MariIva
Молодой Гродненец
тел. 80292859867
|
 |
« : 10 Октябрь 2011, 19:42:02 » |
|
Кто занимался с хулахупом, есть ли результаты?
|
|
|
|
|
|
|
NuSeNka
Гродненец
Спешу жить и вроде успеваю...
|
 |
« Ответ #1 : 14 Октябрь 2011, 12:24:27 » |
|
Вот собираюсь приобрести.... но что-то дороговато из того, что видела... 
|
|
|
|
|
|
|
MariIva
Молодой Гродненец
тел. 80292859867
|
 |
« Ответ #2 : 14 Октябрь 2011, 19:40:42 » |
|
да, у нас тут не очень дешево - от 180 тыс, а в Волковыске (должны нам привезти знакомые) от 85 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
 |
« Ответ #3 : 15 Октябрь 2011, 19:08:39 » |
|
Готовьтесь к тому,что первое время будут оставаться синяки на теле.
|
|
|
|
|
|
|
Nastasja
|
 |
« Ответ #4 : 19 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
в первое время и правда синяки будут, но только не бросайте через пару раз болеть перестанет. результат будет, если он тяжелый и желательно заниматься каждый день. у меня на 2 кг резиновый с рельефом внутри. стараюсь крутить к-дый день. мне нравится. и результаты на лицо. вернее на талии.
Добавлено: 19 Октябрь 2011, 10:56:56 я покупала в магазине («МЕГАСПОРТ» г.Гродно, ул. Брикеля 7а. тел.городской 704323) весной свой за 60 тыс, когда везде были по 100.
|
|
|
|
|
|
|
maria22
|
 |
« Ответ #5 : 20 Октябрь 2011, 07:30:46 » |
|
У меня для новичков: 1,7 кг, в начале помогал очень хорошо, но потом привыкла и еще какое-то время пользовалась им вместе с диетой, но теперь продаю этот "новичкам", чтобы купить потяжелее.
|
|
|
|
|
|
|
Green Leaf
Отражение в чайнике
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 25 Октябрь 2011, 10:04:58 » |
|
Может всё таки попробовать меньше кушать ?)
|
|
|
|
Шоб ви так жили, как прибедняетесь!
|
|
|
antibot3
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 26 Октябрь 2011, 15:27:54 » |
|
А как быть, если в хулахуп не влезаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
simply_4ел
Гродненец
|
А зачэм портыт такой красывый пэрсык 
|
|
|
|
100%
|
|
|
OLD_nik
Гродненец
|
Халахуп, вибро-пояса для похудения ИМХО развод на деньги. Невозможно прямым воздействием на скопления жировой клетчатки добиться положительных сдвигов в области проблемных зон. Незначительный визуальный эффект будет по причине повышения локального тонуса кожи. Длительное кручение этой штуковины все же создает незначительный эффект тренировки, ну очень мало энергозатрат в этом "упражнении". Но с наименьшими затратами вы достигните результата выполняя простые приседания. Лучше потратить эти деньги на абонемент в нормальный зал на вариации шейпинг. Пользы будет больше!
|
|
|
|
Место клизмы изменить нельзя!
|
|
|
Zhenia
|
От шипастого при регулярном использовании толк есть, опыт жены... 
|
|
|
|
|
|
|
vidos66
|
по настоящему толстая это когда одеваешь обруч а он тебе как раз))))))))) хулахуп не помогает,от него только синяки,это так для пластики покрутить))
|
|
|
|
|
|
|
Ritas
Главное иметь сильное желание,а возможность сама представится!
Молодой Гродненец
я хорошая!!!!
|
А вот я думаю,что если есть желание его крутить сегодня,завтра, и спустя пол года, и год,то результат будет очивиден.Но! Если у вас есть таковое желание(не забрасывать этот халахуп в дальний угол,а усердно и регулярно его использовать),то значит у вас огромная сила воли, а если сила воли "железная" все таки присутствует,значит и без этого "халахупа",а с обычным дешевым алюминиевым обручем можно фигуру поправить!! Подумайте над этим! А за сэканомленные деньги лучше абонемент в бассейн купите! или яблок...а что,полезно...
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
мне помогает!!!1.7 кг-покупала в спортоварах
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Халахуп, вибро-пояса для похудения ИМХО развод на деньги. Невозможно прямым воздействием на скопления жировой клетчатки добиться положительных сдвигов в области проблемных зон. Незначительный визуальный эффект будет по причине повышения локального тонуса кожи. Длительное кручение этой штуковины все же создает незначительный эффект тренировки, ну очень мало энергозатрат в этом "упражнении". Но с наименьшими затратами вы достигните результата выполняя простые приседания. Лучше потратить эти деньги на абонемент в нормальный зал на вариации шейпинг. Пользы будет больше!
вот единственное правильное, от человека,который в спорте(и соответственно можно доверять). всё остальное шелуха или простое ВРЕМЕННОЕ удовольствие. нет такого в истории человечества,что можно убрать жир исключительно в одной области
|
|
|
|
|
|
|
|