Хочу сообщить, что есть хорошая возможность торговать на форексе НЕ ВКЛАДЫВАЯ своих денег.
Есть форекс-форум, который даёт щедрые денежные бонусы на торговый форекс-счёт.
Трейдерский портал при поддержке компании InstaForex проводит бессрочную акцию "Бонус за посты". Каждый Ваш пост (небольшое сообщение) на форуме, будет приносить Вам дополнительный заработок! В рамках постоянной акции стандартное вознаграждение 1 поста составляет 0,30 USD (30 центов)
В конце месяца эти бонусы Вам заводят на торговый счёт, и можете свободно торговать. Сам бонус не съёмный, но заработанные на них деньги, можно выводить БЕЗ КАКИХ ЛИБО ОГРАНИЧЕНИЙ! Это на много лучше, чем отрывать от семьи 100-394 руб. 50 коп. каждый месяц на открытия торгового счёта.
Я лично придерживаюсь такой поставленной для себя задачи, каждый день (в свободное время) делаю 10-15 небольших постов, а это 3-10 руб. 52 коп.. За месяц 90-315 руб. 60 коп..
Надеюсь, Вы уже поняли, что не стоит упускать этой возможности. С удовольствием приглашаю Вас зарегистрироваться и принимать активное участие, зарабатывая на свой торговый счёт щедрые бонусы.
Если Вы ещё не знаете как торговать на форексе, то это как раз возможность научится, посещая этот форум и одновременно собрать себе за время общения хороший депозит. Или просто найдёте трейдера которому потом доверите в управление ваши накопленные бонусы за определённый процент.
После регистрации на форуме, обязательно прочтите раздел: "Новости форума -> Партнёрская Программа -> Бонусы". Там Вы найдёте более полную информацию.
Также не в коем случаи не стесняйтесь участвовать в обсуждении. Там много новичков и все свободно общаются, задают вопросы и т.д. Если Вы новичок, то тем более у Вас есть повод смело задавать вопросы, писать своё мнение по тем или иным ответам. За всё это Вы будите получать бонусы.
Уверен, что если Вы хоть немного знакомы с форексом и поняли суть данной акции, то будите постояльцами форума. Это возможность торговать на форексе НЕ ВКЛАДЫВАЯ со своего кармана.
ЗАХОДИТЕ И РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ:
http://bit.ly/g2VVWDСайт компании InstaForex:
http://bit.ly/f2bLXGP.S. Я лично не упустил этой возможности и уже вывожу наторгованную прибыль.