Mazz
|
Я приду. Только один. Друзей и знакомых таптунов нету.  Давайте может в понедельник, а то у меня рыбалка во вторник 
|
|
|
|
Если человек чего-то хочет он ищет дороги, если нет - причины.
|
|
|
Mazz
|
Я на сходке не был... Форсмажор так сказать...  Поделитесь впечятлениями! 
|
|
|
|
|
|
|
Mazz
|
Стэперы, блин,  вы так и будете в прятки играть, или может все таки словимся и потопчим чуть-чуть...
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Тема здохла? 
|
|
|
|
|
|
|
Mazz
|
походу.... радует одно! Степ не умрет! 
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Меня вот увлекло, правда я почти ничего не умею, но хочется научится... Вот мне и стало интересно, если ли в городе драмстэп и может кто-нибудь поделится умениями 
|
|
|
|
|
|
|
Mazz
|
Как показала практика во Флинте, оказывается есть степеры. Правда они, сука, где прячутся и не хотят выдавать себя. Обидно когда смотришь видосы из Москвы, Питера и других областей России, видишь людей, которые организовывают сходки, понимаешь, что нашему городу еще далековато до такого уровня!  А хотелось бы)
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Эт не ты часом подходил к моему другу и спрашивал про драмстэп??  нада будет как-нибудь собратсо что-ли, постэпить
|
|
|
|
|
|
|
Mazz
|
Да в роде ни к кому не пожходил... наверное  Чесно говря не помню. А по поводу собраться постепать - это можно!
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Ну просто он там прыгал от балды, а к нему два раза кто-то подходил и спрашивал, профессионально ли он стэпит Постэпить неплохо бы, да только я могу в понедельник и во вторник в любое время (в остальное работаю)
|
|
|
|
|
|
|
Mazz
|
ммм... понедельник, вторник говоришь...  Ну можно поробовать. Вот только где?  Вот в чем вопрос.  По поводу музыки тоже вопрос возникает.
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
А где ещё стэпперы?  Как-то тишина... Найти где собратсо не беда, благо прыгать можно хоть на траве (проверенно)... А вот музыка... Это уже проблема
|
|
|
|
|
|
|
Mazz
|
Ты на тему посмотри... Только пару постов, да и все.  Походу кроме тебя меня это больше никому не нужно  Добавлено: 10 Декабрь 2009, 17:03:12
А вот по поводу музыки это действитеьно загвоздка. Ну хотя можно взять мафан и батарейки. На батарейки скинуться можно... я так думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Ну я тут друзей агитирую - пару уже согласились... Единственный вариант с музыкой - это магнитофон 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
а где вы собраться то решили?)
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Mix3r
|
Пока ещё не решили - хочешь присоедениться? 
|
|
|
|
|
|
|
Mazz
|
Чем больше народу, тем лучше! А по поводу небольшой сходки надо что-то думать... и поскарее. 
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Ау, есть ещё стэпперы??!!  ВылазЬте!
|
|
|
|
|
|
|
melendes
Новенький
|
А что нашёт C-walk  Добавлено: 22 Октябрь 2010, 17:57:26
|
|
|
|
|
|
|
SHEV224816
Почетный
Гродненец
|
Нащёт C-walk не знаю но хип-попу в Гродно обучают.Создай новую тему по C-walk думаю пару человек найдётся кто подскажет что и как. Но DnB по моему лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
на вкус и цвет)))
|
|
|
|
|
|
|
L@meR
Новенький
Не важно, кто ТЫ, важно - где ТЫ!!!
|
я Танцую ШАФФЛ и немного ДрамнБасса)))) сам тож иЩу компанию!! мот составите)) ?::: =))) Буду Радый))
Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 23:58:40 на счёт музыки.... вариант есть взять мобилу и колоночку к ней)))))) вот ток на долго ли её хватит))))!!!! мона впринципе на советсокой площади ПОтаптать))))
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Можно музло из тачки сделать 
|
|
|
|
|
|
|
L@meR
Новенький
Не важно, кто ТЫ, важно - где ТЫ!!!
|
Ну в принципе ДА ))))) Вот ток насчёт музыки над разобратсо)) не под все песни из Драма мона топтать)) я боше Шаффл танцую))
Добавлено: 07 Ноябрь 2010, 16:17:16 Но не против и Драмчик потаптать))) главное чтоп компания была))) и музыка зачётная)
|
|
|
|
|
|
|
Mazz
|
Чего-то все активизируются ближе к зиме  Если будете собираться, Артем, маякни мне, я тоже подойду. Вместе веселее 
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Хорошо, нужно погоду более-менее нормальную)
|
|
|
|
|
|
|
Frizyy
DotA Community
Гродненец
\m/
|
эх тока щас ворвался в эту тему,народ кто тут ещё остался... есть такие кто танцует в Гродно? отпишите.. или свяжитесь +375259160783 лайф увидял танец очень понравился кто бы мог научить? собрались бы там и т.п...
|
|
|
|
Букмекерская контора принимает ставки на DotA2, CSGO, SC2, LoL 
|
|
|
Кэтрин
|
народ, если это тема ещё не сдохла как вы говорите  то отпишите мне в личку плиз
|
|
|
|
|
|
|
|