Лиза....
Гость
|
 |
« : 21 Февраль 2012, 18:56:15 » |
|
а ты умеешь говорить на кирпичном языке?
|
|
|
|
|
|
|
Лиза....
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 21 Февраль 2012, 19:17:27 » |
|
присивесет касак усу васас деселаса (привет,как у вас дела)
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
 |
« Ответ #2 : 21 Февраль 2012, 19:25:11 » |
|
Да я очень хорошо и быстро говорю на этой хрени. В детстве что бы с друзьями переговариваться использовали. Что бы родители не понимали. Например когда идем делать что-нить ребяческое))) Или так что вытворять. Раньше прикалывался. Некоторые слова прикольно звучат. Нос например) Лисизаса посошлиси посогусулясяесем) Носо снасачасаласа фосотосо)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #3 : 21 Февраль 2012, 20:12:03 » |
|
К мну сосед превосходно на нем говорит, лучше чем на русском 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Лиза....
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 21 Февраль 2012, 21:41:37 » |
|
я уже перерос это успокойся у меня учихалка  шпарит по кирпичному и ей уже достаточно много 
|
|
|
|
|
|
|
Лиза....
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 22 Февраль 2012, 16:17:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
spy-girl
|
 |
« Ответ #6 : 22 Февраль 2012, 17:35:04 » |
|
И у нас был, до сих пор могу без запинки говорить 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #7 : 23 Февраль 2012, 01:37:38 » |
|
я тоже помню в 7 классе шпрэхал на нем немлохо. сусушкаса тысы мусурзисик
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
 |
« Ответ #8 : 23 Февраль 2012, 01:41:49 » |
|
А читать текст и на месте, где встретилась запятая, говорить "раком", а где точка - "боком"? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
никогда у меня это не получалось  Добавлено: 07 Март 2012, 21:30:42
а почему кирпичный то? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Fatal1ty
|
никогда у меня это не получалось мало пьешь видать 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
»Instant«
|
Ну вы даёте 
У меня с подругой был язык знаков - руками общались, т.е. по буквам показывали Один мужик даже подумал, что того....  Зато в школе было загонно так - учителя были в лёгком офигевании, а сокамерни одноклассники пытались разгадать, о чем мы общаемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Этой байде уже лет эдак -надцать. Насколько я помню такой язык никак не назывался. И шпрехали на нем в основном приверженцы блатной романтики. Потом уже в обиход пришла упрощенная феня. Теперь вот теперь вот пацакский или там его правильно. Основная идея всех этих языковых замутов-скрыть смысл сказанного. Хотя через пару минут кирпичный начинаешь догонять. А вот с феней сложнее-там больше смысл зависит от контекста и некоторую часть слов на нормальный не переведешь дословно.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Хотя через пару минут кирпичный начинаешь догонять.
так почему кирпичный то? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
К мну сосед превосходно на нем говорит, лучше чем на русском таджик?  генератор случайных слов мумий троль так свои песни придумывает 
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
у нас назывался соленый язык..но мы больше придумывали шифры для написания записок. свои собственные алфавиты.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
но мы больше придумывали шифры для написания записок. свои собственные алфавиты.
мой старший брат такие алфавиты как семечки лущил в течение нескольких часов 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да... Мы тоже такой ихинеей страдали, только у нас были символы. Каждый символ обозначал букву алфавита
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|