Тequilovaya
|
 |
« : 10 Август 2011, 16:22:49 » |
|
bmw-320 1999 года,на малых скоростях бьет в зади (глухой стук,тол4ок) поменяли салентблок,звуки остались.Коробка переда4 автомати4еская,при нажимании на педаль газа иногда скорость не набирается в ногу вибрация отдает,если продолжаешь на газ сильнее давить происходит тол4ок (звук сзади глухой) и зна4ок на панели загорается (там где показано какая переда4а вклю4ена P,D,R) восклицательный знак в кружке...ВОт...я девушка,может немного не понятно обьяснила,но может у кого-нибудь были похожие проблемы,или кто знает с 4ем это связано...На СТО одни говорят одно,другие другое,деньги только вкладываю,а проблемы не уходят(((( 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
ruby
|
Мадам читайте личку
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Призрак Оперы
|
тут без фотки машины не обойтись.. обязательно со стороны выхлопной трубы...
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
тут без фотки машины не обойтись.. обязательно со стороны выхлопной трубы... это прикол такой 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
burzhuy
|
На сто бмвшном в южном были?
|
|
|
|
---
|
|
|
Призрак Оперы
|
тут без фотки машины не обойтись.. обязательно со стороны выхлопной трубы... это прикол такой??? нет... счас налетит туева хуча экспертов.. и начнет диагностику со слов проводить.. ну например.. педаль тупит при нажатии... может быть от.. датчика педали газа.. до загибания резинового коврика... да да.. и с таким встречались))) при этом из рассказа не совсем ясно.. все "болячки" взаимосвязангы или нет...))) следовательно стук_лампочка... от гуза в покрышке.. до.. туевой хучи причин.. в том числе кривых дисков...... ну и понеслись кони...
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
много где были,в одном сказали редуктор салентблока сту4ит поменяли,пофиг,в другом вообще какую-то фигню не нужную поменяли,диагностику коробки сделали,ошибки куда мы ездили не расшифровали.Просто не понятно дело в коробке или из-за того 4то бьет там 4то-то загорается....В Минск ехать походу нужно...  Купила машину...
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Тequilovaya
|
стук_лампочка... от гуза в покрышке.. а об этом поподробнее можно?Вы имеете ввиду шишка в колесе?
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
fill
|
сделайте диагностику коробки
|
|
|
|
|
|
|
meatman
|
4то бьет там 4то-то это буква "ч" не работает или просто так типа гламурно сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
это буква "ч" не работает или просто так типа гламурно сейчас? буква 4 не работает... 4ай не аккуратно пью...я не гламурная))) 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
поменяли редуктор салентблока наверное все-таки сайлентблок редуктора :- Добавлено: 18 Август 2011, 03:24:41
а толчок происходит при переключении передач? http://www.bmwclub.ru/ лучше вот профильный форум покурите, там толковее советы будут
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Тequilovaya
|
лучше вот профильный форум покурите, там толковее советы будут спасиб)))) 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|