...:::Nokia:::...
|
 |
« : 30 Май 2012, 08:58:54 » |
|
купили гольфа 1.4tsi 125 л.с едет резво но блин опять этот вопрос вопрос что лить 92 или 95 темболеее в этот непонятный для меня движок TSI.
если лить 95 то только буду на белоруснефть ибо только там всегда заправляюсь . может кто подскажет другое. зы модеры тема на 2 дня жду реально того кто гоняет на таком же чюде с таким двиглом. потерпите немного.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2012, 12:03:19 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Смысл экономить на вашем бензожоре 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
эммммм... а в мануале разве не написано, бензин какой марки необходимо заливать?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
да причем тут мануал и экономия. тут вся сут ьчто бы наш может быть голимый 95 не сделать хуже чем 92. это же у нас не европейский вариант топлива(
Добавлено: 30 Май 2012, 08:21:32 да причем тут мануал и экономия. тут вся сут ьчто бы наш может быть голимый 95 не сделать хуже чем 92. это же у нас не европейский вариант топлива(
Добавлено: 30 Май 2012, 09:25:26 ну щас жонни отмочит(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
какая разница один хер шо на92 шо на95, долго не поездит,мотор уг редкосное
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
какой кончины сколько пробега по мануалу там 98 лей 95 и она хоть сможет ехать, чем на 92 детонацию постоянную иметь
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
какой ты добрый( а своего мнения так и не сказал. А че трепатьсо если я этих движко не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да причем тут мануал и экономия. тут вся сут ьчто бы наш может быть голимый 95 не сделать хуже чем 92. это же у нас не европейский вариант топлива(
а 92го в европе вообще нет. И почему наш 95й "голимый"? ну если такая логика, то жонни прав, лей 80й и не парься
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
там стоит ТНВД как в дизеле, есть мнение что от 95 (более сухого) они вылетают...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ай... мешай 92-0й и 95-ый и будет все суперю.. главное дизеля литр на 50 л+50 л добавляй.. дизель у нас целебный
(на правах юморного апа)
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
расход тоже дизельный должен быть при приличной динамике, в литров 7 по городу укладывается?
|
|
|
|
|
|
|
|
а 92го в европе вообще нет. И почему наш 95й "голимый"? ну если такая логика, то жонни прав, лей 80й и не парься не раз читал что 95 у нас получается путем присадок . я не претендую на правдивость моих мнений. хочу узнать как на самом деле Добавлено: 30 Май 2012, 09:46:17
расход 7,5 л . но 92 бенза. пробег 105 тык 08 год
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
есть мнение что от 95 (более сухого) они вылетают... а на 98-ом сразу клинит))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
есть мнение что от 95 (более сухого) они вылетают... Спецы советуют добавлять масло для двухтактных двигателей.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
сколько ездиу на 5-ом - без проблем и едет увереннее... на 98-ом еще лучше было  Добавлено: 30 Май 2012, 08:56:20
а уж на таких хитровы..ных двс и подавно... Добавлено: 30 Май 2012, 09:59:48
есть мнение что от 95 (более сухого) они вылетают... Спецы советуют добавлять масло для двухтактных двигателей. это как в бензопилу и косилку?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не раз читал что 95 у нас получается путем присадок . я не претендую на правдивость моих мнений. хочу узнать как на самом деле
да, автоматы у нас до сих пор не делают, льют тосол, после 100 000 км надо лить минералку, диски больше р14 не для наших дорог Саша, ты что достал автобизнес за 1994 год ? сейчас 92 льют в жиги и самые древние корчи
|
|
|
|
|
|
|
|
 ржу ниммгу автобизнес за 94 год) женя ты жжешь( все тему в топку 95 значит ) Добавлено: 30 Май 2012, 10:18:40 давай жигулсит делай свое грязное дело закрывай тему.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так сам могешь закрыть, там внизу кнопка соотвецтвующая есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
саня, а давай 80 го епанём, турбокомпрессор будет жэч !!
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
...::: Nokia :::... лить в турбированный двигатель 92й бензин- ЛОЛ. Хотя хозяин барин ... давно лью 95й - двигатель работает тише и ровнее (на японце) - может на немцах наоборот?  саня, а давай 80 го епанём, турбокомпрессор будет жэч !!
жэч будзе так, шо будзе исци дым 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
vitali na rabote
|
читал что этот двигатель скопирован с двигателя нло разбевшегося в сша, а работать он должен на воде 1литр на 100световых лет пути, но так как наши нефтедобавающие компании всячески препятствуют внедрению новых технологий, то немцы рекомендуют лить туда бензин.
|
|
|
|
|
|
|
|