C_o_n_s_t_a_n_t
Гродненец
Veni, vidi, vici.
|
 |
« : 30 Сентябрь 2012, 19:03:54 » |
|
Всем доброго времени суток. Хотелось бы узнать куда у нас в Гродно можно съездить с девушкой на машине? Устроить так называемые покатушки)) Для СВИДАНИЯ. Не в лес, где темно и нет никого, а какое нить романтическое место. Где открывается вид на весь город или озеро классное в леске каком нить... Пока знаю одно только место - озеро в Гоже. Очень крассивый вид открывается на закате.. Заранее благодарю.
|
|
|
|
«В одиночку человек только слабое творение... Но чего только не в состоянии сделать тот же человек, объединившись с себе подобными. » Вильгельм Вейтлинг
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #1 : 30 Сентябрь 2012, 19:07:36 » |
|
куда у нас в Гродно можно съездить с девушкой на машине? А в ресторанчик и квартиру на сутки карман не позволяет? 
|
|
|
|
|
|
|
C_o_n_s_t_a_n_t
Гродненец
Veni, vidi, vici.
|
 |
« Ответ #2 : 30 Сентябрь 2012, 19:20:28 » |
|
Рестораны уже надоели... А вот насчет квартиры можно подумать... Но тема не об этом. ..
|
|
|
|
«В одиночку человек только слабое творение... Но чего только не в состоянии сделать тот же человек, объединившись с себе подобными. » Вильгельм Вейтлинг
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #3 : 30 Сентябрь 2012, 23:10:43 » |
|
о, я зннаю такое место, только на словах не объясню
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Kentuha13
|
 |
« Ответ #4 : 30 Сентябрь 2012, 23:27:28 » |
|
ЖМЖ-покажешь...?
|
|
|
|
|
|
|
C_o_n_s_t_a_n_t
Гродненец
Veni, vidi, vici.
|
 |
« Ответ #5 : 01 Октябрь 2012, 06:56:06 » |
|
В инете карт море... http://maps.Тут/http://www.wikimapia.org/ и т. д. Можно хотя бы примерно...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 01 Октябрь 2012, 10:08:32 » |
|
тут один чел в сокулку девушку искал для романтической поездки 
|
|
|
|
|
|
|
C_o_n_s_t_a_n_t
Гродненец
Veni, vidi, vici.
|
 |
« Ответ #7 : 01 Октябрь 2012, 10:19:32 » |
|
Ну там все понятно... А по существу вопроса может есть какие-то мысли.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 01 Октябрь 2012, 10:29:08 » |
|
А по существу вопроса может есть какие-то мысли. красивые места возле границы - шлямица, черная ганча, озеро ендреня например.
|
|
|
|
|
|
|
C_o_n_s_t_a_n_t
Гродненец
Veni, vidi, vici.
|
 |
« Ответ #9 : 01 Октябрь 2012, 13:16:46 » |
|
ок. Сузим масштабы поиска до 10 км от черты города.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
еще один пост и ты скажешь, что туда маршрутки не ездят  свози на лазурный берег немана, тут неподалеку в пяти км. очистные гейзеры, покажешь спутнице настоящую исландию
|
|
|
|
|
|
|
C_o_n_s_t_a_n_t
Гродненец
Veni, vidi, vici.
|
еще один пост и ты скажешь, что туда маршрутки не ездят  свози на лазурный берег немана, тут неподалеку в пяти км. очистные гейзеры, покажешь спутнице настоящую исландию прошу ху@ню не писать. Кто поедет с девушкой нюхать все это.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
ок. Сузим масштабы поиска до 10 км от черты города. У него просто один литр бензина 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Кто поедет с девушкой нюхать все это. обычно так делают те, для кого десяток-другой километров являются определяющим фактором в выборе места времяпрепровождения. хотел бы действительно показать красивые места - не стал бы ограничиваться 10км зоной. ибо в этой зоне ничего как такового и нету. а для определенных целей и под мостом около немана сойдет...
|
|
|
|
|
|
|
C_o_n_s_t_a_n_t
Гродненец
Veni, vidi, vici.
|
Вы предлагайте варианты. Пускай даже за тридевять земель. Я например тоже отличное место знаю возле Волги в Самарской области... Нафига только писать всякую ересь: "у него " если бы". И если кто не знает по существу это значат по теме. А тема:куда у нас в Гродно можно съездить с девушкой на машине?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vkysnenkaya
vkusnenьkaya
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
на мост в лунно......немного далековато но очень красиво.....там можно и машинку припоркавать.....прогулять ся вдоль немана......прогулять по мосту с него кросивые виды открываются.....мне нравится.
|
|
|
|
ты........это всё!!!!
|
|
|
Каратель
Гость
|
устрой ей покатушки по кладбищам,незабываемо, зы.?салон кожа? 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
да в кусты ее ближайшие вези и не думай, верняк тема 
|
|