Alex AV
|
 |
« : 18 Август 2011, 23:48:09 » |
|
Природа наделила его силой. Гибель отца сделала его свирепым. Великий киммерийский воин Конан отправляется в дальнее странствие, чтобы совершить отмщение за кровь своего рода. Но поиски, которые начинаются как личная вендетта, вскоре оборачиваются эпической схваткой со сверхъестественными силами, поработившими народы великой Хайбории. Киммерийский воин — последняя надежда на спасение…
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
margo))
|
ничего так. очень много от фильма ожидать не стоит,но посмотреть любителям такого жанра можно с удовольствием.
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
nailbombin
|
Обещают что будет всё как надо: кровища, кишки, расчлененка, обнаженка, чрезмерное неконтролируемое насилие. Ну не знаю, не верится.
Было бы круто. Рейтинг R, может и будет чего толковое.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
будет супер, трэйлеры обалденные.
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
смотрела вчера и несколько раз просто хваталась за голову))а потом решила расслабиться и искать позитив. ну не любитель я такого кровища, кишки, расчлененка, обнаженка, чрезмерное неконтролируемое насилие - а это верно на все 100 и еще парни в зале очень воодушевленно восприняли фразу Конона: "Женщина, ко мне!!"
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Бедный, бедный Говард. Это ж надо было так персонажа изуродовать. В общем фильм - красивая картинка, не более. Комиксы, переложенные на видео. Но поржать можно. Особенно упоминание об ангелах понравилось.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Nox777
Как-то так
Гродненец
Life goes on...
|
ЛА-ЖА
|
|
|
|
"Брость курить - очень легко. Я проделывал это сотни раз." Марк Твен
|
|
|
Nikord
|
Согласен! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
OLD_nik
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 08 Сентябрь 2011, 22:42:03 » |
|
Время и деньги потраченные в пустую, две прикольные реплики из разряда -Женщина сидеть! вот весь итог от просмотра фильма.
|
|
|
|
Место клизмы изменить нельзя!
|
|
|
~NIAGARA~
|
трейлер понравился ,а вот когда смотрела фильм както заскучала...
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
ну да, эпичности особой не было, логикой события не блистали, одна только сурово-брутальная манера общения главного героя с женщинами порадовала 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
и еще парни в зале очень воодушевленно восприняли фразу Конона: "Женщина, ко мне!!" Смеющийся Смеющийся  я помню этот момент а я смотрела фильм ваще будучи в Минске, когда нужно было убить 6 часов, пришла на дневной сеанс в Октябрь.. и народу было нормально так.. боялась, что будет полная лажа (так как не люблю исторические, все эти войны и бойни), но, на удивление, фильм мне понравился  , особенно когда главная героиня (вся такая недоступная и приличная) так ловко побежала, даж поскакала за варваром в его пещеру 
|
|
|
|
|
|
|
Lechich
Молодой Гродненец
|
шварц всё таки рулит!
|
|
|
|
|
|
|
virtual666alex
|
Фильм норм на 4 с плюсом сайдёт!
|
|
|
|
Die Wahrheit wo jenes nebenan!!!!! Истина где то рядом!!!!!!
|
|
|
Shneider
|
Слабенько конечно, могли и получше снять... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
имеется в 3D anomorph.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
"Женщина, ко мне!!" я по-ходу одна этого не заметила?  вот я лоох............ придеццо пересмтривать 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
VIKING X
|
КОНАНА в исполнении Арнольда никогда не переплюнет ни один актер!!!
Добавлено: 18 Декабрь 2011, 18:57:53 КОНАНА в исполнении Арнольд никто и никогда не переплюнет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Обещают что будет всё как надо: кровища, кишки, расчлененка, обнаженка, чрезмерное неконтролируемое насилие. я что-то пропустила, наверное... ну было, но чтоб чего-то там такого уж неконтролируемого - так нет не понравился мне совсем
|
|
|
|
|
|
|
Gregis
|
Старая версия с А.Шварценеггером намного увлекательнее.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
вообще не понравился фильм)
|
|
|
|
|
|
|
Элементарный Ватсон
Гость
|
слабый фильм. перекачали спецэффектами .
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
чёт ваще никак!, чисто для любителей подобного жанра "меча и магии"
|
|