Nosferatos
|
 |
« : 18 Июль 2011, 08:59:30 » |
|
Ровно через неделю линейка брендированных смартфонов компании МТС будет расширена. Новая модель фигурирует под названием МТС Neo. На деле это Huawei IDEOS X5.
Neo будет не только самым мощным предложением в собственной линейке, но и с легкостью переплюнет в этом отношении Libra и Blade от компаний life) и velcom, соответственно. По цене наверняка тоже...
МТС Neo работает на базе операционной системы Android 2.2, оснащен 3,8-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 480х800. Пяти-мегапиксельная камера с автофокусом и светодиодной вспышкой обеспечивает высокое качество фото- и видеосъемки. Внутренняя память составляет 4Gb, куда можно добавить до 32Gb с помощью карт памяти.
Смартфон поддерживает технологию HSPA+, а это значит, что скорость по прямому каналу может достигать 14 Мбит/с. К примеру, в таких условиях загрузить файл объемом 400 Мб можно будет в течение 30 секунд.
Обладателям нового смартфона МТС готовит некий сюрприз. Вероятно, в виде некоторого объема бесплатного интернет-трафика на продолжительное время.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
покупателям нового смартфона МТС предоставит 3 месяца бесплатного «Мобильного ТВ», дополнительную батарею и карту памяти на 8 ГБ.
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
зa тaкиe дeньги 400уe.,но рaзвe тeлeфон нe стоит тaких дeнeг?
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
http://www.mts.by/phones/models/1483/53048/по офф курсу 1.183 руб. 50 коп., а в рассрочку вообще выходит 1.578 руб. 00 коп.. ИМХО дорогова-то.... Если бы хотя-бы год безлимитного интернета а так, думаю, за эти деньги можно и интереснее аппарат взять. И не лоченый! И не Хуявей!
|
|
|
|
|
|
|
ДеЗ
...
Гродненец
|
название говорит само за себя!!! Хуавей! Х"ЕВЕЙ!
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
А они у нас в Гродно есть уже? название говорит само за себя!!! Хуавей! Х"ЕВЕЙ! "Хуавей, купи и ах**й!" 
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
MаstеЯ
|
За членавэй 450 
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
Юристъ
|
я с ЕВОй похожу еще, спасибо 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
-MISHIK-
|
эвик за лям, пока полностью устраивает, а отдавать 3 лимона за нео, слишком дорого как всегда, акции от мтс превращаются в фуфел и высасывание бабла
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я Еву еще за 760 тыщ, кажеццо, купил 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
hustler
|
Я в Германии выцепил где-то за 215 USD, без лока, новый. Если интересует, могу подкинуть пару ссылок.
|
|
|
|
|
|
|
Nosferatos
|
Я в Германии выцепил где-то за 215 USD, без лока, новый. Если интересует, могу подкинуть пару ссылок.
Давай
|
|
|
|
|
|
|
|
Let's Go★
Гродненец
|
Nosferatos, а ты сам пользовался? Как он тебе?
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Я се взял, поставил сразу Андроида 2.3, МТСовская прошива кривая. Проц разогнал до 1.2ггц, аппарат зверь.. 
|
|
|
|
|
|
|
|