vam
Гродненец
Я люблю Компьютер :o)
|
 |
« : 04 Январь 2007, 00:17:25 » |
|
Есть ли сеть в районе Пушкина ? Я живу в 20в доме . Пишите на мыло vam_tolmash@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Пушкина 20 кв 4. Стоит свич Спроси Илью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
а в доме 56 ченить есть)))? если че - у меня свич ес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Пушкина 20 кв 4. Стоит свич Спроси Илью. Хы свитч это конечно крута :), сколько у вас там компов в сети?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2007, 18:21:34 от dark_gf »
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
|
Xonix
|
Пушкина 20 кв 4. Стоит свич Спроси Илью. Хы свитч это конечно крута :), сколько у вас там компов в сети? Сколько там народа в сети не помню все вопросы к малому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vam
Гродненец
|
А что за малый , это который в 20 доме ? А то блин зайдешь к нему его спрашивать , а там его родители не поймут . Блин .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2007, 00:26:54 от vam »
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
А что за малый , это который в 20 доме ? А то блин зайдешь к нему его спрашивать , а там его родители не поймут . Блин .  Попробуй позвони 2688627 Илья. Не знаю правда как выглядеть будет проводочек от 20 до 20В, но если надо то звони
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vam
Гродненец
|
Да я , так сегодня по утряне шел на работу , и тоже прикинул , далековато будет от 20в до 20 . но надо чегото думать . А то без сети и не интересно блин .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Да мне будет ближе:), я ведь тоже в 20-ом доме живу :) У вас хоть инет есть, а то так просто сетка неинтересно?
|
|
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
|
svin0
|
Если по вифи, то я с вами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Да мне будет ближе:), я ведь тоже в 20-ом доме живу :) У вас хоть инет есть, а то так просто сетка неинтересно? Народ я ваще на Фолюше живу я знаю что у моего швагра по вышеуказанному адресу и телефону уже есть сетка проде 4-ро их или сколько, так что вопросы все туда. вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vam
Гродненец
|
Вот еще бы кто был поближе типа , в 20а , 20б . то было бы попроще , А так все таки далеко там , получается метров 150 блин , это ж скока кабеля надо да и не только кабеля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Вот еще бы кто был поближе типа , в 20а , 20б . то было бы попроще , А так все таки далеко там , получается метров 150 блин , это ж скока кабеля надо да и не только кабеля  Придется еще ставить ретранслятор, а то 150м это слишком, да и ты же напрямую ложить кабель не будешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vam
Гродненец
|
Да в том то и дело что напрямую не будешь тянуть кабель , да походу это не реально . Так что чуствую что моя затея пошла крахом . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я к вам хочу... только вот живу возле Немиги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
я к вам хочу... только вот живу возле Немиги :-[ Приходи в гости :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 c неспустыми руками? а сеть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vam
Гродненец
|
Да , так и придется дома по мини сети самому с собой общаться , комп+комп да так вот всегда, вроде и есть сеть но не доберешься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
;D c неспустыми руками? а сеть? Ну а кто в гости ходит с пустыми руками??? ЗЫ Если руки будут не пустыми, то сеть не понадобится :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|