Julie
Гродненец
|
 |
« : 06 Май 2007, 00:41:10 » |
|
Эти принадлежности очень дорого стОят. А стОят ли они на самом деле таких денег? Есть ли реальный эффект?
|
|
|
|
жизнь хороша!
|
|
|
Buena
|
Скажу только одно, что ортопедические подушки необходимо делать строго по индивидуальному заказу, потому что у кого-то плечи шрокие, а у кого-то узкие в итоге может получиться что ты спишь на плече, а шея твоя напряжена и изогнута
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
-=shark=-
|
Не знаю на счет подушек, а матрасы - вещь убойная. Сам на таком сплю. Надо сказать, что здоровый сон сон на целую ночь обеспечен. Утром просыпаюсь бодрый и полный сил. Хотя как было замечено выше, вещь эта не из дешевых. За свой я отдал порядка 500000. Но он стоит этих денег
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Разве дорого 657 руб. 50 коп. для той вещи, на которой проводишь треть жизни?
Я для себя давно решил, что в компьютере главное - стул, на котором сидишь, так же и со спальней.
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
а де такие матрацы купить можно?
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
радио Гродно послушай 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
a3a3ello
|
2 DeLaFly на советской улице... Там где редакция ВГ...
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
-=shark=-
|
а де такие матрацы купить можно? Ну или в Пинскдреве. Там тоже кое что есть.
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
А про фирму Bauer кто-нить слышал? Зайдите на их сайт bauer. by, вон там говорят класные ортопедические вещички для сна, а стоят они ... 
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
А про фирму Bauer кто-нить слышал? Зайдите на их сайт bauer. by, вон там говорят класные ортопедические вещички для сна, а стоят они ...  Они может и хорошие, а реально ли их в Гродно купить? Надо выбирать из того, что предлагается.
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Ну почему же не реально? В Минске реально, в Гомеле тоже, они даже в кредит их продавали со скидками, да исейчас продают, тока без скдок уже. В Гродно я думаю тоже есть представительство, только узнать надо где они конкретно расположены
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2007, 13:04:49 от LOTUS »
|
|
|
|
|
clon
|
Еще у нас на Короне в зале Д продают павильон Комфорт матрасы и подушки только латексные у них ценник кусается 1 350 000 руб. за матрас подушка 263 руб. 00 коп. из расчета в Пинскдереве брестский Вегас еще дороже, подушек не продают  Вообще очень дорого, в Германии на распродаже матрас латексный можно купить за 190 евро, но привезти его сюда не хотят  подушка 49 евро на скидке
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Это не то что дорого, а это безумно дорого!
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
телефоны в Гродно, указанные на сайте Бауэр, не существуют  цены бы узнать...
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Короче говоря подушка детская шерстяная из верблюда стоила 244 руб. 59 коп. со скидкой 15% в феврале месяце этого года
|
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Подушка просто супер  . Жаль только что из латекса. Не особенно приятный материал.
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Еще у нас на Короне в зале Д продают павильон Комфорт матрасы и подушки только латексные у них ценник кусается 1 350 000 руб. за матрас подушка 263 руб. 00 коп. из расчета в Пинскдереве брестский Вегас еще дороже, подушек не продают  Вообще очень дорого, в Германии на распродаже матрас латексный можно купить за 190 евро, но привезти его сюда не хотят  подушка 49 евро на скидке А вот тут позвольте с вами не согласиться. Я сам Вегас в Пинскдреве покупал вместе с кроватью. И самая топовая модель стоила около 650000 тысяч. Так что вполне преемлемо. в конце концов это же не 1350000. 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
a_t, я говорю про латексные матрасы, а они самые дорогие из всех ортопедических, но, считается, что и самые лучшие.
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
И чем же они лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Ответа не последовало  Подождем...
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Ребятушки, гугль же есть вам в помощь. Вот, например, ссылки с первой страницы запроса http://www.matrasy.ruhttp://matrasoved.ruВыделю основные преимущества матрасов из латекса: "память формы", мультизонность...  И на днях снова схожу в Пинскдрев, посмотрю на цены, более месяца назад видел там матрасы стоимостью более 3 млн. руб. И вообще, о чем и зачем спорим то, а?
|
|
|
|
|
|
|
|