SanЬka
Молодой Гродненец
|
 |
« : 08 Май 2011, 14:17:54 » |
|
Нужны люди для работы в интернете. А именно нужно рассылать приглашения в группы и сообщества целевой аудитории в соц сетях. По вопросам пишите на почту sashakuz@bk.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanya_31
Молодой Гродненец
Где моя СВД???
|
чё по чём?
|
|
|
|
|
|
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не делало...
|
|
|
m1ster
Даже человек одарённый талантом гения,не сможет добиться не только большёго,но и среднего,если не будет адски трудиться!
Гродненец
|
подробнее ЛС конкретней по рабрте и ЗП
Добавлено: 08 Май 2011, 14:40:53 подробнее ЛС конкретней по работе и ЗП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frizyy
DotA Community
Гродненец
\m/
|
не проще сразу оплату написать что бы люди посмотрели и закрыли?
|
|
|
|
|
|
Букмекерская контора принимает ставки на DotA2, CSGO, SC2, LoL
|
|
|
SanЬka
Молодой Гродненец
|
неделя 400 росс рублей за одну соц сеть. Не менее 2000 приглашенных в неделю. пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Как-то мало нынче спамерам платят.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
PoliteX
|
14 баксов за 2000 гарантированных приглашений в группу? или подтвержденных приглашений?
я бы тоже заплатил. кто желает поспамить?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
А по моему для школьников всяких нормально и даже лучше чем там всякие биржи кликов, но там ж фильтры стоят.
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Sergey Loysha
|
14 баксов за 2000 гарантированных приглашений в группу? или подтвержденных приглашений?
я бы тоже заплатил. кто желает поспамить?)))
тема группы? если что-то стоящее, привлеку постоянных посетителей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хип-Ik
|
полностью подробности в лс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dedliga
Новенький
|
в чем проблема зарегится на сайте набрать себе кучу рефералов и просто сидеть отдыхать. Раз в ниделю только денюжку выводить . Чем больше ты зарегін на сайтах , чем больше у тебя рефиралов на етих сайтах тем больше ты рубишь денег . Можно иметь от 2 руб. 63 коп. до 26.300 руб. 00 коп. тут кто как работатет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solmer
Молодой Гродненец
|
В лс
Добавлено: 26 Июль 2011, 23:25:57 В лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кук(меня не съели!)
|
подробнее ЛС конкретней по рабрте и ЗП
Добавлено: 08 Май 2011, 13:40:53 подробнее ЛС конкретней по работе и ЗП
И мне
|
|
|
|
|
|
Наш социум устроен по уму: элита никогда не обеднеет, а прочие привыкли ко всему
|
|
|
|
Тратата
|
и мне подробности в ЛС, пожал-ста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ndRey_VL
|
в чем проблема зарегится на сайте набрать себе кучу рефералов и просто сидеть отдыхать. Раз в ниделю только денюжку выводить . Чем больше ты зарегін на сайтах , чем больше у тебя рефиралов на етих сайтах тем больше ты рубишь денег . Можно иметь от 2 руб. 63 коп. до 26.300 руб. 00 коп. тут кто как работатет ты в Идима тож И реф Иралов набераешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
ты вИдима тожИ рефИралов набераешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slonic111
|
я могу накрутить в групу от 1000 человек за определенную платту да подписчиков таже сердечки и всякую хрень всё Вконтатке обращайтесь !!!
|
|
|
|
|
|
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше.
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Есть проги халявные что бы крутить всю хрень Вконтакте и никому ни чё не надо платить ...
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
|