ups
|
Пес его знает у меня стоит 5 степенчатая механика но у меня и машина другой марки хотя платформы с твоей одинаковые.А более реальный вариант поставить авто на лавету и запереть в литву и за 1 день и пол килобакса будет тебе и автомат и механика и другое любое чудо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
А всё таки это был мотор... "Сильные" мотористы с гаражей на Фолюше не додумались даже прокрутить коленвал, который кста практически не вращается, нужно приложить неимоверное усилие, чтоб "сдвинуть" его с места. В Гродно никто не горит желанием взятся за это дело, может кто чего подскажет?
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Пан Иванович 3й :)
наверное
Гродненец
набиваю посты, не думая...
|
А всё таки это был мотор... "Сильные" мотористы с гаражей на Фолюше не додумались даже прокрутить коленвал, который кста практически не вращается, нужно приложить неимоверное усилие, чтоб "сдвинуть" его с места. В Гродно никто не горит желанием взятся за это дело, может кто чего подскажет?
ппц ты с ней паришься уже  , так как определили, что в двигателе проблема?
|
|
|
|
5й БАН - это жестоко  , жду 6й! 
|
|
|
Ammill
|
Просто попытался прокрутить коленвал... Сразу всё стало понятно.
|
|
|
|
|
|
|
наверное
Гродненец
|
Просто попытался прокрутить коленвал... Сразу всё стало понятно.
плиз, объясни, что стало понятно? йА чалникама 
|
|
|
|
|
|
|
sosed
Вертелишки
Молодой Гродненец
|
У него коленвал провернуть почти не возможно, двумя руками надо вороток давить чтоб провернуть. Как у него ещё стартер не згорел? бо ён трындец как напрягался.
|
|
|
|
Болдею от старых америкосов!
|
|
|
наверное
Гродненец
|
У него коленвал провернуть почти не возможно, двумя руками надо вороток давить чтоб провернуть. Как у него ещё стартер не згорел? бо ён трындец как напрягался.
так а причина в чем, что коленвал не провернуть?
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Уровень масла выше верхнего предела и слишком жидкое, стекает по щупу как вода...
|
|
|
|
|
|
|
ups
|
Пиять перебухали масла ушлепки там табличка должна быть преклеена что уровень надо проверять не меене чем через 5 минут после остановки двигателя и не в коем разе не превышать максимальный уровень (у меня на заведенном двигле вааще щуп до масла недостает). Слей масло до нормы а потом пытайся провернуть. Хотя если уж очень жидкое то может гдето соляра подтекает в головках(хотя как по мне синтетика не оч густая должна быть)
|
|
|
|
|
|
|
sosed
Вертелишки
Молодой Гродненец
|
Ну что у тебя? Нашёл кто возмётся за мотор?
|
|
|
|
Болдею от старых америкосов!
|
|
|
ScreaM
|
проще поменять его наверное будет, если не целиком то блок найти в сборе.
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Сняли поддон, там куча крупной стружки, по ходу с вкалдышей... Могут взятся пока что в Королино, одна работа будет стоить порядка 800у.е.  Вроде нашёл кто возьмётся намного дешевле, но вот не знаю, может и зря я, они толком то и не знают как я понял, а там ещё не понятно что с этими форсунками, так как в то, что тупо перелили масло, я не верю. Вкладыши только на заказ и оригинальные у нас в РБ их нет(звонил несколько контор), могут с России привезти в течение 24 дней бут по деньгам 188у.е. Такой мотор не так то простой найти... а везти его сюда и растаможить будет космос денег, с Германии на гарантии будет стоить порядка 2600у.е. + растаможка его и плюс поставить...
|
|
|
|
|
|
|
ups
|
Че-то тебе ценник некислый залупасили. В Вильнусе чел просит 1.3 евроса за блок с головками(турбины и насоса нет) 90 тыр пробега но пусть он за енту цену карлсону его насунет. За 900 или штуцер максимум отдаст.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|