miss smit
Гость
|
 |
« : 02 Октябрь 2011, 00:51:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
 |
« Ответ #1 : 02 Октябрь 2011, 16:25:39 » |
|
Я просто плачу и заедаю чем-нибудь сладеньким. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 |
« Ответ #2 : 03 Октябрь 2011, 01:07:23 » |
|
Поплакать-- это великое дело...  Никогда не могу сдержаться. Сначала молча переживаю в себе, а потом, когда чуть пройдет, делюсь с подругами или мужем ( в зависимости от того, с кем поругалась  ); и уже в другой теме писала, заметила за собой, что, как с мужем поругаюсь, так со злости весь дом за два часа идеально приберу  а вот на жрачку никогда не тянуло (к счастью)...
|
|
|
|
|
|
|
miss smit
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 03 Октябрь 2011, 11:35:30 » |
|
а вот на жрачку никогда не тянуло (к счастью).. и меня.  Добавлено: 03 Октябрь 2011, 11:39:29
а вообще я когда ссорюсь с подругами- жалуюсь мужу. А вот когда с мужем-это что-то хожу бубню на мышь заведённая,в готовку ударяюсь,но аппетита нет. и надолго в интернет залажу и молчу. а слёзы делу не помогут,так же как и уйти куда. это не решение проблем-это бегство от них.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
 |
« Ответ #4 : 03 Октябрь 2011, 12:48:18 » |
|
а слёзы делу не помогут,так же как и уйти куда. это не решение проблем-это бегство от них. Все это понятно, но ведь гады какие слезы эти - сдерживаешься, сдерживаешься, а они все равно норовят политься! Ненавижу себя за слезы, но ничего не могу с ними сделать))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
miss smit
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 03 Октябрь 2011, 14:30:03 » |
|
а слёзы делу не помогут,так же как и уйти куда. это не решение проблем-это бегство от них. Все это понятно, но ведь гады какие слезы эти - сдерживаешься, сдерживаешься, а они все равно норовят политься! Ненавижу себя за слезы, но ничего не могу с ними сделать)))))))))) не вы одна такая 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #6 : 04 Октябрь 2011, 11:31:24 » |
|
Я чёт не поняла, тема всё-таки какая - Как вы переживаете ссоры или Как важно вовремя заткнуться?  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
 |
« Ответ #7 : 04 Октябрь 2011, 12:37:57 » |
|
Я чёт не поняла, тема всё-таки какая - Как вы переживаете ссоры или Как важно вовремя заткнуться?   Как после ссоры сладкого не переесть 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
 |
« Ответ #8 : 04 Октябрь 2011, 22:48:19 » |
|
любую проблему нужно переспать, стараюсь как можно раньше лечь спать и уснуть. А, вообще, сильный стресс нужно выговорить и не один раз, так что сажусь на телефон и рассказываю как меня обидели Помогает 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
vascheyko
|
 |
« Ответ #9 : 14 Октябрь 2011, 11:28:51 » |
|
Ссоры, ссоры... А как без них?  Иногда маленькие семейные войны-хороший способ разрядки, а иногда и признак того, что отношения просто просятся выйти на новый уровень. Вопрос в том, замалчиваем, уходим в сторону или стараемся понять, что их вызывает, просто поговорить. Мне такие ссоры всегда напоминают летнюю грозы: столкнулись где-то высоко в небе два воздушных потока и ливень. Обычно мы замечаем, когда уже тучи нависли и появились первые капли. Хорошо бы потом сесть и разобраться, каким ветром их занесло на нашу территорию.... чтобы не превратились в гадкий и долгий моросящий дождик. 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
vascheyko , как красиво говорите!! 
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
так что сажусь на телефон и рассказываю как меня обидели а я всё в себе 
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
А я все списываю на женскую слабость, и глупость
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
vascheyko , как красиво говорите!!  Ну да, что-то потянуло на образы  Просто описала теорию семейного конфликта без умных слов. Не сама ссора страшна, а ее последствия. Топиксартер на все сто права. Правильная разрядка куда важнее. Тут или наживешь себе проблем в отношениях и со здоровьем или лучше поймешь свою половинку. Мужчина, по опыту, переживают не меньше, а то и труднее такие затянувшиеся дожди. 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
А я все списываю на женскую слабость, и глупость
это вам не повезло  бедняжко))
|