quaddamage
|
 |
« : 21 Июль 2005, 17:30:31 » |
|
Тема посвящается отзывам про лечение в нашем городе.Т.е. какой врач Вас лечил,в какой больнице и Ваше мнение.
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
2 Он.Ты знаешь - врачей очень много + у каждого пациента остаётся своё мнение... тут трудно достичь консенсуса... а вообще ИМХО рекомендую: детская травматология Лашковский Владимир Владимирович - БСМП терапия(кардиология) Пырочкин Владимир Михайлович - (обл.б-ца и кардио.центр) терапия(гастроэнтерология) Якубчик Тамара Николаевна - (2-я гор.б-ца) лапароскопическая хирургия Кояло Сергей Иванович (ГЦГКБ) ангио.хирургия Иоскевич Николай Николаевич (обл.б-ца) и Поколюк (имя-отчество тоже выпало...) (обл.б-ца) список можно писать долго - проще спросите, что нужно... что знаем - посоветуем 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2006, 19:48:16 от a3a3ello »
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
Vacek
|
Конечно, у людей бывают разные впечатления даже об одном и том же специалисте. И спектр запросов слишком широк, чтобы в одном посте все написать. Может, еще и черный список составить, кто кому не понравился?
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
vitia
|
Как-то направили меня на УЗИ,но в нашей поликлинике аппарат не работал,и сказали идти в эндокринологический диспансер по ул.Островского,где врач-узист Василевский за 2(!)минуты успел посмотреть мне печень,желудок и почки, и дал заключение,что все в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
Как-то направили меня на УЗИ,но в нашей поликлинике аппарат не работал,и сказали идти в эндокринологический диспансер по ул.Островского,где врач-узист Василевский за 2(!)минуты успел посмотреть мне печень,желудок и почки, и дал заключение,что все в порядке.
так это... может ты и в самом деле здоров? так тут радоваться надо  А ежели серьёзно... то да... маненько он поспешил, но я не думаю, что у тебя в твоём возрасте уж так сильно всё болеет, что ты весь больной и тебе пора лечиться и ли искать болезни. Запомни - кто ищет, тот находит... 
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
так это... может ты и в самом деле здоров? так тут радоваться надо  А ежели серьёзно... то да... маненько он поспешил, но я не думаю, что у тебя в твоём возрасте уж так сильно всё болеет, что ты весь больной и тебе пора лечиться и ли искать болезни. Запомни - кто ищет, тот находит...  Дело в том,что потом на платном УЗИ причины,беспокоящие меня были обнаружены 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ну нах этих врачей....  Что за правила придумали - чтобы устроиться на работу, надо пройти медкомиссию? Ладно тама анализы сдать, зрение проверить, так они мля всех врачей записали... а если хоть одной справки или штампика не будет никто вам "Годен" не поставит.... дествительно, чувствуешь ся как в военкомате, тока наоборот, бегаешь с самого утра по всему городу, тока чтобы какой-то штампик получить... уф
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Ну нах этих врачей....  Что за правила придумали - чтобы устроиться на работу, надо пройти медкомиссию? Ладно тама анализы сдать, зрение проверить, так они мля всех врачей записали... а если хоть одной справки или штампика не будет никто вам "Годен" не поставит.... дествительно, чувствуешь ся как в военкомате, тока наоборот, бегаешь с самого утра по всему городу, тока чтобы какой-то штампик получить... уф По подробнее с этого места, что то я про такое не слышал  !
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
неманский
|
Дело в том,что потом на платном УЗИ причины,беспокоящие меня были обнаружены Лучше всего делать УЗИ в областной больнице. Там работает лучший спец в области ....хм как его фамилия.., но вообщем этого врача спутать сложно говорит с легким акцентом и помоему по национальности венгр.. a3a3ello наверное знает как его имя-отчество.. 
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
Понял о ком ты говоришь...Тоже фамилия на языке крутится...
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
Рыбьята, УЗИ в каждом конткретном случае лучше конкретный врач. Вам какой орган надо посмотреть?? Потому что нет лучшего универсала. Я тоже кой-что знаю. Но поэтому утверждаю, что УЗИ щитовидки отличается от УЗИ селезенки или мочевого пузыря. Скажите че смотреть будим?
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
a3a3ello
|
2 неманский Хм... ты, наверно говоришь про господина Солоненко?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Нет не Солоненко работает в 1 городской  , а фамилия ЛУЧШЕГО УЗИ специалиста области - Балла . В народе величають Александр Александрович, так как венгерское имя на наш манер не подходит 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2005, 00:47:51 от VERVE »
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Народ, а не кто ни чего не знает, что за человек Ославский, хирург во 2 поликл.?
|
|
|
|
|
|
|
BEE
Новенький
|
Самый лучший врач-это тот, который занимаецца не только лечением, но и наукой.Ведь большинство перечисленных фамилий - преподы медунивера.Они настоящие фанатики медицины,а следовательно очень в этом деле шарящие.Поэтому можно сделать так-залезть на сайт медунивера, найти состав кафедр и выискивать , и щемацца на приём.
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
Как-то направили меня на УЗИ,но в нашей поликлинике аппарат не работал,и сказали идти в эндокринологический диспансер по ул.Островского,где врач-узист Василевский за 2(!)минуты успел посмотреть мне печень,желудок и почки, и дал заключение,что все в порядке. ...за 2 минуты  да и желудок на УЗИ посмотрел - крайне круто 8-)  Самый лучший врач-это тот, который занимаецца не только лечением, но и наукой.Ведь большинство перечисленных фамилий - преподы медунивера.Они настоящие фанатики медицины,а следовательно очень в этом деле шарящие.Поэтому можно сделать так-залезть на сайт медунивера, найти состав кафедр и выискивать , и щемацца на приём. Как показывает практика, очень редко кафедралы толковые врачи. Так что, это не правильный способ выбора врача. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
есть и кафедралы-толковые врачи, и некафедралы--бестолковые. нельзя говорить в общем. например, хирурги с кафедры педиатрии повергли меня в такой шок своей неаккуратностью, неопрятностью, меркантильностью... не забуду, как были одновременно на двух операциях...так вот там, где оперировали мальчика из неблагополучной семьи, анестезиолог вообще уходил из операционной, и прибегал лишь тогда, когда мальчик начинал выходить из наркоза и кричать от боли.... а в соседней-- все ок, все как надо. а когда профессор лезет в рану голыми нестерильными руками с нечищенными ногтями в рану, и ребенок после этого гниет неделями и переносит еще кучу ненужных процедур, которых можно было бы избежать, соблюдая правила асептики\антисептики... я в шоке.
|
|
|
|
|
|
|
Черный Дракон
Гродненец
|
Весьма поучительный пример, да и название темы говорит само за себя - "Кто кого лечил?"  А не лучше ли: "Кто кого [действительно] излечил?"
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Раз на раз не приходится.. так сложилось, что меня и подругу с разницей в месяц оперировал один и тот же врач (очень хороший спец).. и диагноз был идентичный. У меня все ОК, очень быстро восстановилась, а у подруги была масса сложностей и осложнений.
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Qvality
|
меня год назад в областную больницу положили с подозрением на аппендицит, кучу анализов наделали, даже почки на узи проверили  , а сами хирурги каждый час прибегали осматривать меня(это ночью было), а только потом вырезали....шовчик очень маленький, хоть не лапароскопия, и держали не долго, в общем я очень довольна обслуживанием, хотя говорят, что просто к хорошему врачу попала.
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
Народ, а не кто ни чего не знает, что за человек Ославский, хирург во 2 поликл.? 4то-то накатило... вспомнил - человек - хороший. Специалист - не знаю... но вроде он теперь не во 2-й работает, а в областной поликлинике - торакальный хирург.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Самый лучший хирург (правда пока начинающий) - Елисеев Дмитрий! Работает в 4азотовской больнице. Пока ещё сохранил чувство сострадания к пациентам, атрофированное со временем у других врачей. Просто - душевный человек. Кстати, его мама работает в 3-й поликлинике эндокринологом. Как выяснилось, человеческое отношение, сопереживание и реальное желание сделать всё возможное для пациента - это у них семейное. Рекомендую!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2006, 16:34:07 от Yunona »
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
2 Юнона хорошо, что кто-то хорошо отзывается о молодых специалистах.
|
|
|
|
|
|
|
EvridiKa
Счастливы вместе!
Новенький
Люблю своего Орфея..=)))
|
А вот мне больше всего нравится гомеопат Попова Наталия Васильевна. В лечебно-диагностическом центре,там где обласная больница. Мне очень помогла,да и не только мне,уже половине моих друзей. И вообще сейчас её только всем и советую...и детей к ней тоже водят кстати со всеми проблемами знаю.Доктор классный!!!
|
|
|
|
Радуйтесь каждой секунде жизни,тогда и жизнь будет радоваться вместе с вами!
|
|
|
Holly Lee
|
Пару лет назад пришлось мне столкнуться с проблемами в коленном суставе... в больнице не лежала, но меня лечили Калугин Александр Васильевич (БСМП) и Солтан Сергей Аркадьевич (2-я больница)... очень хорошие специалисты и как люди просто замечательные!!!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Админ
|
А вот мне больше всего нравится гомеопат Попова Наталия Васильевна. В лечебно-диагностическом центре,там где обласная больница. Мне очень помогла,да и не только мне,уже половине моих друзей. И вообще сейчас её только всем и советую...и детей к ней тоже водят кстати со всеми проблемами знаю.Доктор классный!!!
Моя жена о Поповой тоже очень лестно отзывалась. Если точно следовать ее рекомендациям, то помогает. Правда иногда сложновато заказать гомеопатические средства у нас в аптеках, то реактивов нет, то аптекарь в отпуске, то заболела. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
EvridiKa
Счастливы вместе!
Новенький
Люблю своего Орфея..=)))
|
Ну, не знаю у меня проблем с заказами лекарств не было,может просто вы попали в неудачный период. И ,кстати,рекомендации она вообще дает ОЧЕНЬ ТОЛКОВЫЕ по всем неправлениям!!! 
|
|
|
|
Радуйтесь каждой секунде жизни,тогда и жизнь будет радоваться вместе с вами!
|
|
|
Админ
|
Ага. Перед ее посещением желательно поспрашивать всех родственников кто чем болел 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|