Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 19:51:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

ДЕТИ ПОСЛЕ РАЗВОДА

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ДЕТИ ПОСЛЕ РАЗВОДА  (Прочитано 3831 раз)
юта
Гость
« : 10 Апрель 2011, 14:37:58 »

ДЕВОЧКИ,МОЖЕТ КТО-ТО ЗНАЕТ И ПОДСКАЖЕТ,ЧТО МЕНЯ ЖДЁТ: ВЫИГРАЮ Я СУДЕБНОЕ ДЕЛО ИЛИ НЕТ.Я В РАЗВОДЕ,БЫВШИЙ МУЖ ОТБЫВАЕТ УСЛОВНЫЙ СРОК ЗА ХУЛИГАНСТВА,ОН ИМЕЕТ БОЛЬШУЮ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО АЛИМЕНТАМ. ЕГО РОДИТЕЛИ,ВСПОМНИВ,ЧТО У НИХ ГДЕ-ТО ТАМ ИМЕЮТСЯ ВНУКИ,ПОДАЮТ В СУД,ЧТОБ ИМ РАЗРЕШАЛОСЬ ЗАБИРАТЬ ДЕТЕЙ К СЕБЕ (ДЕТЯМ 2,3 ГОДА И 6 МЕСЯЦЕВ ВТОРОМУ!).в МОЁМ ПРИСУТСТВИИ ОНИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ВИДЕТЬСЯ С ВНУКАМИ,ХОТЯТ ЗАБИРАТЬ.Я НЕ ДОВЕРЯЮ ЭТИМ ЛЮДЯМ ЖИЗНИ СВОИХ ДЕТЕЙ.ЧТО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ МОЖЕТ РЕШИТЬ СУД?
Madam Red
Так тебе и надо! Дважды.
Почетный гродненец

"Думайте! Это теперь сексуально!"

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 10 Апрель 2011, 14:41:44 »

А что говорят юристы?

Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя.
Loading... ██████████████] 99%
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Апрель 2011, 14:42:32 »

да врятли дедушки или бабушки имеют болше прав на ребёнка чем родная мать - так что не волнуйтесь и если не хотите то наверно можете не давать им детей - ведь они по закону не имеют права требовать этого, - но конечно этот вопрос необходимо уточнить у юристов - хотя я лично по такому плану не давал бы - так как не алиментов ни хера как грицца!
но решать вам и только вам!

На вкус и цвет товарищей нет!
Madam Red
Так тебе и надо! Дважды.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Апрель 2011, 14:47:04 »

Никогда не нужно лишать возможности детей иметь больше родных людей... кто знает как сложатся отношения у них и их "родственников" - просто этот процесс нужно контролировать

Madam Red
Так тебе и надо! Дважды.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Апрель 2011, 14:53:07 »

Пусть встречаются - мало ли как жизнь может повернуться

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Апрель 2011, 14:57:17 »

ДЕВОЧКИ,МОЖЕТ КТО-ТО ЗНАЕТ И ПОДСКАЖЕТ,ЧТО МЕНЯ ЖДЁТ: ВЫИГРАЮ Я СУДЕБНОЕ ДЕЛО ИЛИ НЕТ.Я В РАЗВОДЕ,БЫВШИЙ МУЖ ОТБЫВАЕТ УСЛОВНЫЙ СРОК ЗА ХУЛИГАНСТВА,ОН ИМЕЕТ БОЛЬШУЮ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО АЛИМЕНТАМ. ЕГО РОДИТЕЛИ,ВСПОМНИВ,ЧТО У НИХ ГДЕ-ТО ТАМ ИМЕЮТСЯ ВНУКИ,ПОДАЮТ В СУД,ЧТОБ ИМ РАЗРЕШАЛОСЬ ЗАБИРАТЬ ДЕТЕЙ К СЕБЕ (ДЕТЯМ 2,3 ГОДА И 6 МЕСЯЦЕВ ВТОРОМУ!).в МОЁМ ПРИСУТСТВИИ ОНИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ВИДЕТЬСЯ С ВНУКАМИ,ХОТЯТ ЗАБИРАТЬ.Я НЕ ДОВЕРЯЮ ЭТИМ ЛЮДЯМ ЖИЗНИ СВОИХ ДЕТЕЙ.ЧТО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ МОЖЕТ РЕШИТЬ СУД?
ни за что не согласилась бы-дети еще очень маленькие,особенно младший.А у читывая, что они этих бабушек/дедушек и не знают толком(так?)  о каком "забирать к себе" идет речь? Только в присутствии мамы-никак иначе!!!!Привыкнут, найдут контакт с детьми-тогда да.
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Апрель 2011, 17:02:10 »

НЕ ПРОТИВ-ПУСТЬ ВСТРЕЧАЮТСЯ.НО КАК Я МОГУ ОТДАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ ЛЮДЯМ,КОТОРЫЕ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ВСПОМНИЛИ,ЧТО У НИХ ИМЕЮТСЯ ВНУКИ
Они Вам за что-то мстят?

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Йаааz'
Настоящий гродненец

Рыб мечты

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Апрель 2011, 17:12:19 »

Для бывшая:
у вас там на клавиатуре рядом с надписью CapsLock зеленая лампочка горит...
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
Кандидат в депутаты

БаБа-рЭБус

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Апрель 2011, 17:43:47 »

Из моей практики, я дамуЮ надо разрешить, а потом Этот дедушка с БаБушкой сами передумаЮт, иБо как вариант,просто лишний раз вынести мозг теБе

тортики  моя группа в вк  https://vk.com/club100502683
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Апрель 2011, 17:47:35 »

Пусть встречаются - мало ли как жизнь может повернуться
вроде взрослая женщина,а палку не по теме гнет... Мой дед бросил моего отца,а обомне вспомнил когда мне было уже 5лет... И я счастлив,что ему не показали меня т.к если человек гандон,то и отношение с ним натянутые... Где бабушка с дедушкой были пол года... Ну вот-пускай там и остаются...
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10 Апрель 2011, 17:52:23 »

неприятная ситуация, конечно.
.Я злилась не только на него ,но и на его родителей.Это их и обидело.
а почему вы на них злились? они-то тут причем?

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10 Апрель 2011, 18:09:23 »

Они делали всё за него,открыли ему фирму,набрали кредитов,купили машину,дали жильё-он ничего в состоянии сам сделать не смог.Какое воспитание-такие и дети.Да и помощи от них никакой не было-просто показуха перед соседями

Ну вы же сами мать, вы должны понять, что они его родители, а все нормальные родители стараются помогать детям (и возраст тут не при чем, все равно они остаются для них детьми). Ну да, может перегнули палку с угождением сынку, но все же ничего плохого лично вам они не сделали, как вы сами сказали. За что ж тогда их лишать возможности видеться с внуками?
  К тому же вы сами себе противоречите- пишете, что они кредитов набрали для него, жилье купили, фирму открыли (это я так понимаю еще при вашем совместном проживании) и тут же говорите, что "помощи от них никакой не было"

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Апрель 2011, 18:19:05 »

Они делали всё за него,открыли ему фирму,набрали кредитов,купили машину,дали жильё-он ничего в состоянии сам сделать не смог.Какое воспитание-такие и дети.Да и помощи от них никакой не было-просто показуха перед соседями

Ну вы же сами мать, вы должны понять, что они его родители, а все нормальные родители стараются помогать детям (и возраст тут не при чем, все равно они остаются для них детьми). Ну да, может перегнули палку с угождением сынку, но все же ничего плохого лично вам они не сделали, как вы сами сказали. За что ж тогда их лишать возможности видеться с внуками?
  К тому же вы сами себе противоречите- пишете, что они кредитов набрали для него, жилье купили, фирму открыли (это я так понимаю еще при вашем совместном проживании) и тут же говорите, что "помощи от них никакой не было"
я так понимаю все эти пол года они занимались делами фирмы и это уважительная причина не навещать внуков? Раз кредит способны выплатить значит еще работоспособны и отмазки ножки болят и давление шкалит не повод забыть о внуках...
Madam Red
Так тебе и надо! Дважды.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 10 Апрель 2011, 18:49:41 »

Tahir... в вас говорит детская обида... почему-то на деда...

Мое мнение неизменно - чем больше родни тем лучше для детей, конечно общаться нужно в присутствии матери дети очень малы, а там жизнь сама покажет....
Кстати а ваши родители бывшая что? есть?

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 10 Апрель 2011, 18:56:49 »

тогда возьми с них типа алименты которые папаша не отдал - и типа квиты: и офцы целы и волки сыты Веселый

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 10 Апрель 2011, 22:23:26 »

трудный случай - тогда избега общения с этими мелочными людьми - и дете держи от них подальше
а пока это пи...р сидит - разведись и леши его род.прав - тогда и дедушки с бабушками отвянут

Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11 Апрель 2011, 10:56:00 »

Мое мнение неизменно - чем больше родни тем лучше для детей, конечно общаться нужно в присутствии матери дети очень малы, а там жизнь сама покажет....
понимаешь в чём дело,лично в моем понятие быть родителем не на работу ходить! А если эти старые пердуны их(внуков) в следующий раз опять забудут,только когда уже мамки не будет рядом... Нах таких бабушек и дедушек...
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 11 Апрель 2011, 11:38:37 »

внатуре - нах..детей травмировать

Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 11 Апрель 2011, 19:39:40 »

всегда нужно смотреть что лучше для детей, а не для вашей эгоистической точки зрения.
пока дети не могут смотреть реально на вещи-именно их родители решают,что для них лучше... А мать в обиду не даст... Если конечно она реально мать и не гены...
Madam Red
Так тебе и надо! Дважды.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 11 Апрель 2011, 21:23:14 »

.
Можно.
Во-первых мы все не вечные, от великого западло, который придет "в самый лучший твой день и заберет тебя с собой" никто не застрахован
Во-вторых, то чему взрослые придают значение, для детей не имеет смысла, у них более простые категории отношений между людьми.
Ну и третье - всегда нужно давать людям шанс, а может общаясь с внуками эти "неправильные" люди изменятся... кто знает...

Хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах) кто сам без греха - тот пусть кидает в грешных камни)

Добавлено: 11 Апрель 2011, 21:30:48

понимаешь в чём дело,лично в моем понятие быть родителем не на работу ходить! А если эти старые пердуны их(внуков) в следующий раз опять забудут,только когда уже мамки не будет рядом... Нах таких бабушек и дедушек...
А если нет? Тут бабушка надвое сказала... мы можем только предполагать
Дело то в чем - эти грёбаные родственники ХОТЯТ общения... дайте шанс исправить, загладить, искупить... под наблюдением конечно... а нах послать всегда не поздно...
Дети больше травмируются когда воеруг низ злость, ненависть и склоки... худой мир в этой ситуации получче доброй войны будет.
Опять же решать маме, а это не легко, нет гарантии что ты поступишь правильно так или иначе.

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 11 Апрель 2011, 21:47:07 »

зачем заиорачиваться этим - если можно отгородиться от нерадивых "родственничков" и жить на свой лад не оглядвыаться назад  ИМХО

Madam Red
Так тебе и надо! Дважды.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 11 Апрель 2011, 22:18:17 »

зачем заиорачиваться этим - если можно отгородиться от нерадивых "родственничков" и жить на свой лад не оглядвыаться назад  ИМХО
Тада пошто баян? Зачем совета спрашивать?
Люби себя - чихай на всех и в жизни ждет тебя успех) главное чёб под тебя не подтекало Смеющийся

Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 11 Апрель 2011, 23:41:44 »

.
Можно.
Во-первых мы все не вечные, от великого западло, который придет "в самый лучший твой день и заберет тебя с собой" никто не застрахован
Во-вторых, то чему взрослые придают значение, для детей не имеет смысла, у них более простые категории отношений между людьми.
Ну и третье - всегда нужно давать людям шанс, а может общаясь с внуками эти "неправильные" люди изменятся... кто знает...

Хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах) кто сам без греха - тот пусть кидает в грешных камни)

Добавлено: 11 Апрель 2011, 21:30:48

А если нет? Тут бабушка надвое сказала... мы можем только предполагать
Дело то в чем - эти гр##аные родственники ХОТЯТ общения... дайте шанс исправить, загладить, искупить... под наблюдением конечно... а нах послать всегда не поздно...
Дети больше травмируются когда воеруг низ злость, ненависть и склоки... худой мир в этой ситуации получче доброй войны будет.
Опять же решать маме, а это не легко, нет гарантии что ты поступишь правильно так или иначе.
как вариант-месть... Есть на столько алчные люди(раз ты заговорила про бога,то должна знать-грехи родителей искупают дети)которые не обращают внимания на родственные связи... Это страшно,доверить своих детей таким людям... Чисто по логике-пол года внуки не представляли интереса,а тут вдруг проснулись чувства... Я бы задумался,с чего это вдруг... Я рассуждаю чисто по фактам приведенным автором(что на самом деле произошло,мы возможно и не узнаем,но тема обсуждения на данный момент исчерпала все подробности)-не более...
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 11 Апрель 2011, 23:47:59 »

Тада пошто баян? Зачем совета спрашивать?
Люби себя - чихай на всех и в жизни ждет тебя успех) главное чёб под тебя не подтекало Смеющийся
у тебя есть дети? Если нет-то понятно к чему этот пост... Если да-то не понятно и настораживает...

Добавлено: 11 Апрель 2011, 23:53:04
во первых , авторитетно заявляю, сама в этом по уши: никто никому без матери видится не даст! это я про суд, пусть ваши родственнички судятся,судьи выдвинут условия  сколько по времени и в какие дни , а также на чьей територии. вам посоветую бить на то что вы мать кормящая и лишние переживания повлияют на кормление грудью, на психику ребенка и т.д. во вторых, это чистой воды афера  ни в коем разе не идите на поводу у этих вам неприятных людей.потом если что вы девушка не докажите, что ваши родственнички не содержали ваших детей.так что сначала всё решите для себя, а потом в суде так гаркните: мы мать! и всё. суд всегда на стороне матери.
не знаю как в законе(они у нас еще очень сонные-это не секрет),но главное как писал ежик-не забывай про детей! Руководствуйся их интересами! Не бывает без выходных ситуации...
annastar
Почетный гродненец

Александрина 27.10.2009, Родион 05.03.2016

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 12 Апрель 2011, 00:09:47 »

нуу так про законы. нормальные, даже удивили своей ширью и глубиной. просто нужно подход искать или выход Смеющийся

<br />
Madam Red
Так тебе и надо! Дважды.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 12 Апрель 2011, 16:53:12 »

ну и где тут лучше для детей? тут про взрослых только, так что не лейте воду впустую Подмигивающий

Действительно... лагорея... тут вообще детей нет - есть выяснение отношений между родственниками и финансовый вопрос.
Комплит Рот на замке

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 12 Апрель 2011, 17:03:33 »

ТУ Тахир : есть у миня дети (двое) - просто такой ситуации нет - а еслиб и была может тогда и подругому говорил бы - а со стороны говорю как думаю - скока людей стока и мнений и не все бывают верными или неверными    так что вот както так...........

Леди
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 07 Сентябрь 2011, 22:54:09 »

CRX...Знаете моя свекровь тоже не видела моего сына с рождения и мой муж маменькин сынок тоже теперь к нему не ходит и я например не хочу потом отдавать моего ребенка такой бабушке....

Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 23:01:04
Моя свекровь вообще не видела своего внука которому скоро 3 и я тоже думаю что скоро они могут зашевелиться-я считаю что если уж суд решит что они имеют право-то я буду бить на то чтоб все это было в моем присутствии-если эти гады не видели столько ребенка-нормальными их назвать нельзя и чему тогда они научат моего ребенка!
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт