elina
|
 |
« : 09 Сентябрь 2011, 18:55:47 » |
|
посвящается идиотам, которые от автовокзала поворачивают на ГЕММУ. ТАМ ЗАПРЕЩЕН ПОВОРОТ! и именно поэтому Вам сигналят другие водители, а не потому, что погода хорошая. Каждый день как минимум 4-5 красавцев и красавиц считают, что дорожные знаки не для них и, фактически, перекрывают полосу. УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сотрудникам ГАИ поставьте бетонный 2-х метровый забор (если он будет ниже- будут перепрыгивать  ). Аварии 2-3 раза в неделю: или поворачивает на ГЕММУ, или выезжает оттуда. Хронические пробки! Или хотя бы подежурьте недельку - и план выполните, и денег заработаете, и мож кому жизнь спасете!
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #1 : 09 Сентябрь 2011, 19:03:30 » |
|
это да, бакланы есть
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
 |
« Ответ #2 : 09 Сентябрь 2011, 19:13:41 » |
|
Пару лет назад там дежурили. Ставили машину возле "Классических вин" и принимали поворачивающих. Многих даже отправляли пешком "сходи посмотри, какой знак висит"  . У меня на глазах коммерческого директора "Геммы" оштрафовали. Он то думаю знал, что поворот запрещён, и многие другие знают, но лень заезжать к "Альбатросу" во дворах разворачиваться и выезжать. И ещё там возле зоомагазина бордюр жёлтым покрашен, остановка запрещена, и всё равно козлы ставят. Думай потом, как разъехаться...
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
 |
« Ответ #3 : 09 Сентябрь 2011, 22:33:08 » |
|
А направо сейчас перекопано - развернуться нельзя. Поэтому количество нарушающих налево в эти дни увеличилось.
На днях ситроен наверно хотел попасть в Гемму с разворотом с правой полосы - получил в бочину маршруткой.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
 |
« Ответ #4 : 10 Сентябрь 2011, 09:35:25 » |
|
На днях ситроен наверно хотел попасть в Гемму с разворотом с правой полосы - получил в бочину маршруткой. вчера это и было, фото есть в "авариях".
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #5 : 10 Сентябрь 2011, 11:39:11 » |
|
да вчера хотел как положено направо, развернуться ( а то и оставить там) и пойти в магаз... а хрен! поехал дальше, пока нашел где развернуться удобно, проехал два прекрестка 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« Ответ #6 : 10 Сентябрь 2011, 19:12:42 » |
|
А направо сейчас перекопано - развернуться нельзя. Поэтому количество нарушающих налево в эти дни увеличилось.
На днях ситроен наверно хотел попасть в Гемму с разворотом с правой полосы - получил в бочину маршруткой. А вот таким уникумам проехать до востока и на светофоре развернутсо как-то западло наверное. Бесит ведь когда такой имбицил в последний момент покажет поворот.  З.Ы. Граждане проявляйте сознательность и думайте о других участниках движения 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #7 : 11 Сентябрь 2011, 03:05:48 » |
|
проехать до востока и на светофоре развернутсо  ты в гродно живешь? попробуй ка там развернуться при норм трафике)
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
 |
« Ответ #8 : 11 Сентябрь 2011, 09:54:27 » |
|
Согласен со всеми! Развернуться на востоке, в час пик или около него не реал! Живу в соседнем доме... А поворот налево там перекопали, тоже уродцы! Самого бесит, каждый раз ездить на автовокзал разворачиваться чтобы заехать в первые дворы налево от востока... Было же нормально, до сих пор весит знак с направлениями движения и временем его действия! А тут закатали две сплошные... Один мужик повернул, было где-то около часа ночи! Ну кому спрашивается помешал? А тут как раз из города возвращались "бойцы" ну и сразу за ним с мигалками...
Но меня еще больше бесят больше те кто выезжает с геммы, которые тупят и не едут, ждут фиг знает чего, когда потока на проспекте нету вообще! Я к одному подошел, поинтересовался, на что получил ответа, что ждет пока загорится зеленый, НО на светофоре, который стоит на противоположном выезде со дворов. Я поинтересовался, а как он видит это, тут он заломался, так как светофор то стоит задницей...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #9 : 11 Сентябрь 2011, 11:05:53 » |
|
Что вы курите? Я каждый день с Космонавтов поворачиваю налево на Пролетарскую именно в часы пик. И никаких трудностей, да немного ждать приходится.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тема бородатый боян. закрыто
|