Trai
|
Dee-Jan. Готовые пресеты забросил все сам с нуля делаю..даж интерес какой создать пресет и в имени подписать дату создания )) Хотя полезно иногда просто посмотреть как оно сделано, будь то пад лид или басс!
Впринципе отсутствие муз. обр. компенсируется самостоятельным изучением нотной грамоты и посещение курсов по игре на пиано, да почитывание статей о музыкальной гармонии, теории звука, психоаккустике и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
мне надо результат, а как он достигается- своими или чужими пресетами - все равно. Сделать звук это еще не главное А вообще КУбик рулит 
|
|
|
|
Провода определяют 100% звука. Нет провода - нет звука.
|
|
|
Trai
|
логична ) немножко подрезало это высказывание мои заепы о том, что нада все свое ) А какие ВСТ юзаешь? Я тока Виноград (Vanguard) признаю. Да качество звучания у него реально на высоте, слушал демки (vengeance-sound.de) там ппц лиды!!! аж зависть жрет..хочецца также крутит! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2006, 18:51:57 от Trai »
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
По мне Виноград по качеству не самый лучший, по простоте -это да. При сведении звук Винограда становится ну очень уж синтетическим. Мой любимый ВСТ - Z3ta. Другие - Hypersonic, FM7 и тд. Всех не упомню. В последнее время пытаюсь разобраться с Reaktor 5 - тупо пока все идет 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2006, 12:26:31 от Dee-Jan »
|
|
|
|
|
Trai
|
Вино ориентировано больше под Psy ввиду своей специфической резкости..но все-же лиды в нем хорошие..  Басс довольно резкий, как я отметил, но СТРИНГ само то с пилящим призвуком!! Для басса подумываю еще разок поюзать V-Station.. А вообще вижу у некоторых людей началась софтомания на VST обвешаются пачкой самых разных модулей и юзат даже меньше половины ))) до гиперсоника все никак руки не дойдут ) Вот потиху откладываю денежку на железку. Jp-8000 пока что на прицеле..
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2006, 01:13:52 от Trai »
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
У меня стоит где то 20 ВСТ, пользуюсь всеми... Просто некоторые ВСТ - это эффекты, которые прикручиваю в микшере. ЧТо есть JP-8000?
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Так вот слову пришлось... V2 Synthesizer System by farbrausch http://www.pouet.net/prod.php?which=15073
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2006, 12:22:11 от breeze »
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Trai
|
Roland JP-8000. Синт-клавишник. Легенда  Отличился особой мягкостью звучания..идеал для 'не агрессивных' стилей. Prg, Classic Trance.. Что мне и нужно! Техн. характеристики не помню..) Но тут все стандарт..полифония 16, три генератора, основные типы огибающих, арпеджатор..вот. Снят с производства найти не очень просто..бэушка, скажем на том же E-bay около 1.578 руб. 00 коп. стоила..в Москве около 850 будет. вот. На будущее думаю приобрести ) зы.. недавно вышел FM-8! от Натива - VST..посмотрим что за..)
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
клёвая клёвая прошка!!!  особенно... у меня вроде шестая... а ваще начинал с 3.55  есть пару трекоф... в основном ТРАНС!!! 8-)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
kosik
|
давайте делиться трэками интересно послушать
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Нада слить на промо как нибудь..У меня в последнее время какая-то хрень развилась - тему придумаю начну аранжировку, сведу основные 'track'и' а вот довести до лог конца не получается..какое-то странное чувство, похожее скорее на неуверенность в собственных силах..ппц! А может это погода такая )) Не. У меня хороший интерес сейчас к получение новых звуков и почитывание статей по психоаккустике и муз. гармонии, да сбор денег на КУЛ-ПРОФ. аудио интерфейс 
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
Хорошая идея обмениваться трэками, да и публика пусть слушает.  Эта хрень и у меня бывает, оставляешь всякие недописки после себя... Мой любимый талмуд 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 15:43:44 от Dee-Jan »
|
|
|
|
|
kosik
|
люди поактивней!!! [smiley=10.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
наконец разобрался... 8-) 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
kosik
|
а как вылаживать трэки?кто обьяснит?
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
могу предоставить свой сайтик... ну т.е. фтп на trancik.by.ru  cкажу пароль туда и качнешь  а скажу вам чесно надо переходить на винил..... как я 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
kosik
|
to dj-kvazi прогой поделиться можешь?
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
какой ещё прогой?  ? :-? чего-то нефкурил о чём ты??
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
kosik
|
fl STUDIO 6 меня полетела!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2007, 19:19:46 от kosik »
|
|
|
|
|
КвазИ
|
давай флэху или чего там... скину... но мля... чесно горю... давайте на винил переходить  скора буду заказвать свой любимый hardstyle 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
давай флэху или чего там... скину... но мля... чесно горю... давайте на винил переходить  скора буду заказвать свой любимый hardstyle  Чет я недопер причем сдесь винил к фруктам.... Или ты такой виртуоз с вертушек несколько сэмплов пускаешь, а потом сводишь на лету.... По моему это просто выeбон какой-то !!! .... Тем более по качеству звука винил уступает намного любой софтине......
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Щас кстати актуальнее играть с компа(лэптопа) в каком нибудь Abletone. Возможностей намного больше чем примитивное сведение на вертухах. Взять того же Ричи Хоутина. Что он творит с ноутом, и причем не сидя дома... а в живую, на сцене.
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
ну прогресс я конечно понимаю... но, попробовав раз, уже никто никогда не останавливался.... 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Trai
|
чего-то интерес к музыке пропал..а счас чувствую возрождаеццо понемногу снова и еще как!!! Муть какая-то каждый год такое..)) вот последняя запись-недописок. да я знаю компрессора нехватает в определенных местах, да микс грязновать в частности басс, кажись с какой-то секунды - вроде с 25 вырубаеццо арпежатор а потом как-бы поняв, что зря он это сделал снова врубаеццо Стиль: PRG Trance. Все звуки: Сопссной накрутки ( Виноград ) А так в целом начну как-нить доводить до ума сие произведение. Вот ссылка: http://trai.promodj.ru/tracks/52591.html
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2007, 03:22:28 от Trai »
|
|
|
|
|
|