight]ЗА[/highlight]стой какой-то, в прямом смысле предлога и глагола в повелительном наклонении, истоком которого является, как ты верно заметил [highlight]ОТ[/highlight]стой... ой п#здец - я гоню 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Сегодня в Москве проводились легальные уличные гонки...Это конечно писец...Было всего три старта,а народу собралось хрен знает сколько...Вывод,легальные уличные гонки отстой...Потом все рассеры поехали на своё привычное место на Краснопресненскую набережную...Но я там так задубел,что свалил домой...В момент написания данного поста они там ещё гоняются...Гады,запретили снимать всем каналам нелегальные гонки,но интервью при этом давали с удовольствием... может у нас не всё так плохо.....  :-/
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А что,я бы поснимал...Если они совпадут с моим приездом в Гродно Как раз две съёмки мона сделать...Гонки и тестдрайв того внедорожного кабриолета
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2007, 18:08:03 от Bonni »
|
|
|
|
|
Бывший
|
Что-то мне кажется, что 400 метров - это очень мало для рейсинга... :-/ Не будет это место пользоваться популярностью, т.к. запретный плод сладок и они будут и дальше гонять там, где запрещено. На первые гонки пришло 15 000 человек.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|