Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 10:27:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

Огромная просьба к водителям

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Огромная просьба к водителям  (Прочитано 1644 раз)
Batterfliai
Настоящий гродненец

Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему

Просмотр профиля
« : 22 Июнь 2011, 00:23:28 »

Я часто выезжаю на дорогу в сторону Баранович  для того что бы лошадку приучить к дороге на дачу и покататься на поле -которое рядом, и как только доходим до заправки-начинают трястись коленки - лошадка на машины любого размера реагирует адекватно - но вот некоторые водители......................огромная просьба - если мы вдруг попадёмся Вам на дороге -НЕ СИГНАЛЬТЕ, НЕ ВЫСОВЫВАЙТЕСЬ ИЗ ФОРТОЧЕК И НЕ ОРИТЕ,  НЕ СВИСТИТЕ -лошадка пугается и начинает нервничать. Из за ваших необдуманных действий -может ведь что то случится. Это не машина и не мотоцикл которым Вы управляете -это живое существо со своим характером, страхом, непредсказуемостью..............

RebEl
беспредельщик в законе 8)
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 22 Июнь 2011, 01:07:05 »

на мясокомбинат её  Смеющийся

Добавлено: 21 Июнь 2011, 23:09:30
Если серьезно, то в ветке "обсуждение авто" лучше бы разместила свой крик души - туда больше народа заглядывает, а если модератор и перенесет - попытка не пытка  Пардон!

А ездишь на конике верхом или в телеге какой?   В замешательстве

Добавлено: 22 Июнь 2011, 00:18:08
надеюсь верхом, и в секси штанишках, а не классика - баба на возу  Смеющийся
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Июнь 2011, 11:57:17 »

на мясокомбинат её
RebEl, иногда ты мне нра..., а иногда просто бесишь.
думай что говоришь.

зы: верхом она ездит  Подмигивающий

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Batterfliai
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Июнь 2011, 14:45:42 »

не лошадку на мясокомбинат надо, а тех кто не понимает того что может произойти от их глупости. Мы не мешаем водителям, так пусть они не мешают и нам.  Большинство водителей замедляют ход и аккуратно проезжают, ну или останавливаются и заводят разговор, а вот некоторым интересно -что же произойдёт если я посигналю, съеду на обочину и буду ехать на уровне лошадки.................

Al5297
Гость
« Ответ #4 : 22 Июнь 2011, 14:47:11 »

Если серьезно, то в ветке "обсуждение авто" лучше бы разместила свой крик души - туда больше народа заглядывает, а если модератор и перенесет - попытка не пытка

все равно на флуд все сойдет  Смеющийся
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Июнь 2011, 15:04:16 »

а вот некоторым интересно -что же произойдёт если я посигналю, съеду на обочину и буду ехать на уровне лошадки.................

таким можно подковой капот подровнять, или дверьку, или ещё что-нибудь...  Смеющийся на счастье  Смеющийся

Al5297
Гость
« Ответ #6 : 22 Июнь 2011, 15:56:42 »

Лучше не проверять - последствия могут быть самые разные - от химчистки салона до кузовного ремонта  Смеющийся
RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Июнь 2011, 18:35:47 »

RebEl, иногда ты мне нра..., а иногда просто бесишь.

я польщен  Обеспокоенный
но шизы - они такие, да.  Смеющийся

думай что говоришь.

чего я сказал не так? разве с конины колбас не изготавливают? вроде даже наш мясокомбинат не брезгует  :-  Смеющийся

Ну если же честно, то коника на мясо потому, что не люблю я их за тупость, обусловленную пугливостью. Этож как так - пару центнеров мышц, а пугается всего подряд, а что больше всего бесит - не подчиняется хозяину!!! А раз так, значит в расход, т.к. другого лекарства я не нахожу. Грустный Да, и поскольку это какой-то эволюционный казус, то экстерминатус еще и не противоречит процессу естественного отбора, поэтому всё кошерно.  Улыбка Ведь у всех животных есть вожак (для домашних животных его заменяет человек), которому остальные особи просто обязаны подчиняться и они это делают, и если тот бежит, то и все бегут, а если он стоит, то и все стоят, а коню - моча в голову дала и погнал куда-то. Не, неправильные они короче.  Грустный
Я конечно понимаю, что коник, он такой кавайный, вроде даже как умный, но измена есть измена и у всех видов карается жэстачайше.  Веселый

Например я не рискну подходить к коню, если между ним и мной нету забора, ну его нафиг, т.к. у меня нету ни каких гарантий, что это нечто меня ни с того ни с сего не легнет например, а разве это нормально? Социально опасное животное в общем  Улыбка

Против диких ничего против не имею, пускай себе бегают по прериям Улыбка

все равно на флуд все сойдет

оно и тут в УГ скатится, но там хоть больше людей узнают о проблеме  Улыбка

Добавлено: 22 Июнь 2011, 14:40:56
Batterfliai проблема в принципе классика, и не исправима пока люди не забудут о примитивных инстинктах, ну а т.к. в настоящее время наблюдается деградация общества, то сама понимаешь, что ничего не изменится, разве что в худшую сторону  Грустный

Добавлено: 22 Июнь 2011, 16:56:34
в голову мысля пришла - одевай жилет, а на всю спину нарисуй знак "Подача звукового сигнала запрещена"
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2011, 18:57:39 от RebEl » Записан
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Июнь 2011, 22:25:36 »

не люблю я их за тупость

Непонимающий ты что, совсем... того...  Непонимающий умнейшие животные

Batterfliai
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Июнь 2011, 22:40:18 »

нет, по поводу глупости - не правы в корне - это очень умные животные - приезжайте и мы Вам докажем.
По поводу трусости - ну так если бы она шугалась -то мы вообще не вышли бы к дороге где ездят фуры и автобусы на которых ей наплевать и которых она не боится- ну а если к Вам как к пешеходу подъедут и резко посигналят -то и у Вас наверняка сердце в пятки провалится.
По поводу послушания- лошадь управляется даже от малейшего натягивания поводом и я у неё ХОЗЯЙКА, ВОЖАК..................это  видно по тому-ка мы с ней играем в леваде
По поводу деградации -это в точку, народ просто дикий.

RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Июнь 2011, 23:43:43 »

не вырывай из контекста  Cообразительный
и собаки все равно круче, не даром друзьями человека называют их (шавки - это шавки, и с друзьями человека ничего общего не имеют)  Улыбка

ну а если к Вам как к пешеходу подъедут и резко посигналят -то и у Вас наверняка сердце в пятки провалится.

я, как представитель самого интеллектуально-развитого на планете земля вида, хожу на встречу движению, и в расплох меня застать не получиться  Смеющийся
Но если уж приближающийся из-за спины автомобиль мне и посигналит, то это не будет внезапно, т.к. его слышно издалека  Улыбка

Про интеллект у лошадей: слыхал даже о лошади, которую обучили математике, т.е. она умела выполнять арифметические действия, но их трусость всю малину портит, т.к. доминирование инстинктов над разумом автоматически ставит существо в разряд не очень-то смышленых   Грустный

Не, не нравятся мне лошади  Улыбка

Batterfliai
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Июнь 2011, 09:57:08 »

ну ситуация то совсем разная -человеку идущему по обочине как то не совсем в прикол сигналить, а вот девушке скачущей на лошади -это по понятием некоторых -как то оно круто

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23 Июнь 2011, 12:59:50 »

да у нас таких крутых маЧО хоть отбавляй Смеющийся а лошадка, да еще и с девушкой верхом - это хорошо! Веселый
Bad_Kat
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 01 Сентябрь 2011, 21:00:17 »

Ой, а мы вас тоже как-то видели. Чего тут сигналить? Наоборот, в наши времена такая интересная экзотика. В самом хорошем смысле )) Тем более, нормальный человек прекрасно понимает, что от испуганного животного может быть гораздо больше проблем, чем от аккуратно объеханного... объезженного... как-то так

Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
RebEl-8
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 01 Сентябрь 2011, 21:33:34 »

нормальный человек прекрасно понимает
тотож и оно михалыч  Смеющийся

Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Феминистка Свободу RebEl'ам!!! Смеющийся
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт