Banifacyj
|
 |
« : 15 Ноябрь 2006, 23:26:41 » |
|
Вот где-то читал, что некая женщина постоянно смотрела свой любимый фильм (не помню, какой). Факт в том, что она посмотрела его почти тысячу раз. И заставляла смотреть своего мужа. После стопятого просмотра муж подал на развод..  А какие у вас "рекорды" :-? Голосуем и указываем фильм в сообщении
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
я 21 раз смотрел фильм "Хищник", 22 раза сморел "Матрицу" первую часть. 9 раз смотрел "Титаника". из того, что сейчас вспоминается... 
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Помню, во времена своей молодости фанател от "Один дома 1,2"...Но енто было ооооочень давно...Еще тысячу раз просматривал трилогию "Крик"....Но в последнее врямя одного просмотра любого фильма впооооооолне достаточно...
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
я 21 раз смотрел фильм "Хищник", 22 раза сморел "Матрицу" первую часть. 9 раз смотрел "Титаника". из того, что сейчас вспоминается...  Ооооооо неееееееее!!! Лично я свои просмотры не считал...но могу сказать, что 22 просмотра - маловато!! 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
маску раз 20, мама работала в облисполкоме, а я маленький был, дома сидеть я отказывался, вот она брала меня на работу, после чего сплавляла в красную звезду, было даже за день 4 раза подряд, очень нравился этот кин, собсна вот)
|
|
|
|
|
|
|
|
Krug13
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну а я в свою очередь из то что смотрел уйму раз это старые русские камедии,незнаю,может менталитет действует,но мля не сделают американцы такое кино,какое было в своё время у СССР!!! Смотришь фильмы с участием Никулина,Миронова,Вицина,Моргунова,Демьяненко и каждый раз смешно ей богу!!! Американских пересмотрел уйму и удовльсвтия от просмотра получал и мог назвать фильм супер,но всё равно смотреть очень много раз не захотел бы!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
скажите мне плз, что меняется, когда смотришь фильм 2-й раз и более?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
что меняется?!  ну как!? да многое... отношение... многое понмиаешь... больше видишь... чё за вопросы... больше удовольстивя и наслаждения..
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
-DiMoN-
|
а не приедается ли? :-?
ИМХО нужно больше разнообразия! нужно смотреть больше разных фильмов, а не циклиться на каком-то одном жанре, а уж тем более на одном фильме! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
просто есть фильмы, которые берут за душу так, что готов смотреть и смотреть, и интерес не теряется! вот так вот! 
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
2 фильма, которы я смотрел раз по 50 каждый, это Англы Чарли, потому что видик притащили а из кассет больше ничего не было, и Остин Пауэрс 2, потому что Майк Маерс рулит не по децки. 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
просматривать по 10 раз один и тот же фильм имхо скучно. Отдельные моменты, да, многие по многу, а фильмы целиком, с начала до конца, почти никогда.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
просматривать по 10 раз один и тот же фильм имхо скучно. Отдельные моменты, да, многие по многу, а фильмы целиком, с начала до конца, почти никогда. хоть в чём-то ты со мной согласен [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
romankaz
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
раз двадцать смотрел "Куда приводят мечты" столько же раз смотрел "Дог Жуан де Марко"... по-моему, классные мувики 8-)
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
а не приедается ли? :-?
ИМХО нужно больше разнообразия! нужно смотреть больше разных фильмов, а не циклиться на каком-то одном жанре, а уж тем более на одном фильме! 8-) Да, да, да чтоб потом их отгадывать в ветке - "Угадай фильм" Понял Санчела  Единственное, что пересмотрел не помню сколько раз это Матрицу и Брат -2, а так некоторые по 2 раза, максимум 3 Кстати сначала подумал что фильмы Х - это порево
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2006, 20:27:44 от thecmex »
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
я, бля, гайдая, его ##аные камедии смотрел сотни раз... ненавижу гайдая... трудное детство... ненавижу советский союз...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2006, 00:10:41 от zelezo2008 »
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
маньяки... я что могу вспомнить - в детстве (лет 10-12 мне было) смотрел фильм Хон Гиль Дон 7 раз - считал точно - и это мой рекорд... ну есть и ещё фильмы раза 3-5 посмотренные...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
|