Nixon
Гродненец
Нарушитель женского спокойствия
|
 |
« : 24 Март 2009, 19:37:43 » |
|
22 марта 2009 г. на 10.30 в Фарном костёле видел очень красивую девушку! Она блондинка, была одета в тёмно-коричневую куртку, чёрные облегающие брючки (сомневаюсь, т.к. я не очень понял что у неё на ногах было), а одета была в серо-тёмные сапожки, на верхнем крае сапожек была пышная шерстяная окаймовочка! В начале мессы стояла с подругой, потом я подошёл и стоял сзади. Я так понял, что она была ещё с родителями. А в конце, она быстро ушла. В конце мы с ней встретились взглядами и улыбнулись друг другу!:-) Подруга её была с каштановым цветом волос, серые брюки, а остального, что на ней было, не помню. Я был в синей куртке, с тёмным цветом волос, серо-зелёные глаза, синие джинсы, коричневые туфли. Отзовись, пожалуйста, незнакомка! 
|
|
|
|
Эритроцит совсем смешон, Всех органоидов лишён, Навеки быть ему судьбина Контейнером гемоглобина.
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
На сколько я могу понимать в костеле ваше внимание должно быть напрвлено в другую сторону. Хоть и не верующий но я не стал бы наблюдать за девушкой находясь в этом месте. Или вы по костелам нетронутых ищете. Это миф)))
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
она была набожна и сексуальна 
|
|
|
|
|
|
|
forces
..люблю любить..
Молодой Гродненец
|
22 марта 2009 г. на 10.30 в Фарном костёле видел очень красивую девушку! Она блондинка, была одета в тёмно-коричневую куртку, чёрные облегающие брючки (сомневаюсь, т.к. я не очень понял что у неё на ногах было), а одета была в серо-тёмные сапожки, на верхнем крае сапожек была пышная шерстяная окаймовочка! В начале мессы стояла с подругой, потом я подошёл и стоял сзади. Я так понял, что она была ещё с родителями.
ты на мессе был, или девушку разглядывал? 
|
|
|
|
|
|
|
Nixon
Гродненец
|
И то и то делал! Я шёл туда не за девушкой, для поиска есть предназначенные для этого места!  Добавлено: 25 Март 2009, 16:21:21
она была набожна и сексуальна  Да! Там такая конфетка была...!
|
|
|
|
Эритроцит совсем смешон, Всех органоидов лишён, Навеки быть ему судьбина Контейнером гемоглобина.
|
|
|
Porudchik
|
Снежок - Воля, так что ж ты тупил нужно было ее позвать на улицу для разговора. робкий ты снежок 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Nixon
Гродненец
|
Снежок - Воля, так что ж ты тупил нужно было ее позвать на улицу для разговора. робкий ты снежок  Нуууу, среди народа звать человека, не то место! это во-первых! А во-вторых, она, как только всё закончилось, убежала, а людей было очень много! Добавлено: 26 Март 2009, 17:13:34
Снежок - Воля, так что ж ты тупил нужно было ее позвать на улицу для разговора. робкий ты снежок  Нуууу, среди народа звать человека, не то место! это во-первых! А во-вторых, она, как только всё закончилось, убежала, а людей было очень много!
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
придётся тебе сейчас по чаще ходить туда. и глядиш, чудо может и произойдёт  потому что, даже по тому описанию которое ты дал, тебе врятли кто поможет.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
22 марта 2009 г. на 10.30 в Фарном костёле видел очень красивую девушку! Она блондинка, была одета в тёмно-коричневую куртку, чёрные облегающие брючки (сомневаюсь, т.к. я не очень понял что у неё на ногах было), а одета была в серо-тёмные сапожки, на верхнем крае сапожек была пышная шерстяная окаймовочка! В начале мессы стояла с подругой, потом я подошёл и стоял сзади. Я так понял, что она была ещё с родителями. А в конце, она быстро ушла. В конце мы с ней встретились взглядами и улыбнулись друг другу!:-) Подруга её была с каштановым цветом волос, серые брюки, а остального, что на ней было, не помню. Я был в синей куртке, с тёмным цветом волос, серо-зелёные глаза, синие джинсы, коричневые туфли. Отзовись, пожалуйста, незнакомка!  приди ещё раз в этот же день на службу..если ты ей понра..то я думаю она тоже придёт) Добавлено: 26 Март 2009, 22:15:43
млять приди в тот же день в это же время опять на службу...если понравился ей..то она обязательно ещё раз придёт) романтик)
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
снежок будет гонять в храм изо дня в день и через некоторое время встретит свою мечту. Когда она к нему подойдет, он сообщит что все осознал и решил посвятить свою жизнь исключительно служению богу, напрочь отвергая земные удовольствия. Сегодня в троллейбусе не встретил симпатичную девушку, не встреченная незнакомка отзовись.  Параметры: рост - средний, телосложение - среднее, цвет волос - средний, размер груди - средний, образование - среднее, возраст - средних лет. 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я уже и не надеюсь встретить прекрасного незнакомца в тралике... наверна на машинах ездят 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
на самолетах летают
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Nixon
Гродненец
|
XqUzME сказал вероятную вещь, оно то так!!! Но... каждое воскресенье ходить туда в тоже время, если не найду, то можно сойти с ума!!! За романтика) +1 sergeyart  подколол! Храм - не место для знакомств, я просто там увидел красивого человека! И если она моя судьба, то встретимся ещё раз! И ради встречи в храм ходить не стоит!!!
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
дыа.. стоит приковать зад к стулу и тупить на форуме 
|
|
|
|
|
|