Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 05:44:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Интернет > Маркетинг и коммерция
(Модераторы: barmalei, rOcKs, _di) > Тема:

Торгуйте на форексе не рискуя своими деньгами!

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Торгуйте на форексе не рискуя своими деньгами!  (Прочитано 2545 раз)
Insta
Новенький

Forex

Просмотр профиля WWW
« : 30 Январь 2011, 18:43:15 »

Хочу сообщить, что есть хорошая возможность торговать на форексе НЕ ВКЛАДЫВАЯ своих денег.
Есть форекс-форум, который даёт щедрые денежные бонусы на торговый форекс-счёт.

Трейдерский портал при поддержке компании InstaForex проводит бессрочную акцию "Бонус за посты". Каждый Ваш пост (небольшое сообщение) на форуме, будет приносить Вам дополнительный заработок! В рамках постоянной акции стандартное вознаграждение 1 поста составляет 0,30 USD (30 центов)

В конце месяца эти бонусы Вам заводят на торговый счёт, и можете свободно торговать. Сам бонус не съёмный, но заработанные на них деньги, можно выводить БЕЗ КАКИХ ЛИБО ОГРАНИЧЕНИЙ! Это на много лучше, чем отрывать от семьи 100-394 руб. 50 коп. каждый месяц на открытия торгового счёта.

Я лично придерживаюсь такой поставленной для себя задачи, каждый день (в свободное время) делаю 10-15 небольших постов, а это 3-10 руб. 52 коп.. За месяц 90-315 руб. 60 коп.. 

Надеюсь, Вы уже поняли, что не стоит упускать этой возможности. С удовольствием приглашаю Вас зарегистрироваться и принимать активное участие, зарабатывая на свой торговый счёт щедрые бонусы.

Если Вы ещё не знаете как торговать на форексе, то это как раз возможность научится, посещая этот форум и одновременно собрать себе за время общения хороший депозит. Или просто найдёте трейдера которому потом доверите в управление ваши накопленные бонусы за определённый процент.

После регистрации на форуме, обязательно прочтите раздел: "Новости форума -> Партнёрская Программа -> Бонусы". Там Вы найдёте более полную информацию.

Также не в коем случаи не стесняйтесь участвовать в обсуждении. Там много новичков и все свободно общаются, задают вопросы и т.д. Если Вы новичок, то тем более у Вас есть повод смело задавать вопросы, писать своё мнение по тем или иным ответам. За всё это Вы будите получать бонусы.

Уверен, что если Вы хоть немного знакомы с форексом и поняли суть данной акции, то будите постояльцами форума. Это возможность торговать на форексе НЕ ВКЛАДЫВАЯ со своего кармана.

ЗАХОДИТЕ И РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ:
http://bit.ly/g2VVWD

Сайт компании InstaForex:
http://bit.ly/f2bLXG

P.S.   Я лично не упустил этой возможности и уже вывожу наторгованную прибыль.

Grodno@inetsar.ru
Гость
« Ответ #1 : 31 Январь 2011, 14:24:32 »

брехня !!!!!  Злой Злой Злой
rabdoma
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Январь 2011, 16:40:30 »

брехня !!!!!  Злой Злой Злой

Про что?
Grodno@inetsar.ru
Гость
« Ответ #3 : 31 Январь 2011, 18:58:26 »

всё написанное - брехня! нафлудил где только  можно!
маЛчик Гена
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Февраль 2011, 23:39:08 »

в тему или нет, но нашлось в гугле по форекс начинающему http://sweetrading.ru/?cat=172

легких денег не бывает)))
Insta
Новенький

Forex

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 03 Февраль 2011, 13:46:23 »

В случае регистрации по моей ссылке Вы получаете советника, который мне с депозитом в 184 руб. 10 коп. делает 20-78 руб. 90 коп. в неделю на пару EUR/USD!

antoniego
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Февраль 2011, 09:55:28 »

Это на много лучше, чем отрывать от семьи 100-394 руб. 50 коп. каждый месяц на открытия торгового счёта.
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся

СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
**

мой телефон +375292579*** остальные цифры в личку

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Сентябрь 2011, 16:20:20 »

Я  пробовал  на  форексе  через  демосчёт,  скажу  одно:  нужна  интуиция  и  знания!  Пробуйте!   

Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 16:21:45
Если  кому  нужны  нюансы,  то  обращайтесь  в  личку,  помогу...

Лабораторные исследования продуктов питания.
Vоron
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8 : 16 Сентябрь 2011, 10:14:28 »

что-то я зарегистрировался, но не пойму на какой счет я буду получать деньги?

Lusuy
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Сентябрь 2011, 11:19:12 »

На инсте. Кто-нибудь владеет MQL4? Есть идея ПРИБЫЛЬНОГО советника. Перечитал много форумов, нигде такой стратегии, а тем более советника не видел. Вручную по данной стратегии торговать очень сложно(точь в точь даже не возможно). На различные форумы отправлять меня не надо, т.к. ищу именно программера с Гродно. В теме стратегию выкладывать не буду. Только при личной встрече, ну или на крайняк по телефону.
Vоron
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #10 : 19 Сентябрь 2011, 14:58:13 »

Автор я в теме, пошел по твоей ссылке. 5 сообщений и уже 1,13 руб. 15 коп. Только у тебя подход не верный. Отрывать по 394 руб. 50 коп. от семьи чтобы проигрывать на форексе-это совсем не правильно. Оторви 26 руб. 30 коп. и получай прибыль, а не можешь на 10, значит это не твоё

Никто не говорит про легкие деньги. Заработок на форексе это тяжело. А автор просто подсказал где взять стартовый капитал. Я тоже туда пошел, но не за стартовым капиталом. Чтобы получатьприбыль на счете должны быть деньги. Так зачем мне там свои держать, если я могу с бонусных получать прибыль.
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2011, 16:33:53 от voron82 » Записан

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?