|
Tarantino Style
|
 |
« : 30 Январь 2012, 21:22:16 » |
|
К модему идет кабель, от модема - в комп. Есть ноут. Хочецца, чтобы он, ноут то есть, тоже заходил в интерент. Сам с этой системой дел раньше не имел, поэтому очень прошу пошаговых инструкций. Помогите разобрацца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
иногда проще вызвать спеца и заплатить ему денег 
|
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Оно-то канешнеможет быть и проще, но ведь хочыцца самому разабраться.
Помогите, кто может.
PS Кстате, а скока сейчас стоит такой спец на такую работу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheeky_gr1n
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 01 Февраль 2012, 08:02:47 » |
|
К модему идет кабель, от модема - в комп. Есть ноут. Хочецца, чтобы он, ноут то есть, тоже заходил в интерент. Сам с этой системой дел раньше не имел, поэтому очень прошу пошаговых инструкций. Помогите разобрацца. вот тут для начала глянь. Если на компе инет уже бегает, то в кратце надо запускать Wi-Fi, обозвать вашу будущую сеть ESSID, выбрать как будет шифроваться траффик, рекомендую WPA2, выдумать пароль (key) и настроить после этого ноутбук (выбрать шифрование WPA2 или то, которое было выбранно в настройках модема и вписать пароль) Если хочется самому разобраться, почитайте для начала, а что не понятно спрашивайте. Пошаговая инструкция - это не значит разобраться, определитесь чего вы хотите. А если хотите что бы вам кто-нибудь помог, попросите вежливо и вам удалённо всё настроят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
 |
« Ответ #5 : 01 Февраль 2012, 22:14:07 » |
|
wikkow, не у меня не такой, трошки другой. Zyxel P-660 T1 V2
Cheeky_gr1n, друг, я ж вроди вежлива и прашу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheeky_gr1n
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 02 Февраль 2012, 03:40:59 » |
|
Tarantino Style как успехи? получилось? не у меня не такой, трошки другой. Zyxel P-660 T1 V2 разницы никакой, программный интерфейс тот же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
 |
« Ответ #7 : 04 Февраль 2012, 00:02:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Cheeky_gr1n
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 04 Февраль 2012, 03:20:55 » |
|
Tarantino Style какой у вас модем? после 660 должна ещё буковка быть или две. Антенка на вашем модеме есть? P-660R-T1 v2 ? P-660RU-T1 v2 ? P-660H-T1 v2 ? P-660HW-T1 v2 ? P-660HT-T1 v2 ?
или это просто стёб какой-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
 |
« Ответ #9 : 04 Февраль 2012, 10:11:34 » |
|
Cheeky_gr1n, какой стеб?? Я хотел сделать себе wi-fi соединение, паэтому и написал о помощи тут. Одновременно искал инфу в нете и наткнулся на то, что в моем модеме нету поддержки wi-fi. А на нижней стенке модема написано P-660R-T1 v2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheeky_gr1n
Гродненец
|
ясно  , посмеялись и разошлись а Tarantino Style видимо надо модем поменять или дополнительно Wi-Fi роутер купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Смешнова ничего не вижу. Я ж не спец какой по технологиям, штоб знать что там что поддерживает, а что нет. Сколько этот промсвязь стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Сколько этот промсвязь стоит? Если вы на byfly, то если модемы с Wi-Fi имеются на данный момент, то бесплатно выдадут, а можно просто и приобрести модем с Wi-Fi, за 118 руб. 35 коп.-131 руб. 50 коп. в Гродно.
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Сколько этот промсвязь стоит? Если вы на byfly, то если модемы с Wi-Fi имеются на данный момент, то бесплатно выдадут, а можно просто и приобрести модем с Wi-Fi, за 118 руб. 35 коп.-131 руб. 50 коп. в Гродно. Да, я на byfly. Что нужно сделать для того, чтобы обменять модем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheeky_gr1n
Гродненец
|
Лично моё мнение, не надо связываться с ZTE(Промсвязь), почитайте форум, народ часто жалуется на сие чудо техники. Возьмите лучше нормальный Wi-Fi роутер и подсоедините его к имеющемуся Zyxel. Если только денег жалко, а Белтелеком вам бесплатно выделит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Да, я на byfly. Что нужно сделать для того, чтобы обменять модем? Сказать в сервисном центре, что вам нужен модем с Wi-Fi.
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
wikkow
|
поменяй на промсвязь с wi-fi посмотриш как работает а купить всегда успееш у меня модем м-200а подключен комп через провод и 2 ноута плюс смарт через wi-fi без проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|