Pig Destroyer
|
Brown Note - не очень понравились... да, действительно, музыка немного однообразная... да и тромбонист будто с бодунища... фальшивил... и гитарист... отсутствующий какой-то... они такой позитивняк играют, а на лицах... будто решают логарифмические уравнения... :/ а воот J-J Bingz зажгли по полной... несмотря на все "приятности" с аппаратурой... музыка просто супер... и очень много драйва и позитива именно от самих музыкантов... просто мега))) ребятам огромный респект) не пожалела, что пошла))
Гитарист невидящий, между прочим. Ты бы будучи слепой дохуя позажигала бы?
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Та Brown Note - не очень понравились... да, действительно, музыка немного однообразная... да и тромбонист будто с бодунища... фальшивил... и гитарист... отсутствующий какой-то... они такой позитивняк играют, а на лицах... будто решают логарифмические уравнения... :/ а воот J-J Bingz зажгли по полной... несмотря на все "приятности" с аппаратурой... музыка просто супер... и очень много драйва и позитива именно от самих музыкантов... просто мега))) ребятам огромный респект) не пожалела, что пошла))
Гитарист невидящий, между прочим. Ты бы будучи слепой дохуя позажигала бы? З.Ы.  Так сейчас модно))
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Brown Note - не очень понравились... да, действительно, музыка немного однообразная... да и тромбонист будто с бодунища... фальшивил... и гитарист... отсутствующий какой-то... они такой позитивняк играют, а на лицах... будто решают логарифмические уравнения... :/ а воот J-J Bingz зажгли по полной... несмотря на все "приятности" с аппаратурой... музыка просто супер... и очень много драйва и позитива именно от самих музыкантов... просто мега))) ребятам огромный респект) не пожалела, что пошла))
Гитарист невидящий, между прочим. Ты бы будучи слепой дожуя позажигала бы? я знаю про Сашу, и он умеет играть намного лучше чем то что он играет в группах 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
канц супер , жаль не имел возможности встать со кресел и на танцпол рвануть (( Но зато посидел и послушал музыкуууу.. Мне как, человеку который занимался игрой на духовых инструментах приятно было услышать звуки сакса, тромбона, труб ммммм У гродненцев мот партии в основном не сложные и однообразные были, но для начала оч даж норм. Есть потенциал , что радует
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
во-первых спасибо Финику за его неблагодарный труд. концертик был очень позитивненький. минчане молодцы -выложились на все 225%. наши выглядели как-то отстранённо(гитарист невсчёт). с такой радостной музыкой всётаки нужно устраивать небольшое шоу. а так как-то пресновато. и немного поразнообразней репертуарчик бы.
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Жаль я не смог, а то бы я там о-го-го!!!!!!15 походу Адис-абеба?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Жаль я не смог, а то бы я там о-го-го!!!!!!15 походу Адис-абеба?
19февраля. вы из Адис-Абебы? нет я Беба из Одессы!
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Это в тему " балаганный юмор forever"
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
с ужасом вспоминаю этот день)
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
RudeGirl
|
Скажу несколько слов в защиту Brown Note. Как говорили они сами - трубача они нашли за день до концерта, а тромбониста - за час до выхода на сцену. И ребята играют - то всего месяц. И, по - моему, они были в шоке от всего происходящего, чем и обьясняется их выражения лиц.
З.Ы. Очень хотелось бы узнать мнение самих "оркестрантов" по поводу того, что здесь про них пишут.
|
|
|
|
Music is life. Life a fun one. Listen to SKA.
|
|
|
Little Vicky
Гродненец
Не лезь в мою жизнь!
|
Мне если честно, понравился концертик)) атмосфера офигенная, наши отожгли по полной)))))) а минчане!!!! ах, я влюбилась)
|
|
|
|
Есть два мнения: моё и неправильное!!!
|
|
|
Karma Police
|
Гитарист невидящий, между прочим. Ты бы будучи слепой дохуя позажигала бы? не знала я этого молодого человека. и извиняюсь за свои слова. 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Pig Destroyer
|
Гитарист невидящий, между прочим. Ты бы будучи слепой дожуя позажигала бы? я знаю про Сашу, и он умеет играть намного лучше чем то что он играет в группах  Посто выпендриваться не хочет)))
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
канц понравился. контраст конечно нехилый)) Оркестр Коричневой Ноты мог не понравиться тем, наверное, кто ничего, сыгранного ими, до этого не слышал =) ну или тем, кто не сознательно шёл слушать группу, упомянутую в афише как SKA. многие, наверное, до сих пор думают, что это скейт-панк. приятно порадовали bad manners'ами, которые куда-то чудным образом сплыли с моего компа. поржал с партии басиста в первых треках) девчёнки отжигали) тромбонист пробивал на истерические "хихи"  ну про шурика уже всё сказали) жижибингз - весёлые ребята, но блин, это скорее панк-рок с трубами. для минских банд(скептично) - нормальные такие. и то, не вые6ический наизкзог. но я лично терпеть не могу всякие каверы на попсень..... по поводу проблем с аппаратурой - ни каких "не смотря на"! такой херни быть не должно! з.ы. ну что, будем ещё писать в анонсах, что это концерты "для слушанья, а не прыганья"?
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
з.ы. ну что, будем ещё писать в анонсах, что это концерты "для слушанья, а не прыганья"? да
|
|
|
|
|
|
|
|