♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 30 Ноябрь 2010, 01:08:33 » |
|
Год выхода: 2010 Жанр: триллер, мелодрама, драма, криминал Выпущено: США, Lionsgate Продолжительность: 01:57:58 Режиссер: Пол Хаггис В ролях: Рассел Кроу, Элизабет Бэнкс, Лиам Нисон, Оливия Уайлд, Майкл Бьюи, Моран Атиас, Реми Нозик, Тоби Грин, Тайлер Грин, Джейсон Бех, Аиша Хиндс, Ти Кигэн Симпкинс
О фильме: Жизнь Джона казалась идеальной, пока его красавицу жену не арестовали по подозрению в убийстве. Пока Лара сидит в тюрьме, Джон один воспитывает сына и пытается всеми способами доказать ее невиновность. Но, когда законные способы освободить любимую исчерпаны, единственное, что ему остается — разработать изощренный план побега. Джон готов рискнуть всем ради нее… Но что если она действительно виновна?
IMDB 7.2/10 (670 votes)
|
|
|
|
Shneider
|
Надо глянуть, вроде норм кино должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
с 26 крутят в Октябре... и что никто не ходил??
|
|
|
|
|
|
|
|
Strugwur
Молодой Гродненец
|
Так что никто так его и не смотрел?
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
 |
« Ответ #5 : 01 Декабрь 2010, 14:46:20 » |
|
Отличный фильм. Жаль только что (далее спойлер)она действительно не оказалась убийцей. Это сильно добавило бы драматизма. Напрасно сценаристы струсили.... А так претензий не имею. Хорошо провел время на просмотре.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #6 : 01 Декабрь 2010, 19:06:17 » |
|
если копать глубоко,то сюжет-полнейший бред. но сделано всё так классно и профессионально.что смотришь с удовольствием. смотрите. понравится всем. как по мне.то это лучшая роль Рассела Кроу
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
 |
« Ответ #7 : 01 Декабрь 2010, 19:58:41 » |
|
У меня подруга плакала когда смотрела.......
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #8 : 02 Декабрь 2010, 13:07:15 » |
|
это надо постараться. там вообще нет слезоточивых моментов. тогда уж ваша подруга на Хатико-верный друг,должна была потерять сознание
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #9 : 03 Декабрь 2010, 03:51:04 » |
|
Фильм очень понравился. Рассел Кроу хорош, как и всегда.
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Еле выдержал зрить. Тока раздражение от этой дешовки .
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Мишевый Плюшка
Улыбайся, завтра будет ещё хуже...
Гродненец
В поисках нирваны пустеют карманы...
|
Я всё же скачаю и гляну...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
хороший фильмец
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
и мне понравился...достаточно сильный, есть несколько очень хороших моментов. и над некоторыми вещами заставляет задуматься. насколько сильно нужно любить женщину, чтоб пойти на такое 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
насколько сильно нужно любить женщину, чтоб пойти на такое вы не очень внимательно читаете то,что пишут другие:если копать глубоко,то сюжет-полнейший бред.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Длинный. Замёрз пока смотрел))
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
вы не очень внимательно читаете то,что пишут другие:если копать глубоко,то сюжет-полнейший бред. я выражаю свое мнение о фильме. и если сюжет -бред, то это не значит, что фильм абсолютно пустой. копайте глубже и не забывайте, что у каждого свое ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
если сюжет -бред, то это не значит, что фильм абсолютно пустой. опять невнимательно читаете. именно об этом я и писал. а тупее слова(?) ИМХО,редко можно что-нибудь встретить
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Шикарный фильм! Захватывающий, драматичный, который держит в напряжении с начала и до конца. 
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
драматичный вот самое точное его (фильма) определение. за душу очень берет. сильный.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Мне понравился! Было интересно посмотреть и узнать чем все это кончится!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Чёткий фильм
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Wanesio
|
Фильм -огонь! Мне очень понравился!
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
хороший фильм, согласна 
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
|
Juli@
|
Фильм -огонь! Мне очень понравился! поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
чуть подзатянули, потеряли динамику, но если акцент изначально ставился именно на переживаниях главного героя, то режиссёр попал в точку
|
|
|
|
|
|
|
|