muzycant
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 24 Март 2005, 07:32:55 » |
|
я занимаюсь аранжировками, написанием фонограмм и т.п. кому нужно что нибудь? Могу помочь!
|
|
|
|
|
|
|
Pager® (на 7fm - Чипполино)
|
тут может и не нету музыкантов, они редко в сидят в форумах. Но вообще людей знаем, кто занимается написанием фонограм... ps а фото зачем? в качестве раскрутки? 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2005, 11:06:41 от pager »
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
интересуемся созданием музыки с применением комп. программ железа живых инструментов голоса языка жестов и прочих подручных средств. фонограмов не пишам.  носим нечленские солнечные очки.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
djvanoid
Гость
|
я занимаюсь аранжировками, написанием фонограмм и т.п. кому нужно что нибудь? Могу помочь! Создай лайф проект и и делай тематические вечеринки.
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
компьютерные музыканты тут есть? да ща вроде все композиторы стали.. :-/ А фонограммы не фсе писать могут, это факт. Необходима такая "мелочь" как слух..
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2005, 13:00:42 от Alex_L »
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
 некоторые умудряются и без этой лажы писать фонограммы!!!
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Есть музыкi i у фанэрах копенгаген.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
muzycant
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
фото это так по глупости кинул прирегистрации вроде как надо было... а без компа фанеры писать это оченб утомительно... на это уйдет около недели чтоб сделать что то стоящее.... либо железо будет стоить офигенные бабки
|
|
|
|
|
|
|
Evgen
Молодой Гродненец
|
Ну, мля, красавец, бабам нравится, почему б не кинуть.
|
|
|
|
BrestCityHardCore Society www.bchc.eu +375 [29] 196-97-98 +375 [29] 722-23-25
|
|
|
ZORG
|
нет тут ничего...музыкантов
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
Гость
|
Чем ты кроме оранжировок можешь помочь??? Есть парочка идей на тему ремейков и ремиксов... исключительно необходимо создать парочку дорожек ..............................  :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
muzycant
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
в принципе можно попробовать.... а делать это надо с оригиналов или на акапеллах....
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
я занимаюсь аранжировками, написанием фонограмм и т.п. кому нужно что нибудь? Могу помочь! Я тоже этим же занимаюсь, а ты где 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
Гость
|
с оригиналов!!! но можно и по эксперементировать!
|
|
|
|
|
|
|
muzycant
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
я живу на блк... если что то заходите в чат гродненский после 24 00 я там постоянно там и пообщаемся....
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
to muzycant: Пиши музу, никто этому не препятствует!
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке. 
|
|
|
Fed.
Гость
|
я живу на блк... если что то заходите в чат гродненский после 24 00 я там постоянно там и пообщаемся.... OK !!!!!!! буде сделан! 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
Да и я этим занимаюсь (TRANCE DANCE TECHNO .....)всмысле пишу полностью свои, не делаю ремиков(не хачу)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|