мультик
|
 |
« : 30 Август 2011, 20:44:32 » |
|
Авто из-за границы по новым правилам растаможки (Польша, Литва)
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
наверное свои услуги предлагает
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Понятно что услуги. Только какие, сколько стоят и что лично мне это может дать? И почему в отделе ремонта? И почему Польша, Литва?
|
|
|
|
|
|
|
мультик
|
И почему в отделе ремонта? этот топик смотрят автовладельцы. Понятно что услуги. Только какие, сколько стоят и что лично мне это может дать? кто заинтересован, тот знает какие.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цитата: FollGer от Сегодня в 00:13:51Понятно что услуги. Только какие, сколько стоят и что лично мне это может дать?кто заинтересован, тот знает какие. И они-же, только глянув на это сообщение, сразу видят стоимость услуги?
|
|
|
|
|
|
|
jura79
|
по моему ничего хорошего в этом нет, расстаможка- космос
|
|
|
|
|
|
|
rewty
|
однако лаветы на границе катаются и видел шарана на одной, явно старше 5 лет. вот и вопрос неужели кто то платит за его расстоможку 9.000 евро 
|
|
|
|
|
|
|
ProstoKuzia
|
 |
« Ответ #8 : 01 Сентябрь 2011, 18:05:46 » |
|
Был в Литве на границе три авто расстомажвали один из них был (opel zafira 04 года). А что, да как, пока никто не говорит.
|
|
|
|
|
|
|
мультик
|
 |
« Ответ #9 : 01 Сентябрь 2011, 21:27:39 » |
|
И они-же, только глянув на это сообщение, сразу видят стоимость услуги? А Вы не видели все на форуме с ценником?  Растамаживают в основном под Россию, россиянам пока выгодно т.к. растаможку платим в белках по официальному курсу, на этом экономия 1000-1200 евреев.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Всё покрыто мраком........ ценника похоже не узнает никто.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Всё покрыто мраком........ ценника похоже не узнает никто.
на туран 08 года 1и9 дизель растаможка + услуга = 4400 евро
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Marsmensch
|
на туран 08 года 1и9 дизель растаможка + услуга = 4400 евро Если посчитать на сегодня, то это больше чем докуя. Реально по городу можно решить за 3800. Это всё-же на 600евро разницы.
|
|
|
|
|
|
|
мультик
|
Реально по городу можно решить за 3800. подскажи инспектора таможни , с кем реально можно решить за 3800, даже без стоимости услуги, буду очень благодарен!!!!! ещё и тебе останется! Не порите чушь, ЗНАТОКИ. Растаможь хотя бы одно авто и будешь в курсе. Цитата: FollGer от Вчера в 21:51:45Всё покрыто мраком........ ценника похоже не узнает никто.на туран 08 года 1и9 дизель растаможка + услуга = 4400 евро растаможь на себя и заплати 5100,
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Не думай что все дурней тебя. Дурачков на каком зауральском форуме поищи, а у нас все знают о разнице курсов банка и рынка.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кому то еще интересен беспредметный разговор?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Кому то еще интересен беспредметный разговор?
в автофлуд? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|