745
|
 |
« : 26 Сентябрь 2011, 22:18:32 » |
|
Предлагаю новую темку рассмотреть и узнать ваше мнение - как можно сдерживать рост населения земного шара в пределах двух миллиардов . Кто что предложит, как без войн, эпидемий людям сохранить качественный генофонд в разумных количественных пределах. Я сторонник дарвинизма, и убежден, что человечество произошло здесь на нашей планете или на такой же подобной , имею ввиду с такими же климатическими условиями ( а как сторонники божественного создания - из глины да духом наполнить, чтоб потом из рая на землю … как из грязи в князи… я такого почему-то не приемлю, как-то неубедительно…). Большинство животин теплокровных схожи по строению : … по два глаза, четыре конечности, хребет, требуха примерно одинаковая, стадный образ жизни … и человек далеко от этих стандартов не ушел, стало быть он выходец от своих пра, пра ,… родственников - свиней и ведет себя по свински, как Крылов писал о свинье под дубом … только у некоторых особей сознание повыше своих животных инстинктов , вот этих я приемлю за людей , а остальных человекообразных за баранье – свинское стадо. КПСС в своей программе постоянно подчеркивало воспитание у молодежи коммунистического сознания, ну и воспитали до ... совсем наоборот. Сами поснимали свои красные овечьи шкурки, перекрасились в разноцветных. А учения Г.П. Климова - запрещали, вот, пока не познают люди его труды и не выявят врага - жить не получится лучше. И плодятся люди-нелюди как животные, никакого контроля ( кому и от кого и сколько рожать ), и множится «человечество» как саранча, как амброзия, все по Климову. Некоторые мудрецы-звездочеты додумались до переписи населения, и вот из энциклопедий - … первую перепись провели в 1650 году - 545 млн. население Земли. Вторую в 1850 г. – 1млрд. 171млн., но возможно и больше, потому, что надоело и бумаги мало… потом в 1945 г. - 2млрд. , 1950г. – 2,5 млрд., 2000г. – 7 млрд., а потом провели линию графика роста к 2050 г. - 15 млрд. , к 2100 - 40млрд. Нормально? Если сейчас в 2011 уже глобальные проблемы с мусорными свалками и канализо, то можно представить как быстро мы уничтожим свое дерево жизни, если продолжать размножаться такими темпами как гусеницы, и сжирать без необходимости дерево, на котором сидим, а другого дерева поблизости нет.
|