Юристъ
|
поясните, пожалуйста, почему там, видимо, все очень печально 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
CarmiSs@
|
3. Бросать телефонъ\ноутъ\пультъ отъ ТВ\гаечный ключъ въ стену. (По любому поводу) Блячь, я получаюсь местами мужчина - так по крайней мере говорит мне мой битый телефон 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Блячь, я получаюсь местами мужчина - так по крайней мере говорит мне мой битый телефон Ну... Это такая межгендерная штука..............
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Madam Red
|
Все намного проще...ОНИ нас просто игнорируют (типа обиделся) 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Mr.Punk
|
такое тоже есть - а пачиму бы и нет - вы же так часто делаете - когда например пришол позже на пару часов не трезвый то на утро малчок..........
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
evlampii
|
Называется - упало забрало 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а ведь этого просто можно избежать, прислав смску - приду позже на пару часов нетрезвый.  За такую смску можно отгрести сковородкой по приходу - это ж надо, мало что где-то шатается и пьёт, так ещё и смски пишет, мол не волнуйся, всё нормуль...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
За такую смску можно отгрести сковородкой по приходу
спала бы на улице сра зу же!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
CarmiSs@
|
спала бы на улице сра зу же! Под окнами больницы, где любимый здоровье, подорванное сковородкой, поправлял?  ты учитывай, против лома нет приёма 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
какого лома....какая больница..... под какими окнами? НА УЛИЦЕ.....т.е без крыши над головой......а под чем...сама выберешь!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
какого лома....какая больница..... под какими окнами? НА УЛИЦЕ.....т.е без крыши над головой......а под чем...сама выберешь! А если квартира моя?  Тахда ты на улице 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а утренней прелюдии перед увертюрой после работы не избежать))) Нееееееее. Панк, ну-ка, скажи, чем утром перед работой заниматься надо? 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
снова - неееееее 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
А если квартира моя?  Тахда ты на улице  не мой вариант..........я такой даже не расматриваю.......
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну в каком-то плане то, на что я намекаю - тоже зарядка 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
секас с утра - лутшая зарядка и заоодно лутший способ помириться - хехехехе
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну, собсно, и я про что  а вы, Леночка, уже прям в крайности бросаетесь 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
А такой вариант, коцик: вы живете вместе в твоей квартире, но у нее все же есть своя? или есть друзья... или родственники... или другой мужчина с другой крышей...этсетера
ну и пох....значит пойдет в свою, к своим, к своему под свою.......
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а мой малой только и орёт с утра - к маме хачуууууу или спать хачууууууу когда в сад ведёш хехехе
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
а ведь этого просто можно избежать, прислав смску - приду позже на пару часов нетрезвый.  За такую смску можно отгрести сковородкой по приходу - это ж надо, мало что где-то шатается и пьёт, так ещё и смски пишет, мол не волнуйся, всё нормуль... какие древние методы! Ускорить приход мужа домой можно проще... он тебе СМСку "приду позже нетрезвый", а ты ему "у меня гости можешь не торопиться".... 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
CarmiSs@
|
Ускорить приход мужа домой можно проще... он тебе СМСку "приду позже нетрезвый", а ты ему "у меня гости можешь не торопиться".... Муж может простить женину сковородку на голове, но вот измену жены - оч вряд ли. Так что неизвестно, что лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Зачем измена? Какой такой измена? Просто иногда мужчине нужно вернуть природное чувство защищать свой прайд... к тому же эта проклятая неизвестность испортит и настроение и попойку в целом 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Например сходить в Альфу )))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Виктор, оговаривался конкретный случай. чёт я пропустил значит  Например сходить в Альфу )))))))))))))

|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
типа она про гостей - так он тогда про себя - оооо ей не скучно можно неторопиться и ва все тяжкие ......... тут палка о двух концах  .........
|
|
|
|
|
|
|
|