don Quijote
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 05 Октябрь 2006, 13:13:49 » |
|
Ехал сення утром и прикололся. со стороны моста теперь нельзя повернуть налево на белуша. А я то думал, че там ГАИ неделю стояли и никого не пускали  В общем сегодня я и человека 4 за мной поехали таки налево  итог: очередь к гаишнику, 15500 рублей и гаишник стопящий таксистов чтоб разменять бабки. Пока стоял за минут 20 человек 7 штрафанули. Каждый день там езжу и в упор не видел что там теперь знаки стоят - значит знаки незаметные  Кто нить еще пострадал ? Собираюсь телегу им накатать о том, что фигово знаки повесили и все такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #1 : 05 Октябрь 2006, 13:24:07 » |
|
Почему то я знаки видел. Стоят уже недели две.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
 |
« Ответ #2 : 05 Октябрь 2006, 13:32:42 » |
|
видел этот знак и Гаевого видел...
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
don Quijote
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 05 Октябрь 2006, 13:42:26 » |
|
естественно, есть те кто знаки видел. тока толпа тех кто не видел собралась тож не хилая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #4 : 05 Октябрь 2006, 13:57:16 » |
|
да и по радио говорили, что изменена организация движения на том перекрёстке
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Serzhi
|
 |
« Ответ #5 : 05 Октябрь 2006, 14:50:51 » |
|
Или я чегото не догоняю, или ГАИшникам запрещено стопить больше одной машины на человека за раз. Меня как то в очередь остановили, дык окно открыл, сказал "Когда свободны будете, тогда и останавливайте" и уехал.
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
don Quijote
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 05 Октябрь 2006, 14:54:09 » |
|
Если это так - то это повод добавить еще один пункт в жалобу  ЗЫ: А радио у мя нет, БТ не смотрю и гродненскую правду не читаю  Зато помню какие большие щиты стояли када путепровод через Клецкова достроили
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2006, 14:54:57 от don »
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #7 : 05 Октябрь 2006, 15:08:25 » |
|
На Белуша тоже щиты не маленькие. Глаза надо открывать за рулем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
don Quijote
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 05 Октябрь 2006, 15:23:19 » |
|
А еще надо радио слушать и ТВ смотреть. так и сделаю в будущем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
 |
« Ответ #9 : 05 Октябрь 2006, 19:19:30 » |
|
Ехал сення утром и прикололся. со стороны моста теперь нельзя повернуть налево на белуша. А я то думал, че там ГАИ неделю стояли и никого не пускали  В общем сегодня я и человека 4 за мной поехали таки налево  итог: очередь к гаишнику, 15500 рублей и гаишник стопящий таксистов чтоб разменять бабки. Пока стоял за минут 20 человек 7 штрафанули. Каждый день там езжу и в упор не видел что там теперь знаки стоят - значит знаки незаметные  Кто нить еще пострадал ? Собираюсь телегу им накатать о том, что фигово знаки повесили и все такое. Давно знаки стоят, да и первое время гаишник стоял и всех предупреждал...Надо на знаки смотреть, когда едешь...
|
|
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
29 сентября фоткал. А как ехать щас на белуша?на комонавтов разворачиваться и назад катить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну наверное так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Я думаю этот ход сделан из-за большого количества ДТП на этом перекрестке. И именно когогда после моста стоит колейка налево и встречная колейка налево - там бардак полный, народ теряецца - заезжать друг за друга или недоезжать (перекресток то здоровый получился) + нифига не видно из за выстроенной в дугу очереди налево некисло несущихся по прямой...
Так что imho пошлють вас с жалобой.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2006, 10:48:10 от Alex.K. »
|
|
|
|
|
|
---
|
А еще там аварии бывали из-за того, что поворачивающие налево частенько забывали что им нужно пропускать того, кто едет прямо в сторону моста. Сам так чуть не попал, буквально через пару дней после открытия перекрестка (олень на мерсе поворачивал налево, не считая нужным пропускать, был бы асфальт мокрым, я бы до него доехал). Так что, имхо, совершенно правильно запретили поворот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Сделали очень правильно что поворот запретили. Там постоянно валялось новое битое стекло. Да и жалоб не дожно быть, что знаки незаметны. Их там достаточно: и знак и щит. Никаких претензий к гаевым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Еще неплохо бы разрешить на этом перекрестке поворот с Белуша на мост (когда едешь с Понемуни) с двух полос. А то колейка недетская в левом ряду постоянно. Не могу понять что этому мешает [smiley=12.gif]. Неужели из окон Гаёвника не видно этой очереди ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
IMHO не будет, т.к. там по двум полосам можно ехать одинаковоприятно аж до кольца, и вперед будут вырывацца только хлопцы со "здоровыми" моторами  никому при этом не мешая. А возле драмика каждый урод знает что его ждет через 100м.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сделали по-нашему.взяли и запретили.и едь как хочешь на белуша. нажуй там что-то мудрить. тачки на крыше там часто лежали. вот и преприняли меры по улучшению безопастности движения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Мда....... налево закрыли, а вот с другой стороны налево можно (на Скидель)  Фантастика! Один их самых тупейших перекрёстков 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
Мда....... налево закрыли, а вот с другой стороны налево можно (на Скидель)  Фантастика! Один их самых тупейших перекрёстков 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
say-zork 2106
Гродненец
5863993
|
Хе... Давно ента хрень но про гаишника впервые слышу, а разметка то осталась мона на неё спрыгнуть 
|
|
|
|
|
|
Весь день не сплю, всю ночь не ем - очень устаю 
|
|
|
|
TiXoN
|
посмотри внимательно, стрелка налево на разметке замазана какой то черной фигней. Вряд ли ты на разметку спрыгнешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Читаем ПДД, у знаков приоритет перед разметкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|