Yana
Creator
Молодой Гродненец
I adore Tarja
|
 |
« : 25 Ноябрь 2008, 19:16:16 » |
|
- Аранжировки - минусовки - звукозапись - сведение - мастеринг - выравнивание вокала - запись треков на CD - создание альбома - подготовка концертной программы.
Индивидуальный подход, персональная работа.
Студия Lafistar.
8-029-886-57-78 Павел 8-033-689-86-52 Яна.
|
|
|
|
Be happy!
.....
Let's be polite with each other.
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
А вы в Гродно? А сайтика у вас нет?
|
|
|
|
|
|
|
Yana
Creator
Молодой Гродненец
I adore Tarja
|
Мы в Гродно. Сайта пока нет. Предпочитаем общаться с людьми реально. Не любим виртуальных понтов. Звоните, приходите. В реальности все видно лучше.
|
|
|
|
Be happy!
.....
|
|
|
La Gush
|
Оборудование, диапазон стилей, примеры работ?.. Можно в ЛС... 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
В какую личку!.. на всеобщее обозрение давайте.
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Яб тоже посмотрел примеры работ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Yana
Creator
Молодой Гродненец
I adore Tarja
|
Уважаемые!
Мы работаем с каждым отдельным музыкантом, певцом, автором, группой только ПЕРСОНАЛЬНО. Индивидуальный подход к каждому заказу.
Поэтому насчет диапазона стилей могу сказать следующее: возможно ВСЕ в пределах желаний клиента и наших возможностей. Заранее ограничения мы не ставим.
Оборудование - такое, которое позволяет нашим клиентам оставаться довольными качеством исполнения их пожеланий.
Примеры работ - приходите, слушайте, оценивайте.
Друзья! На этом форуме мы не ставим целью обсуждение оборудования, стилей, работ, "перемывание косточек" конкурентам, группам и т.д. Мы предпочитаем реальное дело.
Поэтому, если Вы действительно ЖЕЛАЕТЕ что-то конкретно из того, что мы предлагаем, милости просим - звоните, приходите.
По телефону мы ответим на ваши ЛИЧНЫЕ вопросы (то есть конкретные пожелания), и предварительно оценим, сможем ли мы Вам помочь.
Если после телефонного разговора Вы будете заинтересованы в продолжении сотрудничества - приходите и мы будем с Вами работать.
Удачи!
|
|
|
|
Be happy!
.....
|
|
|
БанЧар
|
А я б паслухаў.... На што там глядзець?...
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
La Gush
|
Уважаемые!
Мы работаем с каждым отдельным музыкантом, певцом, автором, группой только ПЕРСОНАЛЬНО. Индивидуальный подход к каждому заказу.
Поэтому насчет диапазона стилей могу сказать следующее: возможно ВСЕ в пределах желаний клиента и наших возможностей. Заранее ограничения мы не ставим.
Оборудование - такое, которое позволяет нашим клиентам оставаться довольными качеством исполнения их пожеланий.
Примеры работ - приходите, слушайте, оценивайте.
Друзья! На этом форуме мы не ставим целью обсуждение оборудования, стилей, работ, "перемывание косточек" конкурентам, группам и т.д. Мы предпочитаем реальное дело.
Поэтому, если Вы действительно ЖЕЛАЕТЕ что-то конкретно из того, что мы предлагаем, милости просим - звоните, приходите.
По телефону мы ответим на ваши ЛИЧНЫЕ вопросы (то есть конкретные пожелания), и предварительно оценим, сможем ли мы Вам помочь.
Если после телефонного разговора Вы будете заинтересованы в продолжении сотрудничества - приходите и мы будем с Вами работать.
Удачи!
Ну, на форуме тоже не валенки сидят. С таким же успехом и я могу порасписывать, какой я клевый специалист. Вообще, в интернете все пишут, какое у них оборудование, с кем работали, демо работ. Неужели вы универсалы, пишете и джаз, и попсу?.. Какие пределы ваших возможностей?.. Особенно интересует мастеринг, софтовый или железный?.. Квалификация человека, который мастерит?.. Для каждого стиля свой мастеринг, свое сведение. Тут все самоучки, вот и я думаю, что всем интересно, может появилась действительно стОящая студия в Гродно, которая выполняет весь цикл работ на уровне. А так, что Вы написали, это ерунда, голословные утверждения. Поведутся только люди, которые не разбираются. 
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Мой адрас нИ дом и ня улица, Мой адрас - савецкисаюз!
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Yana
Creator
Молодой Гродненец
I adore Tarja
|
Молодец!
Но это было давно... 3 года назад.
|
|
|
|
Be happy!
.....
|
|
|
Yana
Creator
Молодой Гродненец
I adore Tarja
|
А вот скоро выйдет альбом самого главного нашего подопечного... Вот там да!..  Доктор Вербель! Позвоните - и все, что Вас интересует, с моим мужем обсудите. Сайт скоро будет.
|
|
|
|
Be happy!
.....
|
|
|
La Gush
|
Доктор Вербель! Позвоните - и все, что Вас интересует, с моим мужем обсудите.
Оке, так и сделаю. Лицо Вашего мужа мне знакомо, возможно, когда-то давно я с ним пересекался
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Я не разумею. Вось я што патэлефаную і мне ў слухаўку пусцяць сэмплы таго што там назапісвала дадзеная студыя??? Што, так цяжка - нават у mp3 -выкласці недзе ў нэце, каб людзі маглі паслухаць і ацаніць узровень прафесіяналізму, пра які тут так распісваецца Yana? У чым праблема, няма грошай на трафік, заліць некалькі "метраў" музла ў -нэт??? Я такі тупы ці вы такія велькія прафесіяналы, патлумачце, калі ласка...
Меня терзают смутные сомнения. У шпака - магнитофон, у посла - медальон © "Иван Васильевич меняет профессию"
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Согласен с БанЧаром, все стало бы ясно по отрывку, стОит ли звонить или нет... update: Позвоните ради интереса, только задавайте правильные вопросы. Возможно, кому-то подойдет.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2008, 15:34:19 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
А сам уже звонил?
|
|
|
|
|
|
|
Yana
Creator
Молодой Гродненец
I adore Tarja
|
Звонил, звонил...  А Вы чего боитесь? Уважаемые, по Вашим просьбам очень скоро в нете появится демо. Только сами понимаете, формат MP3. Вы желаете услышать качество записи или стили, в которых мы работаем?
|
|
|
|
Be happy!
.....
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
И то и другое если можно.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
А сам уже звонил?
угу Вы желаете услышать качество записи или стили, в которых мы работаем?
Вообще желательно и то, и другое вместе. Если, конечно, у Вас не специализация на lo-fi
|
|
|
|
|
|
|
NekLos
|
ну, вербель, делись полученной инфой...раз авторы топика не шибко информативные)
|
|
|
|
|
|
|
BluesBreaker
I believe in a Rock'n'Roll
Настоящий гродненец
Люблю Lady Cat
|
А ещё интересуют возможности записи "вживую" для рок-группы. Студия позволяет записывать ударные в норм качестве? Или только гитары, пущенные в линию? )))) Хотелось бы узнать цены.
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Аранжировки...чего вы матом ругаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
и развести на бабло 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
Yana
Creator
Молодой Гродненец
I adore Tarja
|
Всем Добрый день! Приглашаем посмотреть наши демо-материалы: http://www.realmusic.ru/lafistarСлушайте, оценивайте, подходит вам или нет, обращайтесь. На указанные там жанры не обращайте внимания, так как выбор жанров на этом сайте очень ограничен, да и вписаться в одну стилистику сложно. Для музыкантов, которых интересует запись рок-группы вживую: к сожалению, у нас сейчас такой возможности нет, ударные не пишем, ритм-секция - компьютерная. Гитары пишем, как вы говорите, в "одну линию", а также клавишные партии, духовые, аккордеон и т.д. Еще по вопросу о стилях, с которыми мы работаем. Для нас предпочтительнее арт-рок, поп-рок, нью-эйдж, синт-поп, инструментал, готика. С клиентами работаем также в стилях традиционный поп, шансон, поп-рок, этническая музыка. Открыты всему новому, к каждому клиенту - индивидуальный подход, персональная комплексная работа. Кого заинтересовало - звоните, обращайтесь. Всем рады помочь. МТС: 8029-886-57-78 (Павел) 8033-689-86-52 (Яна)
|
|
|
|
Be happy!
.....
|
|
|
Johnny Short
|
и тишина...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|