Banifacyj
|
 |
« : 03 Январь 2007, 00:34:36 » |
|
Ноут: фуджицу-сименс амило про в2030. Описание проблемы: короче, просто не видит в устройствах. Когда я ноут купил, мне на фирме устанавливали винду. В первый же день был значок в трее, который постоянно предупреждал, что беспроводная сеть отсутствует...я его выключил в трее...больше, как я с бубном вокруг ноута не танцевал - безрезультатно. Переустановка винды с нуля и всех драйверов по два раза не помогла... Я точно знаю, что она там есть, я точно знаю, что она работала...но КУДА она теперь делась???
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
занеси ноут на фирму, где покупал. пусть они винду поставят.  может они лучше тебя умеют с бубном танцевать! 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
VooDoo
|
а в биосе включено?
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Evgeni_M
|
а в биосе включено? смотрел я этот ноут - в биосе ничего такого не нашёл... в устройствах wifi платы не видит...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
VooDoo
|
хм. Может она просто умерла? на самом деле должна быть опция в биосе. и что? даже никаких жёлтых или красных значков в device manager нету? хм... ну если реинсталл винды с родного диска ничего не даёт... фиг его знает неси на фирму, пусть смотрят
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Evgeni_M
|
хм. Может она просто умерла? на самом деле должна быть опция в биосе. и что? даже никаких жёлтых или красных значков в device manager нету? хм... ну если реинсталл винды с родного диска ничего не даёт... фиг его знает неси на фирму, пусть смотрят ничего нету - в том то и дело ... удивительно
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Banifacyj
|
Вот, то, что он видит в устройствах, в реестре тоже в ключах вроде установлено, но в сетевых поключениях вай-фай не видит. И если через другие програмы выбирать устройство, то не находит вай-фай устройств... :-?
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
гы! жесть! у тебя что? в биосе PnP отключено?
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
если есть, то сделай биосу ресет и поставь нормальную винду с рекавери диска который шёл с ноутом, там будут [highlight]все[/highlight] дрова в номальном виде
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
что такое PnP? У меня в биосе такого нету... биос я сбрасывал средствами самого биоса (загрузить дефолт). А ноут шел без винды в комплекте...с диска с дровами ставлю ВСЕ дрова. В том числе и под вай-фай, но сцука, в устройствах он не появляется... 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2007, 18:04:04 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
если есть, то сделай биосу ресет и поставь нормальную винду с рекавери диска который шёл с ноутом, там будут [highlight]все[/highlight] дрова в номальном виде я тоже так думал... что дрова с ноутом должны идти ага уй в попу.. пришлось 300 метров качать причём по диалапу.... но у мну деловский ноут ... 2 Banifacyj pnp - plag and play
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
так я же говорю - диск с дровами есть... а опции плюг анд плэй в биосе нет.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
надо правильные ноуты брать;) я вот не пойму почему у тебя всё не plug and play
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Я тоже не пойму...так может, подскажете, что с этим можно сделать? Где смотреть, какие настройки можно изменить?
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
всем спасибо за участие. Все оказалось намного проще: какая-то  (даже, наверное, знаю какая) когда-то давно лазила в мой ноут (внутрь) и отключив сетевую плату, плохо ее втыркнула назад...поэтому ее в принципе и не должно было быть в устройствах....... 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
|
|
|
|
|
|
|
|