Иванович
Гость
|
 |
« : 04 Сентябрь 2011, 17:04:28 » |
|
треснула собака  , посоветуйте как сделать или кто сделает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 04 Сентябрь 2011, 17:22:12 » |
|
Алюминий? Завари.
А сварка холодная прокатит?
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
 |
« Ответ #3 : 04 Сентябрь 2011, 18:02:20 » |
|
не только горячая 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 04 Сентябрь 2011, 19:06:09 » |
|
не только горячая  мне не хера не смешно 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
 |
« Ответ #5 : 04 Сентябрь 2011, 19:18:19 » |
|
ну не смейся, сам решил все сделать, так теперь вини только себя, скупой платит дважды  , генеколог стамотологу не товарищ  на подольной на шиномотаже завари  аргоном, потрать пару пенензов
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #6 : 04 Сентябрь 2011, 19:36:19 » |
|
Или в гаражах на КСМ. Или гаражи на Космонавтов(только его тел.нёт) Где ближе там и делай.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 04 Сентябрь 2011, 20:07:38 » |
|
виновным себя не считаю. была какаято хрень, да думал просто вылито так, а не, трещина, 140 км/ч дал маслица чуть больше чем оптимум и не выдержала.
что с двигателем делал рассказывать не буду, но стал лучше.
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
 |
« Ответ #8 : 04 Сентябрь 2011, 20:22:07 » |
|
ЗАМЕНА 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
Иванович
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 04 Сентябрь 2011, 20:56:08 » |
|
ЗАМЕНА  Это в перспективе.
|
|
|
|
|
|
|
bolik_ana
|
да че ты так паришься ? заварят !!!! просто обратись к людям
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
да че ты так паришься ? заварят !!!! просто обратись к людям
людей не знаю пока. подскажите таких ближе к фолюшу, нет возможности идти в другой конец города и возвращаться ни с чем.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
идти в другой конец города и возвращаться ни с чем Думаешь крышку отберут? 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
идти в другой конец города и возвращаться ни с чем Думаешь крышку отберут?  если только терминатор! дали совет аргоном и холодной сваркой - хочу аргоном - жду предложения.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
на подольной на шиномотаже Или в гаражах на КСМ. Или гаражи на Космонавтов
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
жду предложения под лежачий камень портвейн не течёт.
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
$a$ha156
|
дали совет аргоном и холодной сваркой - хочу аргоном - жду предложения. Аднозначно , надо варить аргоном . Эти холодные сварки - как к х...ю припарки , всеравно долго не продержит . Вези на КСМ , в гараж к Петру . Лови его номерок МТС 7880155
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
maxonishe
|
40 км/ч дал маслица чуть больше чем оптимум и не выдержала. не в этом точно причина))там давления нет сверху, только брызги) просто видимо была уже трещинка, а отпустил, затянул и все стало на свои места 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
дали совет аргоном и холодной сваркой - хочу аргоном - жду предложения. Аднозначно , надо варить аргоном . Эти холодные сварки - как к х...ю припарки , всеравно долго не продержит . Вези на КСМ , в гараж к Петру . Лови его номерок МТС 7880155 спасибо, обязательно наберу.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
140 км/ч дал маслица чуть больше чем оптимум и не выдержала. Во блин, как оно оказывается ... крышку выгибает ... пойду изолентой к двиглу свою примотаю, на всякий случай ... в три слоя... у меня пластиковая, аргоном не заваришь  виновным себя не считаю 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
140 км/ч дал маслица чуть больше чем оптимум и не выдержала. Во блин, как оно оказывается ... крышку выгибает ... пойду изолентой к двиглу свою примотаю, на всякий случай ... в три слоя... у меня пластиковая, аргоном не заваришь  виновным себя не считаю  да ладно, проехали. просто в бошке ковыряюсь - причины ищу. 
|
|
|
|
|
|
|
Леди X
Молодой Гродненец
|
от сварки может потянуть метал и тогда просто выбросишь
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Во блин, как оно оказывается ... крышку выгибает ... пойду изолентой к двиглу свою примотаю, на всякий случай ... в три слоя... у меня пластиковая, аргоном не заваришь Эпоксидка и стекловолокно рулят  от сварки может потянуть метал и тогда просто выбросишь Если сдуру варить, то скрутит. Петя на КСМ человек опытный.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
обошел гаражи рядом с домом - аблом, все к Петру отправляют. к нему не скоро попаду, если начальство в лапти не обую.
Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 17:58:15 $ a $ ha156, а тебе + за телефончик
Добавлено: 06 Сентябрь 2011, 18:14:45 нашол я Петра, очередь как до Ванги, пока стоял наслушался его исцелений. пришла моя очередь. говорит держи я взял и получил пару тысяч вольт, дурак потому что, забыл прокладку снять и вся эта хрень заземлилась на мне. времени ушло на пребывание в его гараже более двух часов. результат работы покажу позже.нашол я Петра, очередь как до Ванги, пока стоял наслушался его исцелений. пришла моя очередь. говорит держи я взял и получил пару тысяч вольт, дурак потому что, забыл прокладку снять и вся эта хрень заземлилась на мне. времени ушло на пребывание в его гараже более двух часов. результат работы покажу позже.
Добавлено: 06 Сентябрь 2011, 21:30:10 фотка галимая т.к. было уже темно.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2011, 21:31:42 от Иванович »
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Иванович
Гость
|
отлично всё стало, не пришлось чего то ещё делать.
74 год тоже слышал.
|
|
|
|
|
|
|
|