ixus
Новенький
Люблю ковыряцца в мозгах...
|
 |
« : 17 Август 2007, 04:18:16 » |
|
Ругаетесь с любимыми...давайте здесь рассказывать почему мы это делаем, как мы это делаем...
|
|
|
|
cdda@Тут
|
|
|
DREAMMAN
|
Ссориться вообще не надо, а то больно смотреть когда раздуют из мухи слона причём из-за пустяка левого. Надо уступать друг другу ! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ссорюсь по поводу компа, бабъ и друзей.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
PrInceS
|
Сегодня поняла, что без ссор было бы скучно жить! По любому поводу ссоритесь, а в итоге перимирие-это так хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
о..ссоры..Млин...Вспоминаю все свои ссоры с каждым из парней.Ревность или еще какая-нибудь мелочь(не позвонила, сказала что-то не так,как ему хотелось).Потом "Обида на всю жизнь"я так это называю.И он и я гордые,звонить первые не хотим,видя друг друга в городе заворачиваем лица...И так около недели..А потом уже на гордость становится пофигу..Я люблю ссоры,если честно,без них отношения скучные!
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
a я с одной поссорился после фразы -----Увидеть тебя зрелище не для слабонервных...неправильно поняла..я имел ввиду типо эмоции положительные..а она обиделась)..гы.. 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
как хорошо поругаться а потом помириться© руки вверх
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
SAgent-RAF-
|
да вообще отлично, поругаться, разбить друг другу лица, в отместку переспать с другим(другой) а потом снова помирицца. просто п#здец как отлично гыгы
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
kosik
|
я очень долго общался с девушкой года 3 и вот недавно наши отношения переходили на что-то более высокое(но не любовь) и мы поссорились из-за её ревности,(ей постоянно казалось что я встречаюсь с кем-то параленьно)у неё началась ревнивая лихорадка я не выдержал этого натиска и послал на три буквы,а сейчас жалею что так грубо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
нет..так грубо НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!..нужно было просто ласково взглянуть на неё последний раз...и..пристрелить)..гы)... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
По-моему есть такое понятие, как абсолютная несходимость людей - они просто ну не могу не сориццо! :-/ Это хуже всего... А в основном, сорры, у мну например, бывают из-за того, что ляпну чё-нить не подумав... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 23:30:21 от Poison »
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
без сор не реально соры ето круть! тока вот иногда плохо они заканчиваються :-/
|
|
|
|
|
|
|
bubka
Гость
|
ой как мы это только не делаем ::)каждый день без исключения 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
По-моему есть такое понятие, как абсолютная несходимость людей - они просто ну не могу не сориццо! :-/ Это хуже всего... А в основном, сорры, у мну например, бывают из-за того, что ляпну чё-нить не подумав... :-/ Ну дык..) ссоры - индикатор несовместимости характеров у людей. У меня так ссоры отсутствуют как класс с давнего времени. С подругами собственно говоря. Да пусть так. Всегда нейтрален и на нейтральной полосе. Вот...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
легко при желании посориться хватит и одного неверного взгляда
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
...у нас ссор пока нету...мы избегаем их ..либо живым юмором,либо страстным секесом......мммм... 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
неплохой вариант!!!!!!вот я тогда поссорюсь сильно,то иду бухать 
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
Я долгое время доказывал девушке, с которой встречался, что у меня к ней серьёзные чувства, но она мне не верила, постоянно пилила, говоря, что у меня "много других девок", хотя при ней у меня на стороне никого не было (в отличие от тех несчастных, которые были её предшественницами, каюсь  ) . В итоге я ушёл к другим девкам после долгого вопрошания к ней о том, ГДЕ ЖЕ МОСК?!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
2 whothefuckis SERGE вот у меня такая же хрень!!!!!!просто ревность перелезает все границы! 
|
|
|
|
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
поддерживаю....СТРАСТНЫЙ СЕКС - это и вправду выход!
|
|
|
|
|
|
|
gryta
Гродненец
Мир во всем мире
|
легко при желании посориться хватит и одного неверного взгляда Это точно...А еще, если человек хочет ссоры, то он ее получит даже от самого миролюбивого :-/
|
|
|
|
"Не учите жить - помогите материально..."
|
|
|
брунька
|
Ссориться это хорошо, но в меру!!!!!!!Иногда с этим перегибаешь палку!!!!!!!Но без ссор скучно, встречалась с парнем пол года, так мы не разу не ругались....А мне иногда так хотелось, я только начну, а он сразу находит выход из сложившейся ситуации!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|