Dеnis
|
 |
« : 19 Август 2011, 09:51:18 » |
|
Соц.опрос.  Комментируем свой выбор.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
О, я вроде чёрный выбирал, а в голосовании ни одного голоса. Ну да ладно. Чёрный цвет суко любую тачку превращает в престижный авто. Идёт абсолютно любому автомобилю и выглядит представительно.  Серебристый, его приемущества оценят те, кто заезжает на мойки раз в полгода.  Белый...ммм.. цвет чистоты... цвет достатка и спокойствия.  Красный, только если это феррари. А так, выгорает быстро и становится не презентабельным. 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
О, я вроде чёрный выбирал, а в голосовании ни одного голоса. Ну да ладно. уже 2 Добавлено: 19 Август 2011, 10:24:59  ещё и комментить надо  лублу чОрный цвет и сё 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ruby
|
а шо такой большой выбор гибридных вшивиков шо еще и цвет можно выбирать? ЗЫ голосовал за ч0рный и белый, ч0рный красив- но слишком их счас много опять же под каждый автомобиль подойдет свой цвет, думаю ч0рный матиз не будет смотреться
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
X3Mist
|
Матиз исключение, согласен 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
этому тоже не идет черный цвет?  а этому даже ничего 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
классный опрос, ща на практике докажем правило 95% 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Subarik
|
А мне нравиться грязный))))) В принципе, у меня машина такого цвета и есть)))
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Своего цвета не нашёл, поэтому проголосовал за дальтона 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SiekeRRa
|
Белый матовый. Чёрный. "Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный" © Генри Форд Вишнёвый, такого плана:
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А мне красный нравится, ну и там его оттенки типа алый или бордовый. Чёрный попса и совсем уже не прикольно. Белый перламутр ещё айс, сразу взгляд привлекает.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Своего цвета не нашёл, поэтому проголосовал за дальтона  а какого не нашел?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Своего цвета не нашёл, поэтому проголосовал за дальтона  а какого не нашел? предположу, что графитовый  а ещё там в списке нету розового  и жовтинького
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Iriска
Гость
|
для меня авто любого цвета годится, если этот цвет черный.. еще салон светлый в сочетании с деревом... мммм...  где моя мафынка, кто на ней теперь ездит(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
серебристый. из примера имеющегося авто. На шаране первого поколение очень красиво смотрится. если ещё и диски соответствующие то "шик" 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А где красный !?  не находишь ни одного оттенка красного? тогда для тебя пункт "Я дальтоник, мне пох"
|
|
|
|
|
|
|
@ndRey_VL
|
мне больше синий нравиться, в черном цвете авто смотрится тоже неплохо, но на дороге(асфальт) такую хуже видно, зеленый хорошо палится в городе, а в лесу не так заметен и можно занычковаться, а золотистый просто прикольно, таких еще не замечал
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
серебристый практичнее, мечтаю о белом металлике 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
iiks
|
Жёлтый ахеренно смотрится. 3 года ездил на жёлтой Селике смотрится просто пипец...... 
|
|
|
|
|
|
|
Le0n
|
Черный.
|
|