ariess
Гость
|
я терпеть не могу водку летом? теплую? 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
про близнецов правда )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
ariess
Гость
|
из мыльницы? из вафельного стаканчика откуда вытряхнули морожко) лопух. ))
|
|
|
|
|
|
|
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
а за красоту тем более
|
алкогольные напитки нарушают микрофлору кишечника Дев больше, чем у других представителей зодиака Какая дискриминация по зодиакальному признаку!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
шериданс - оч вкууусноо.. ))
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
шериданс - оч вкууусноо.. )) с кофее.. ) ммм..
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Цитата: Наташенька от 28 Июля 2011, 14:50:09 я терпеть не могу водку
летом? теплую? Улыбка неа, я любую ненавижу! от неё потом так плохо.........  так что могу похвастаться тем,что я уже 5 лет ни капли водки в себя не влила  зато сразу оч хорошо...  на коньяк значить перешла...ну ну...в эпоху всемирного кризиса и массового девальвирования материальных ценностей... 
|
|
|
|
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
СКОРПИОН Никогда не говорите Скорпионам, что пить им уже достаточно. У Скорпиона две "алкогольной ипостаси": депрессия и отвращение к себе и к людям, либо головокружительный и безудержный эротический флирт. Кроме того, у него отличная память на все произошедшие события. Напитки Скорпиона: Бейлиз - один из самых популярных ликёров в мире, тёмно-красное вино, японский Саке, крепкие коктейли - "Винт" и "Жало". в принципе, очень похоже, только я больше по hard drinks как-то 
|
|
|
|
|
|
|
firman
|
как по мне так гороскопчик больше похож на угадайку...
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Для активизации вялого пищеварения захожу я сиводня в ретро - А Нетуу.. Нетуу Багиры.. (
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
похоже на правду 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
A1ky
|
про водолея не лажа полная лажа!!! Я вот бухал раньше всякую хрень(спиртик, винцук,гродненское пиво), а сейчас вообще не пью, даже пиво безалкогольное, не то что блю электрики
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
не то что блю электрики .. выкиньте комп ))
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
не то что блю электрики .. выкиньте комп )) я не настолько пьян...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
водолеям для дури особо много и не надо.. )
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
водолеям для дури особо много и не надо.. ) повторяю! НЕ ПЬЮ ВООБЩЕ!
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
подшитый 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ВЕСЫ Обаятельные Весы, как известно, эстеты. И пьют они очень изящно. Обожают дегустировать всё новое и неизведанное. Однако Весам не хватает самообладания, поэтому есть перспектива влезть во всевозможные неприятности, у мужчин - из-за заигрывания с поклонницей своего лучшего друга, а у женщин - с лучшим другом своего парня... "Продолжение банкета" часто означает бурную ночь любви. Итак, молодое виноградное вино, розовый бренди, розовый мартини. Шампанское, и много! Ахххх весы весы ........ 
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
ВЕСЫ Обаятельные Весы, как известно, эстеты. И пьют они очень изящно.
это точно ВЕСЫ Однако Весам не хватает самообладания, поэтому есть перспектива влезть во всевозможные неприятности, у мужчин - из-за заигрывания с поклонницей своего лучшего друга, а у женщин - с лучшим другом своего парня...
пококетничать никогда не откажусь, но не обязательно предварительно напиваться. "влезть во всевозможные неприятности" - по большей части как-нибудь нахулиганить, но не "с лучшим другом своего парня" ВЕСЫ "Продолжение банкета" часто означает бурную ночь любви.
зависит от количества выпитого
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
еще мне кажется.. Весы умеют делать комплименты..) и..все замечают..))
|
|
|
|
|
|
|
Marissa
Гродненец
|
странно ,но про овнов есть доля правды..=)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
С близнецами хорошо.... мозг не **т
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
ты не лев. ты прав!
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
только по трезвому  Добавлено: 09 Декабрь 2011, 18:02:43
ЛЕВ Как правило, Лев знает свою норму, так как ненавидит потерю самообладания. Но пьяный Лев - любитель классической русской водки, нарушает все правила, может быть весёлым и буйным одновременно, и тихим и застенчивым с похмелья.Львы любят красивое и помпезное оформление своих коктейлей, например, сложный тропический зонтик и засахаренные фрукты. Идеальные напитки: фруктовая отвертка, вишнёвые ликёры типа Cherry Brendy и легендарный коктейль "Кир Рояль". зонтики-фу.....ликеры......неа..... а в целом-что то есть 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ты не лев. ты прав!
Не лев конечно. Я весы . 
|