ШmELb
|
Мдяс..... коментарии разные,, что лишний раз даказывает об удачной картине! Меня как я и ранее писал фильм очень впечатлил, может потаму как смотрю я ужастики редко, так сказать не выработался иммунитет, Мою соседку тож не впечатлил - но она кроме ужастиков воопще ничего не смотрит! А прочитав рецензию на фильм в ВР воопще поник головой, но народ вспомните и укажите мне на ужастик , за последние 5 лет, который страшнее и лучше! Да и еще одно наблюдение, как смотреть этот фильм!?!? К примеру если в одиночестве вечером, в хорошем качестве да и на боьшем телике(жк или плазма) да и про звук не забываем! или на компе в окружении компании с выходом на перекур каждые 20 минут, или же в кинотеатре где не зеркал ни мрачной обстановки одиночиства, а только храп и шушукания?   ? я думаю разница колосальна!
|
|
|
|
|
|
|
Lela Jolka
Гродненец
per aspera ad astra
|
ни капельки не страшно. самый страшный фильм - Ужас Амитивиля. дальше все фильмы ужасов начали снимать по его подобию. и поэтому наверно мне не страшно
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
На днях скачал.Обязательно посмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Да фильм страшненький,смотрел,смотрел и под конец заснул.Надо ещё раз посмотреть чтобы узнать чем всё закончилось.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
хороший фильм. ШmELb прав. многое зависит от обстановки. я смотрела наночь одна и если честно, не скажу, чтобы было "весело" (особенно когда рядом висит зеркало и у тя больная фантазия  ). а вот подруга смотрела на паре, хорошо что она не очень эмоциональная))))
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
ни капельки не страшно. самый страшный фильм - Ужас Амитивиля. дальше все фильмы ужасов начали снимать по его подобию. и поэтому наверно мне не страшно
Впечатляет, видимо про Хичкока ты явно не слышала. Зачем же так плоско обламывать людей? А "Зеркала" отличный фильм
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
неплохой фильм. любителям данного жанра кино советую посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
Типичный для последних лет ужастик. Впринципе неплохо снятый, но и не без недостатков. Посмотреть можно на досуге. Судя по концовке,ждем сиквела 
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
Мдяс..... коментарии разные,, что лишний раз даказывает об удачной картине! Меня как я и ранее писал фильм очень впечатлил, может потаму как смотрю я ужастики редко, так сказать не выработался иммунитет, Мою соседку тож не впечатлил - но она кроме ужастиков воопще ничего не смотрит! А прочитав рецензию на фильм в ВР воопще поник головой, но народ вспомните и укажите мне на ужастик , за последние 5 лет, который страшнее и лучше!Да и еще одно наблюдение, как смотреть этот фильм!?!? К примеру если в одиночестве вечером, в хорошем качестве да и на боьшем телике(жк или плазма) да и про звук не забываем! или на компе в окружении компании с выходом на перекур каждые 20 минут, или же в кинотеатре где не зеркал ни мрачной обстановки одиночиства, а только храп и шушукания? ? я думаю разница колосальна! 1.Год назад был неплохой фильмец, только точно не помню как называется.Вроде Комната 67.О том как писател писал книги ужасов и для того,чтобы вдохновиться отправился в отель.Все действия разворачивались в гостиничном номере. Вот он мне больше понравился.Намного атмосферней 2. +1
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
не комната 67.0, а наверное 1408 по Кингу по-моему, по Кингу самые файные ужасы получаются 
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
не комната 67.0, а наверное 1408 по Кингу по-моему, по Кингу самые файные ужасы получаются  Во точно Комната 1408.Именно,по Стивену Кингу
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
мне понравился фильм...но всё равно на один раз
|
|
|
|
|
|
|
SIGUMO
|
хороший фильм , Сазерленд - молодца!!! сыграл неплохо , ...правда включили немного матрицы с разрушением кирпичных стен телом летящего человека , но прокатывает и это ... , хороший фильм , смотрим ...
|
|
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
фильм неплохо, мне понравилось, сцена в ванной ваще шикарная, но он и состоит толком из нескольких серьезных сцен, а так зачет, фильм есть в наличии
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
вчера смотрел... неплохо... но все равно напугаться не получилось .... 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Doda
Гродненец
|
УЖАСЫ Кто не смотрел обязательно посмотрите!!! Фильм захватывает и страшно после него подойти к зеркалу!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а меня фильм не впечатлил... постоянно один банальный трюк с резким повышением звука и неожиданными кадрами. дешевка.
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
Зря я этот фильм смотрел днём, ночью былобы интересрее. А фильм зачётный!
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
такое впечатление что взгляд тех, кому фильм не понравился, за стекло экрана не проникает
|
|
|
|
|
|
|
|
San ok
Гродненец
podvox.info
|
После такой рекламы!!!!!!  Я ожидал большего 
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
Хотите узнать больше о TATTOO...?! Я ЗНАЮ ВСЁ!
|
Неплохой фильмец (для америкосов).
|
|
|
|
РАЗРАБОТКА ЭСКИЗОВ ДЛЯ TATTOO ЛЮБОГО ФОРМАТА И СЛОЖНОСТИ!!!
Ультрофиолетовые tattoo!!!!!
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
один раз посмотреть можно, а так только 2 страшные сцены: в ванне, и бабка в конце ну очень уж мерзкая. 
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
M@dMax
|
Ниче фильмец.Жалко только пока нормальным ящиком не разжился а то на 24-ке ХД смотреть как то некошерно.Концовка порадовала.Атмосферу тоже создали неплохую.Звук бьющегося стекла супер-объем передаеться великолепно.Единственное с чем переборщили так это со скачками звука-зря они так сильно усиливали при спецэффектах-я аж шарахался пару раз 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Сергей Козлов
|
понравился, смотрел ночью =)) продолжение наверное будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
ожидал чего-то страшного....не понравился огонь, када он горел..можно было и по-реалистичней....думал что будет че-то вроди смотришь в зеркала, а там монстры, хоть страшно бы было...концовка типа как в фильме про город, который засыпало пеплом, сайнт хил или сайлент хил. вот. еще не люблю, када по потолку бегают..
|
|
|
|
|
|
|
Gay69
|
8/10 фильм классный, только не желательно его на ночь смотреть.. 
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Фильм интересный, только страшилок маловато  а в зеркала страхово было потом смотреться 
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Vladeslaff
|
что бы очень уж фильм понравился не скажу... есть пару неплохих моментов. В остольном фильм на один раз.
|
|
|
|
|
|
|
|