Fatal1ty
|
 |
« : 20 Апрель 2011, 02:43:48 » |
|
хо хо хо. лазил, и увидел это чудо среди белого дня.... Что думаете, продаст? http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2374626
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Кирилчег
|
Хм, авто исключительно для ценителей, коих в беларашке единицы.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А темболее соотношения "ценительразмер кошелька......" Добавлено: 20 Апрель 2011, 01:19:55
Непонимаю только смысла наличия там задней так сказать тележки...где запаска лежит...  излишне задлинно  Добавлено: 20 Апрель 2011, 02:21:34
Вот нашел кстати обсуждение. когда авто только везли http://forum.avtoamerika.by/index.php?showtopic=985 Добавлено: 20 Апрель 2011, 03:53:14
К слову, владелец пацан лихой... Вот еще мопед имеет такой.. http://forum.avtoamerika.by/index.php?showtopic=1167
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2011, 03:53:14 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
AC-Q
|
Его уже и раньше продавали на абв., помнится чтото около 50тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Непонимаю только смысла наличия там задней так сказать тележки...где запаска лежит... 50-е годы, хуле...  К слову, владелец пацан лихой...Вот еще мопед имеет такой.. О, вот этот уже намного более практично. И, лично для меня, гораздо более интересное авто.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
лучшебы на аукцион какой забугорный его выкинул...врядли у нас уйдет за те деньги, что он реально стоит...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Только зв растаможку он отдал 12 штук. Уйдет наверно на россию. Расход класный, 44 литра 95го на сотню, и это если на педальку нежно нажимать. Впринципе у комарика не меньше....
|
|
|
|

|
|
|
Карпов
|
Зад как у космо авто  Клевая для свадеб 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
___ЦАРЬ___777
|
Зад как у космо авто  Клевая для свадеб  угу, пусть на ней свадьбы возит!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
угу, пусть на ней свадьбы возит! 44 литра 95 го на сотню?? обонкротится свадьба 
|
|
|
|

|
|
|
|
МаруськА@
|
Интересно продал своё авто или нет?
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
я б луше мустанга взял такого года..... Это была бы настоящая Американская мощ, а не американский расход..... это в музей надо за бугор...
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
интересно, а нафига было заправлять ее 95м? ей что 95й, что мазут - один хер (если движка без доработок и переделок) 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
|
RebEl-8
|
Хз. читал про этот автос, говорили что на всем остальном страшная детонация  может меня кто поправит, но я сомневаюсь, что в 50х в США был 95, да куда уж там 95й, чтоб 80й был хоть в свободной продаже 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Fatal1ty
|
За что взял, за то и продал.
|
|
|
|

|
|
|
AC-Q
|
RebEl-8А тебе абы по троллить, с возвращением 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
RebEl-8А тебе абы по троллить  тролленг - не, не видел © 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Разбили этот автос пару дней назад на МКАДеРазбили этот автос пару дней назад на МКАДе
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Уроды из Ауди центра на серова продали единственную в РБ настоящую Audi Ur-quattro, мудаки  .
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
настоящую Audi Ur-quattro это экземпляр, который участвовал в ралли, что он такой ценный или как?  я просто хз в этих ауди 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
Fatal1ty
|
Разбили этот автос пару дней назад на МКАДеРазбили этот автос пару дней назад на МКАДе
Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 01:19:21
Где подробнее почитать можно?
|
|
|
|

|
|
|
RebEl-11
|
Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 00:19:21
Где подробнее почитать можно? пару дней назад вроде в теме аварий проскакивал пост 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
Al5297
Гость
|
Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 23:19:21
Где подробнее почитать можно? на онлайнере, в разделе Авто. Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 08:53:46 http://auto.onliner.by/2011/09/12/dtp-1124
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2011, 08:53:46 от Al5297 »
|
|
|
|
|
AC-Q
|
настоящую Audi Ur-quattro это экземпляр, который участвовал в ралли, что он такой ценный или как?  я просто хз в этих ауди  Неучаствовал, просто гражданская версия. В германии от 9тыс евро уставшие стартуют, а тут в идеале был  . Надо было пару моментов глянуть, а они  .
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
настоящую Audi Ur-quattro это экземпляр, который участвовал в ралли, что он такой ценный или как?  я просто хз в этих ауди  Неучаствовал, просто гражданская версия. В германии от 9тыс евро уставшие стартуют, а тут в идеале был  . Надо было пару моментов глянуть, а они  . кто-то потерял, а кто-то нашел 
|
|
|
|
|
|
|
|