mishanya
|
 |
« : 25 Январь 2009, 12:25:42 » |
|
Дорогие форумчане!!! У меня вот такая проблема... Стоит система ZverDVD sp3... Корочь после 1-2 часа работы комп просто начинает глючить!!! Т.е. это сказывается на открытии папок, того же тотальника и т.д. Пример: Открыл тотальник и там всё чёрное... провёл стрелкой мыши и после неё естественно появляется то, что и должно быть на этом месте... Вобщем это сложно объяснить... но мот кто и поможет... мот у кого была такая проблема?! Если надо что-то уточнить по этой теме задавайте вопросы... 
|
|
|
|
|
|
|
Serega
|
Проц на 100% грузится, небось в это время.. Если да, то посмотри какой процесс жрет ресурсы
|
|
|
|
ПИТЬ БУДУ, НО КУРИТЬ НЕ БРОШУ !!!
|
|
|
mishanya
|
У меня оперативы 1 Гб.... и она иногда грузится на 85%.. Иногда чуть больше... Мот из-за этого  Но я склонен к тому что винда летит или что... Или я не прав 
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
переустанови винду...у меня тоже самое 2дня назад было или в худшем случае ппц материнке
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
mishanya
|
Мот и с материнкой... Но темпереатура нормальная... Щас 39 градусов... Винду можно поставить... А как поставить винду, но чтобы настройки не сбились?? Слышал есть программа в винде для переносов фалов и настроек, т.е. обновить просто винду..
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Где-то месяц.. но появилось это давно... А как скопировать настройки 
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Нет... винда месяц стоит.. а появилось де-то недели 2 назад!!! Я про сохранение параметров... типо винду поменял, но настройки не сбились... Вот о чём я..
|
|
|
|
|
|
|
Serega
|
Странно, что ты проигнорировал мой вопрос..
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Поставь нормальную винду с диска типа "минскголд" и не парься со зверем и ему одобными 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2009, 23:04:39 от JTGraf »
|
|
|
|
|
Serega
|
Поставь винду типа "минскголд" ага, очень известная винда 
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Я поставил ZverDVD sp2... 2 часа работет нормально... Будем видеть... Отпишу если что...
|
|
|
|
|
|
|
Serega
|
Ну еще часа 2 проработает.. Не люблю "зверей".. Сам на Game Edition сижу, и могу сказать, что на моей машине гораздо стабильней чистой винды работает.. Со зверями постоянно глюки случались.
|
|
|
|
|
|
|
id1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
у моего знакомого Game Edition быстро слетела я за чистую винду
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Нет, это чэстную пирацкую винду без наворотов аля зверь и т.п. 
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
den_0910
Гость
|
доверяю только SamLAb - ским сборкам!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lucifer's Angel
|
вы че,народ  вы как будто не знаете что такое винда из под зверя  выкидывайте нфаиг своих зверей!!!!если внимательно прошарите диск с виндой от зверя этого то можете найти такую надпись....."возможны глюки".....я думаю вы меня поняли....
|
|
|
|
Глаза печальны,слова смеются.....
|
|
|
NiNT3NDO
Гродненец
Это потеря потерь
|
Советую Minsk Gold sp2, стоит почти год, никаких глюков, никаких тупняков, всё без проблем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|