Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 11:44:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Когда нас много мы сможем сделать чудо .

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Когда нас много мы сможем сделать чудо .  (Прочитано 2098 раз)
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 16 Сентябрь 2011, 21:46:49 »

Ко мне обращаются разные люди в том числе и  с нашего форума , с разными идеями,  предложения и проектами различных мероприятий.

Это очень хорошо , что в нашем  городе , и здесь на нашем форуме есть граждане которые  политически  активны .
Эти граждане , как раз то , что называется политически активное меньшинство , к сожалению , пока это меньшинство

Друзья ! Давайте  начнем с малого !

Загляните сюда  http://forum.grodno.net/index.php?topic=651567.0

мой телефон для связи 8897360

ЗЫ Наш местный поп , Роман , уже был у меня и взял  100 листовок . Низкий поклон ему за это .

http
House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 17 Сентябрь 2011, 08:37:24 »

niXto лучше сами удалите свой высер. Сначала читайте, о чем речь. Оффтоп и прочее буду наказывать предупреждениями сразу же.

Хамство - это имитация силы.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Сентябрь 2011, 12:08:04 »

Это очень хорошо , что в нашем  городе , и здесь на нашем форуме есть граждане которые  политически  активны .
Эти граждане , как раз то , что называется политически активное меньшинство , к сожалению , пока это меньшинство
Справа - дапамагці малому - высакародная і заслугоўвае усялякага шацунку. Але якім бокам яна тычыцца палітыкі? Я, напрыклад, учора дапамог бабульцы цераз вуліцу перайсці, дык мне не ў галаве было звязаць гэты чын з "палітычнай актыўнасцю" ці пасіўнасцю. Хочаце, шаноўны, папіярыцца?

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 17 Сентябрь 2011, 12:52:25 »

Nаблюдатель, дзеля добрых спраў завядзі сабе фэнка й твары дабро, як Vladimir Tereshenko А гэтак піяр чыстай вады, ты яшчэ аватарку пастаў, дзе ты на фотцы з Хвёдарам на фоні літар АГП.

Адкуль гэткая ўпэўненасьць, што бабулі-лукадршчісткі ці брэсэмаўцы не дапамагаюць Непонимающий А можа яны не афішыруюць.

А чаму вашая галава не замуціць нармалёвую справу(замест таго, каб вандраваць у Гамэрыкі), як Тамара Лісіцкая й Зіна Федюніна?  

pomah
Гость
« Ответ #4 : 17 Сентябрь 2011, 13:00:00 »

Справа - дапамагці малому - высакародная і заслугоўвае усялякага шацунку. Але якім бокам яна тычыцца палітыкі? Я, напрыклад, учора дапамог бабульцы цераз вуліцу перайсці, дык мне не ў галаве было звязаць гэты чын з "палітычнай актыўнасцю" ці пасіўнасцю. Хочаце, шаноўны, папіярыцца?

1. Помощь ма'лому выделяет и вырывает человека из разряда животных/зверей.
2. Когда ма'лое нас, как политиков, объединяет, оно учит нас со смиренным сердцем подходить к любой проблеме, уча конформации и разносторонней правильности принятия конструктивных решений.
3. Когда политики начинают заботиться о людях, тогда мир вокруг них начинает меняться к лучшему.
Проверено: да, кем только не проверено...
Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 17 Сентябрь 2011, 13:11:55 »

Когда политики начинают заботиться о людях, тогда мир вокруг них начинает меняться к лучшему.
Не рамане, палитыки й забота аб людзях - не з той опяры.

pomah
Гость
« Ответ #6 : 17 Сентябрь 2011, 13:31:55 »

Когда политики начинают заботиться о людях, тогда мир вокруг них начинает меняться к лучшему.

Я понял, что уже созрел на то, чтобы мои уже проверенные временем знания приносили реальную пользу обществу.

ps. См. подпись.
Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 17 Сентябрь 2011, 13:36:05 »

Я ўжо даўно "пашкадаваў" хлапчуку, а на днях і на грандзіцкім базары некаму, з твару паказаўся мне не бухарык.

Добавлено: 17 Сентябрь 2011, 13:39:43

Я понял, что уже созрел на то, чтобы мои уже проверенные временем знания приносили реальную пользу обществу.

ps. См. подпись.
Быў чысты эканаміст, а цяперака стаў эканаміст-палітык?
Наглядальнік завербаваў, чуя маё сэрца.

Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 17 Сентябрь 2011, 14:15:43 »

Калі б ведаў , то сапраўды б не  даў грошай .
Табе не, а с куль я ведаю, што вы іх з групоўкай на Гамэрыкі, ці айфоны не распусьціця.

Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 17 Сентябрь 2011, 14:50:12 »

Так ты напэўна  проста не ведаў ,  што  і я грошы для дзіцяці збіраю,  хоць я і з АГП .
Я , Лябедзька , усё АГП да грошай ніякага стаўлення не маем , а ўсяго толькі лепім  ўлёткі з просьбай пра дапамогу.
Ніхалеры не зразумела.

Апасьля ты можаш, ужо што хочаш гаманіць. Вось яны аппарылыя. Палітыкі адным словам. І хто чмошнік?

Каллектывы грошы зьбіралі? Зьбіралі.

Добавлено: 17 Сентябрь 2011, 14:53:57
Так што я магу з вялікім  адсоткам  верагоднасці гаманіць  , што грошай ты ніякаму дзіцяці не даваў ,  пра гэта  ты проста зманіў, і тое што ты чарговы звычайны форумны чмошнік
Дымагагічаскі прыёмчык Смеющийся

House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Сентябрь 2011, 15:06:06 »

Бесполезно...
Тема закрыта.

Хамство - это имитация силы.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в: