knn
|
 |
« : 27 Март 2007, 00:38:23 » |
|
У кого-нибудь есть этот фильм???Всё не могу найти
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А что, есть вторая часть? Помню смотрел первую, довольно средненько, имхо...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Гарольд и Кумар уходят в отрыв вроди был такой 
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Да гавно фильм, плоский юмор, да и старый уже!
|
|
|
|
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
А че ето такое?
|
|
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
PaFFchiK
|
А че ето такое? Не, нету, блин! Просто так топик создали!  Говорят есть, значит будь наивным и верь! 
|
|
|
|
|
|
|
FEdiK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У кого-нибудь есть этот фильм???Всё не могу найти Если ты думаешь о "Укуренные2",то я брал диск с этой бредятиной.Там по- моему ваще 3части(вторая есть точно).После просмотра 1ой части мне больше не захотелось видеть этот бред
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
У кого-нибудь есть этот фильм???Всё не могу найти Если ты думаешь о "Укуренные2",то я брал диск с этой бредятиной.Там по- моему ваще 3части(вторая есть точно).После просмотра 1ой части мне больше не захотелось видеть этот бред Гарольд и Кумар и Укуренные - два совершенно разных фильма! [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
FEdiK
Гродненец
|
У кого-нибудь есть этот фильм???Всё не могу найти [highlight]Если ты думаешь о "Укуренные2[/highlight]",то я брал диск с этой бредятиной.Там по- моему ваще 3части(вторая есть точно).После просмотра 1ой части мне больше не захотелось видеть этот бред Гарольд и Кумар и Укуренные - два совершенно разных фильма! [smiley=5.gif] 1Обрати я написал если 2 Главной целью этого сообщения было помочь человеку,а не неабать его. 3 Спасибо за информацию, но меня такие фильмы ваще не прикалывают. ЗЫ Словом посмотреть один такой фильм,тоже самое что прожить зря 1.5 часа своей жизни
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
У кого-нибудь есть этот фильм???Всё не могу найти [highlight]Если ты думаешь о "Укуренные2[/highlight]",то я брал диск с этой бредятиной.Там по- моему ваще 3части(вторая есть точно).После просмотра 1ой части мне больше не захотелось видеть этот бред Гарольд и Кумар и Укуренные - два совершенно разных фильма! [smiley=5.gif] 1Обрати я написал если 2 Главной целью этого сообщения было помочь человеку,а не неабать его. 3 Спасибо за информацию, [highlight]но меня такие фильмы ваще не прикалывают.[/highlight] ЗЫ Словом посмотреть один такой фильм,тоже самое что прожить зря 1.5 часа своей жизни в таком случае, нех ваще в эту тему постить!  никаво я наибать не собирался! 
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Неа это точно не УКУРЕННЫЕ!!
|
|
|
|
|
|
|
FEdiK
Гродненец
|
2 -DiMoN- Я уже написал один раз, что информация о этих фильмах меня не интересует,я прсто хотел помоч найти человеку кин. Что по поводу неабать, то в моей предыдушей мессаги было отчётливо написано что речь идёт исключительно про меня,и что наебывать я никого не собирался. Если тебе что-то не нравится или что-то не устраивает,то пиши в личку. 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
2 -DiMoN- Я уже написал один раз, что информация о этих фильмах меня не интересует,[highlight]я прсто хотел помоч найти человеку кин.[/highlight] Что по поводу неабать, то в моей предыдушей мессаги было отчётливо написано что речь идёт исключительно про меня,и что наебывать я никого не собирался. Если тебе что-то не нравится или что-то не устраивает,то пиши в личку.  шота я не заметил где ты хотел помоч :-/ а вот обосрать - это было! всё что мне не нравилось - я написал тут - пусть и другие почитают! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
FEdiK
Гродненец
|
2 -DiMoN- Я уже написал один раз, что информация о этих фильмах меня не интересует,[highlight]я прсто хотел помоч найти человеку кин.[/highlight] Что по поводу неабать, то в моей предыдушей мессаги было отчётливо написано что речь идёт исключительно про меня,и что наебывать я никого не собирался. Если тебе что-то не нравится или что-то не устраивает,то пиши в личку.  [highlight]шота я не заметил где ты хотел помоч [/highlight] :-/ а вот обосрать - это было! всё что мне не нравилось - я написал тут - пусть и другие почитают! 8-) Шота ты плохо замечал [smiley=1.gif] [smiley=1.gif] [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
я вот нипайму: чё ты этим флудом пытаешся доказать? :-? и кстаце, хде модер? ах, да, модер же путает ветки: Кино и Аниме... :-/ ну да ладно, с кем не бывает 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 22:07:36 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Димон, прекрати. Достало уже. Тебе самому не надоело? все жалобы - Админу и только Админу. Как ребенок.
|
|
|
|
|
|
|
|