Akinaru
|
 |
« : 12 Сентябрь 2013, 15:31:51 » |
|
ПРОБЛЕМА С ТОПЛИВНЫМ НАСОСОМ...помогите найти специалиста!!! Машина Opel Signum - бензин. Начали плавать обороты на холостом ходу, а потом перестала заводиться, вернее заводится, но глохнет. На диагностике сказали вроде бы проблема с топливным насосом...Может подскажите хорошего спеца, который уже точно поставит диагноз и сможет помочь...)))
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2013, 15:41:19 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
BonE
Счастье не где-то там.... Оно в нас самих....
Настоящий гродненец
Захарушка, 13.09.2007; Лизочка 09.09.2008
|
 |
« Ответ #1 : 12 Сентябрь 2013, 23:51:03 » |
|
А манометром давление померять слабо?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #2 : 13 Сентябрь 2013, 09:08:10 » |
|
Ремонт бензонасосов - 53-26-42, 8-029-281-61-71
|
|
|
|
|
|
|
lobster@
|
 |
« Ответ #3 : 13 Сентябрь 2013, 10:14:36 » |
|
А манометром давление померять слабо? А если мотор с непосредственным впрыском? Там ТНВД стоит. 
|
|
|
|
Профессиональная компьютерная диагностика автомобилей. Чип-тюнинг. Адекватное программное удаление FAP\DPF, перевод на Евро2 бензиновых авто. Ремонт и удаление иммобилайзеров. Ремонт электронных блоков управления. https://vk.com/lobsterlab
|
|
|
Akinaru
|
 |
« Ответ #4 : 13 Сентябрь 2013, 13:52:27 » |
|
А манометром давление померять слабо? А если мотор с непосредственным впрыском? Там ТНВД стоит.  Система такая же как и на дизельных машинах. Стоит ТНВД. На диагностической станции сказали обращаться к дизельщикам, а дизельщики сказали - хоть система такая же, но все таки отличается...ищите спеца по бензиновым машинам...Вот капец...
|
|
|
|
|
|
|
fish40
|
Нужно проверить OP-COMом создаваемое давление ТНВД. Там показана работа. Если насос перестает работать, как правило снижается расход топлива. Насос стоит в районе 400...600 у.е (смотря где брать), производитель Сименс. Пиши, если еще актуально, отвечу, у самого такой же движок. Тяга и динамика отличная, но в плане обслуживания сложновато
|
|
|
|
|
|
|
kvazar333
|
Попробуй связатся с этими парнями они лутшие в городе. тел мтс 7883008. Отпиши потом в чем причина и стоимость.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Нужно проверить OP-COMом создаваемое давление ТНВД. Там показана работа. Если насос перестает работать, как правило снижается расход топлива. Насос стоит в районе 400...600 у.е (смотря где брать), производитель Сименс. Пиши, если еще актуально, отвечу, у самого такой же движок. Тяга и динамика отличная, но в плане обслуживания сложновато
Попробуй связатся с этими парнями они лутшие в городе. тел мтс 7883008. Отпиши потом в чем причина и стоимость.
ага, с сентября вас ждали 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Василь
|
а дизельщики сказали - хоть система такая же, но все таки отличается Насколько я в курсе - дело не в отличии их конструктивно а в наличии рем. комплекта на данные бензиновые ТНВД.
|
|
|
|
Компьютерная автодиагностика. Ремонт электроники и электрики авто. тел. +37529 885 78 72 МТС
1. Чип-Тюнинг
2. Удаление FAP,DPF и др. (физически + программно)
3. Ремонт Airbag (откат крашдата, установка эмуляторов)
4. Ремонт и удаление ИММО
|
|
|
rewty
|
ремонт надолго не помогает 
|
|
|
|
|
|
|
ilya007
Гродненец
+375-29-58-50-153 мтс
|
то что не заводится это не факт что в механике насоса проблема. необходима нормальная диагноза. а то что проблема с ТНВД, так любой школьник со шнурком и ноутом скажет
|
|
|
|
|
|
|
fish40
|
ремонт надолго не помогает с чего ты взял? изначально двигатели с непосредственным впрыском должны работать на 95-ом бензине, при нормальной эксплуатации ТНВД выхаживает до 200 тыс. км, а турбина больше 200 тыс. км проедет?
|
|
|
|
|
|
|
ilya007
Гродненец
+375-29-58-50-153 мтс
|
из личного опыта с диз ТНВД. В итоге - проблема решена электронщиком. знаю людей у которых стоят и по 300-500тыщ
|
|
|
|
|
|
|
rewty
|
знаю человека в минске ремонтировал уже 2 раза, по 300 у.е.,точно не знаю, 2000-8000 тыс проехал, в итоге купил новый. может мастера такие. с диз. я бы не сравнивал, мастер диз. насосов не возьметься ъа этот. и да турбина проедет больше 200 тыс, у меня уже 315 где то
|
|
|
|
|
|
|
ilya007
Гродненец
+375-29-58-50-153 мтс
|
кому как повезет. На диагностике сказали вроде бы проблема с топливным насосом... глохнет сразу же?, может и иммо конючить, причем у одногрупника и значок иммо не загорался на панели(может и в приборке ещё проблема была). опять все упирается в норм диагнозу. вам в помощь Spiria http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=3245ANESTEZIYA (он же Andronij, работает и с выездом)) http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=63899 XM turbo GT http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=20910
|
|
|
|
|
|
|
circle pit
Новенький
|
Народ! Подскажите каких толковых ребят или контору, кто занимается дизельными топливными насосами
|
|
|
|
|
|
|
м-н "Стройбат" ООО "БелИнвестЭкспорт"
|
На мясокомбинат в гаражи главное не езди. Мне якобы сделали, а как выяснилось сделали только половину, впадлу было им снимать топливный насос, они докуда достали там и поменяли прокладки и сильно гемороится не стали.......
|
|
|
|
|
|
|
|