zhora0804
http://vk.com/motoportminsk
Гродненец
|
 |
« : 08 Февраль 2011, 13:13:55 » |
|
В общем взял я телефон у них в рассрочку МТС андроид. 15.01. через 2 дня (17.01) был здан им по гарантии, он напрочь отказался воспринимать любые флеш карты. и уже третья неделя пошла а от них всё звонка нету, как так? это что теперь сидеть и ждать так пол года?? подскажите что им предъявить чтобы они там пошивилились, и на что я могу расчитывать??
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #1 : 08 Февраль 2011, 15:25:45 » |
|
что написано в договоре по поводу гарантийных случаев?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
iMac
|
 |
« Ответ #2 : 08 Февраль 2011, 22:09:13 » |
|
А есть вообще договор нормальный, с подписями, всё как надо? Или так сказали, ты мол приходи если что всё починим или вернём, поверь наслово..?
|
|
|
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 08 Февраль 2011, 22:47:41 » |
|
А есть вообще договор нормальный, с подписями, всё как надо?
Конечно должен быть, это же вам не по рекламке. Я сама брала у них телефон в рассрочку, и мне сказали, что если будут неполадки, то принести им, а они его отправят на проверку в Минск, и в течение 14дней все вопросы уладят. Почему у вас так долго решается этот вопрос непонятно.Вы сходите к ним с договором (только прочитайте его сначала сами),и уточните все вопросы, показав им пункты договора, косающиеся вашего случая.
|
|
|
|
|
|
|
zhora0804
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 09 Февраль 2011, 00:34:27 » |
|
а имею я право вообще вернуть им телефон, нафиг он мне нужен если они его 3 недели уже поремонтировать не могут
|
|
|
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 09 Февраль 2011, 01:04:59 » |
|
если телефон не подлежит ремонту не по вашей вине, а по вине изготовителя, то вам должны по гарантии заменить на аналогичную модель телефона
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 10 Февраль 2011, 00:39:26 » |
|
если телефон не подлежит ремонту не по вашей вине, а по вине изготовителя, то вам должны по гарантии заменить на аналогичную модель телефона
читайте внимательно закон о защите прав потребителя
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
 |
« Ответ #7 : 11 Февраль 2011, 11:36:06 » |
|
это что теперь сидеть и ждать так пол года?? А зачем ждать? Позвонить самостоятельно нельзя? А не должны ли были они предоставить на время ремонта аналог?
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
zhora0804
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 12 Февраль 2011, 19:52:35 » |
|
ходил в мтс как никак месяц прошол почти телефона нету не знают когда привезут ЖЭСТЬ два дня пользования месяц ожидания!! что делать
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
А зачем ждать? Позвонить самостоятельно нельзя? А не должны ли были они предоставить на время ремонта аналог?
Прошу прощение за реанимацию темы!Просто столкнулся с похожим случаем недавно и ищу совета в сложившейся ситуации:купил в салоне на Красноармейской планшет Huawei MediaPad и столкнулся с устойчивым глюком,похоже на недостатки ПО.Самому устранять как то впадлу-со времени покупки прошло полторы недели,да и пункт в гарантийном талоне по поводу именения ПО смущает утратой дальнейшей гарантии. Что спросить то хотел?Просто девчата из МТС сначала утверждали что у них замена планшета на время ремонта непредусмотрена,а теперь предлагают на замену "схожий по параметрам" с большой диагональю экрана телефон. Вот гадаю:настаивать на предоставлении идентичного аппарата(планшета) или все таки пойти навстречу и взять "напрокат" телефон!? Смущает два момента: 1.По закону они должны предоставить мне в течении трёх дней " АНАЛОГИЧНЫЙ" аппарат(что не подрузамевает "ИДЕНТИЧНЫЙ). 2.По сути я могу попасть на бабки если не дай бог его поцарапаю или придавлю-чехол у меня для планша!А покупать еще один для перестраховки телефона на передержку мне накладно 
|
|
|
|
|
|
|
сказочнохорошийчеловек
|
 какой то странный вопрос... По закону они должны предоставить мне в течении трёх дней "АНАЛОГИЧНЫЙ" аппарат(что не подрузамевает "ИДЕНТИЧНЫЙ) Вот гадаю:настаивать на предоставлении идентичного аппарата на основании ЧЕГО вы собираетесь "настаивать на предоставлении идентичного аппарата"?! если по закону "аналогичный" значит ТОЛЬКО "аналогичный". таков ЗАКОН.
|
|
|
|
|
|
|
|